Господа, я долго (страниц двадцать) не мог понять к чему эта тема, но потом я понял!!!
Эта тема выгодна исключительно антисемитам-резвизионистам/жидомассонам (ненужное подчеркнуть, нужное вычеркнуть, лишнее вписать) и именно они поддерживают эту тему создавая иллюзию противостония между собой. Посудите сами - если бы эту тему оставли саму на себя, то она бы тихо скончалась странице на второй-третьей максимум. Само-собой антисемитам-резвизионистам/жидомассонам такой вариант развития событий невыгоден, поэтому они постоянно поддерживают эту тему в активном состоянии.
Поэтому мой вывод: все кто пишет в эту тему - антисемиты-резвизионисты/жидомассоны, все кто читает эту тему - антисемиты-резвизионисты/жидомассоны, администация создавшая форум на котором находится эта тема - антисемиты-резвизионисты/жидомассоны, хостеры, которые поддерживают форум, на котором находится эта тема... (...) ...и это не говоря уже о зеленых человечках с системы тау кита, которые манипулируют всеми предыдущими в чем несомненно проявляют свою антисемито-резвизионистско-жидомассонскую сущность!!!!
С уважением ко всем тем, кто его заслуживает,
Антисемит, ревизионист и, по совместительству, жидомассон Iceman _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Кстати, а как сторонники ревизионизма относятся к попыткам ревизии отечественной историографии ВОВ? Например, идее о том, что белорусские села сжигали наши партизаны, чтобы вызвать ненависть к немцам у мирных жителей.
Кстати, а как сторонники ревизионизма относятся к попыткам ревизии отечественной историографии ВОВ?
Если попытки обоснованные и не носят явно оскорбительного характера - нормально. В конце концов парадно-победная версия у нас просто неприлична.
Цитата:
Например, идее о том, что белорусские села сжигали наши партизаны, чтобы вызвать ненависть к немцам у мирных жителей.
Факты, милейший, факты. Идея это нечто эфимерное, а факты вещь ой какая тяжелая. А то, что крестьяне нередко сдавали немцам партизан и солдат, выбивавшихся из окружения - это факт. Самый известный из вот таким вот образом сданных - Власов.
А на счет эмоционального аспекта... Американский исследователь Энтони Бифор в книге "Сталинград" (ИМХО - лучшая книга по вопросу, наши рядом не стоят, всем рекомендую) рассказывал, что однажды он спросил ветерана боев на Волге что он думает о том, что на стороне немцев на Сталинград наступало до 100 тысяч русских. Думаете, ветеран его убил на месте, брызжа слюной? Ветеран задумался и ответил: "Просто они больше не были русскими". _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Кста...
Когда ехать буш, не забудь про сало.. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Последний раз редактировалось: ФессКа (Вт Апр 17, 2007 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Довой не будем трогать СВЯТОЕ!
Лучше, как я предложил выше, займемся ревизией соционгики...
И наконецто разделим ее на на жидомассонику и арие-соционику... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Угу...еду точно с собой повезу, потому что после того, как та самая еврейская девушка накормила меня какой-то ритуальной едой, которую положено есть в Шабад...неа, украинское рулит
Хотя, может быть, она просто готовить не умела. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
vermeer
Цитата:
может быть, она просто готовить не умела
Это - достаточно вероятно.
А если всерьез...
Если учитывать,что еврей - не национальность, а вероисповедание,
то Израиль - страна многонациональное. В нем осбрались евреи
примерно полусотни национальностей. И у каждой - своя
национальная кухня.
Цитата:
Хстате, ИМХО, интегральный социотип евреев - Бальзак.
Ну...неправда.
Тут зависит от национальности...
Например эфиопы и украинцы - в большинстве своем Хабены и
БальзаГГи. А вот грузины - все больше - Дюмы и Геки...
Ну и т.д.... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если учитывать,что еврей - не национальность, а вероисповедание
СТОП. Ты так полагаешь? Просто у меня давно в голове крутится такая мысль. Что еврей это в первую очередь иудей. Но со знакомыми евреями обсуждать не решаюсь, потому что в данном случаей действительно могу задеть их национальные чувства. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
украинцы - в большинстве своем Хабены и
БальзаГГи.
Вот здесь совсем не соглашусь. Интегральный социотип Украины - Дюма. Отсюда и лиричность, и заскоки с национальной идеей, и феминность народного характера. В общем-то, с соционической точки зрения (ща меня убьют за эту мысль) вся украинская национальная идея - одна большая черноэтическая провокация. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 2:31 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Если учитывать,что еврей - не национальность, а вероисповедание
СТОП. Ты так полагаешь? Просто у меня давно в голове крутится такая мысль. Что еврей это в первую очередь иудей. Но со знакомыми евреями обсуждать не решаюсь, потому что в данном случаей действительно могу задеть их национальные чувства.
Именно так и не иначе.
Ты можешь себе представить, что я приеду на Украину...
И мне в паспорте запишут, что я украинец???
Естественно - нет...даже если я стану христианином...
А вот если ты переедешь жить в Израиль и пройдешь гиюр -
то в удостоверении личности у тебя напишут - еврей.
В общем...еврей - это сложная религиозно-национальная конструкция. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 2:56 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
ФессКа писал(а):
vermeer
Цитата:
они про сало
Кста...
Когда ехать буш, не забудь про сало..
Угу...еду точно с собой повезу, потому что после того, как та самая еврейская девушка накормила меня какой-то ритуальной едой, которую положено есть в Шабад...неа, украинское рулит
Хотя, может быть, она просто готовить не умела.
Это смотря что готовила. Вот еврейский фиш (рыба такая) моя матушка готовит - пальчики оближешь. А, скажем, цимес - эдакий еврейский "эталон вкусности", навроде нектара и амброзии, - по-моему вообще нельзя приготовить вкусно. По крайней мере, судя по списку ингредиентов. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.