Если ему _понадобиться_ секс с другой женщиной, значит он ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен и я не могу ему запрещать.. и я знаю как он ценит меня и бережет мои чувства.
Ну и я же об этом
После измены приходит знание, что этот человек таков. И чтобы он не говорил, каялся -выбирал- возврщался - знаешь, что эта плоскость отношений УЖЕ не для вас.
Изначально отметаешь эти проблемы ревности. Новые правила : будем беречь чувства, потому что только это и осталось беречь. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Если ему _понадобиться_ секс с другой женщиной, значит он ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен и я не могу ему запрещать.. и я знаю как он ценит меня и бережет мои чувства.
Ну и я же об этом
После измены приходит знание, что этот человек таков. И чтобы он не говорил, каялся -выбирал- возврщался - знаешь, что эта плоскость отношений УЖЕ не для вас.
ты о какой плоскости отношений говоришь? _________________ Таких как я немного: только я!
Ну и я же об этом
Изначально отметаешь эти проблемы ревности. Новые правила : будем беречь чувства, потому что только это и осталось беречь.
плоскости переживаний ""А вдруг...", нет теперь этих вдруг, оно уже случилось, поэтому остался договор: "мы доверяем друг другу, но если очень будет надо, значит ДЕЙСВИТЕЛЬНО надо. и нечего здесь переживать по-детски. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
плоскости переживаний ""А вдруг...", нет теперь этих вдруг, оно уже случилось, поэтому остался договор: "мы доверяем друг другу, но если очень будет надо, значит ДЕЙСВИТЕЛЬНО надо. и нечего здесь переживать по-детски.
нет. не так. Мне неприятна мысль даже об измене и мой мужчина это знает, так же знает, что я не потерплю лжи.. Ситуации в жизни бывают разные.. и я НЕ ЗНАЮ как я себя поведу в той или иной ситуации.. но я доверяю себе. Это значит, что я достаточно хорошо себя знаю, чтобы не делать гадости, с моей точки зрения.. я НЕ ЗНАЮ как поведет себя мой мужчина в той или иной ситуации, но я доверяю ЕМУ.. _________________ Таких как я немного: только я!
А если есть желание покаяться и вернуться, то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от формулировки человек БУДЕТ это пытаться делать.. и уже от конкретного человека (а вернее двоих) зависит получится из этого что-нибудь или нет.
Ир, смотри как интересно получается, у того кто изменил, есть право и на этот поступок, независимо от мнения партнера и право покаяться.если есть желание и тоже независимо от мнения партнера. А вот у партнера нет права выбора личностной позиции в отношении измены и предательства, кроме как с позиций всепрощения...логично ли это, как думаешь? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Последний раз редактировалось: кум (Пт Апр 27, 2007 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз