Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
Цитата:
У меня вообще есть мечта завести когда-нибудь настоящий зимний сад по всем правилам
а какие правила у зимнего сада? -\
Цитата:
дом без цветов - это не дом, а гостиница
не знаю, не знаю
вот притаранили мне два цветка (мущина как раз воскликнул "что задом без цветов?!") - домашнее не стало, а мороки прибавилось.
Дома бабушкины фиалки люблю, цветущие розы и хризантемы как-то у нас продержались аж несколько месяцев. Вот это ЦВЕТЫ)) а остальное... не понимаю
Татьяна
Разговор с мущиной после того, как мы побывали у тебя в гостях.
Я: вот у Тани много цветов?
С: нет.
Я: да ты что?!! У нее же сад!! Там заблудиться можно в цветах! _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а какие правила у зимнего сада? -\
Ууууу! Там столько правил! Начиная с постоянно поддерживаемой температуры-влажности и заканчивая принципами композиционной посадки растений. Целая наука!
Цитата:
вот притаранили мне два цветка (мущина как раз воскликнул "что задом без цветов?!") - домашнее не стало, а мороки прибавилось.
А чем у тебя отличается уютный дом от неуютного? Что бы ты первым делом перетащила в абсолютно новую квартиру? (я - цветы ) _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения:
У меня кошка живет и вполне нормально ей,даже лучше,чем на улице.
Проснулась,поела,поиграла,поспала и т.д.
Ни погода,ни голод ей не страшны и за обедом бегать не надо _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
У меня кошка живет и вполне нормально ей,даже лучше,чем на улице.
Проснулась,поела,поиграла,поспала и т.д.
Ни погода,ни голод ей не страшны и за обедом бегать не надо
Да не, это нормально. У каждого свои симпатии: цветы, рыбки, кошки...
Кстати, Миш, а у тебя кошка с уютом в доме ассоциируется? Это предмет интерьера или объект заботы. Понимаю, что и то и другое. Но все-таки, чего больше? _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
Спешу поделиться радостью. Свершилось! Первая штора в доме установлена. В ванной. А то, честно говоря, поднадоело периодически по вечерам устраивать бесплатные сеансы стриптиза для всех желающих. Фнита!
Шторка та самая, рулонная. Классная штука! Полчаса развлекалась открыванием и закрыванием - испытывала механизм на прочность. Пока держится Единственное, что меня немного беспокоит, это как материал будет себя вести во влажном помещении. Там наполовину натуральное сезалевое волокно. Как сядет после первого же принятия ванны - во будет новая морока _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Окно в ванной??? (не укладывается в моей голове) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Да, окно в ванной А почему не укладывается? Это очень удобно. Естественный свет, проветривание и просто возможность наблюдать небо, нежась в ванной _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Скорее с заботой
Ее кормить надо,убирать за ней,к врачу иногда таскать
Как ребенок.На меня похожа _________________ NESTanDart
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
Нее,я раньше мелированым был
Сейчас нет
Я в общем имел ввиду,про уход и прочее _________________ NESTanDart
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
А зимний сад я бы тоже с удовольствием завела. С огромными пальмами, с бассейном с золотыми рыбками и с бааааальшим попугаем... Чего-то я размечталась, да...