Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
kevin
было бы занимательно, если какой-нибудь рационал в день, назначенный ранее, приперся бы к месту встречи, и оказался бы перед закрытой дверью)) и долго бы недоумевал - а что-это никого нет??? договаривались же!
а так - я вот прочитал, случайно зашел... да бла-бла-бла...да дайте мне халяву)) за моральный ущерб компенсацию))) нееее так тут не прокатит)))!
Юля, а ты не думала, что встречи новых циклов, надо вообще по-другому вести, как думаешь? Может к примеру, не как понимают себя тождики, а будут вести вечер дуалы. Т.е. К примеру встреча будет посвящена Габенам, а вести её будут Гексли. Последнее время, я замечаю, что казалось бы с дуалом про одно и тоже говоришь, но понимаем и делаем совершенно по-разному, ну это и понятно, что по разному и как мне кажется так можно выявить слепые пятна в общении и понимании. _________________ In the soul I am a child