Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И зачем тебе тогда женщина? Я имею в виду, в светлое время суток
Ситуация, когда женщина в светлое время суток не нужна, любовью явно не называется Более того, я вообще не могу представить сколько-нибудь длительные и комфортные отношения на такой основе.
А так... Мне было бы хорошо с женщиной, которой интересно быть в тех же мирах/туннелях реальности, что и мне Пусть и по-иному интересно. Вообще, ситуация такого сотворчества - нечто необыкновенное, иное качество близости.
У меня/со мной был такой период, пусть и непродолжительный (я и Дюма). Но суперэжные отношения слишком тяжелы, там много времени и сил уходило на всякие разбирательства и преодаление непонимания. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Peter
а тебя не будет тяготить такое... взаимопроникновение, когда везде - она? Мне кажется, что подобные отношения из любви плавно переходят в дружбу и творчество совместное. А потому что работать и общаться вместе становится намного интересней, чем жить вместе.
Это вот кстати с одноклубниками так получается... _________________
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А потому что работать и общаться вместе становится намного интересней, чем жить вместе.
Да нет, одно другому не мешает. Просто с *другим* человеком интереснее, чем с приблизительной копией себя любимой. Но это я сейчас такая умная. А раньше мне хотелось именно копий, я их постоянно получала и больше не хочу! _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А Бальзакам вообще грех жаловаться, их все любят.. Вопрос только в том, нужна ли им (Бальзакам) эта всеобемлющая любовь и от конфликтеров, и от ревизоров и от подревизных?!
Правда? Мне кажется, что все-таки есть пара исключений)))
А конфликтеров своих я и сама люблю! Тут у меня дружба намечается как минимум на следующие года три..
Maрихуана
Цитата:
Важно совпадение вкусов и взглядов на жизнь. А интересы пусть будут у каждого свои, это нормально.
Ну действительно, ту же соционику я прекрасно могу обсудить на форуме, архитектуру - с друзьями, с ними же на выставку сходить. Книжки я вообще не вижу смысла обсуждать. Для девченочьих тем есть подружки и так далее. Зачем грузить этим любимого мужчину?
А вот несовпадение музыкальных вкусов меня бы здорово напрягало. Не дай бог, попался бы какой нибудь любитель тяжелого рока. Да я бы повесилась!
Или ежедневные вопросы где была? и главное, с кем? Во многих семьях это в порядке вещей, а меня бы колбасило.
Хотя, конечно, общий интелектуальный уровень должен быть одинаковым.
Спасибо, что выразила! Я думала над этим, но даже для себя еще не формулировала.
Подпишусь. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
2 Kroшka
Цитата:
а тебя не будет тяготить такое... взаимопроникновение, когда везде - она? Мне кажется, что подобные отношения из любви плавно переходят в дружбу и творчество совместное.
Меня не только не будет тяготить, мне этого и нужно Там - то и лежит настоящее доверие...
Собственно, мне нужно это до такой степени, что даже сексуальная близость не обязательна. Совершенно второстепенна по сравнению с отрытостью душ.
Ну, вот такой я урод _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Собственно, мне нужно это до такой степени, что даже сексуальная близость не обязательна. Совершенно второстепенна по сравнению с отрытостью душ.
Ну, вот такой я урод
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
Ну, вот такой я урод
Батенька, я такой же...
Peter, Барменталь
.....и я такой же !
Общности интересов лично мне ещё и маловато будет. Нужно что б эти интересы пополнялись , их круг ширился, тогда с человеком вапще зашибись! А уж книжечку умную вслух почитать, потом обсуждать вместе можно целую неделю. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Принимайте в свою компанию, Kisa, Peter, Барменталь
ППКС.
Шахразада
Запросто. Я на тебя уже давно глаз положила, да поводу заказать не было. А вот теперь, когда ты сама напросилась.... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.