Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ревизует, как и меня.
Роман Анатольевич, уж не хотите ли сказать, что я Бальзак?
Поверьте - нет.
Наверно просто я единственный Гамлет на этом сайте, который научился (раньше не умел!) так общаться с Бальзаками, чтобы ревизия была нулевая. Все те же заморочки - сознательный контроль... Или кто-то не верит, что Гамлет не способен на такую последовательность и волю?
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Ревизует, как и меня.
Поверьте - нет.
Наверно просто я единственный Гамлет на этом сайте, который научился (раньше не умел!) так общаться с Бальзаками, чтобы ревизия была нулевая. Все те же заморочки - сознательный контроль... Или кто-то не верит, что Гамлет не способен на такую последовательность и волю?
BiJou, ну скажи ему, что я Га-а-амлет!
Да нет - Дюма.
Бальзак на форуме один - Загадочный Хозяин. Правда слегка Донистый...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Ревизует, как и меня.
Поверьте - нет.
BiJou, ну скажи ему, что я Га-а-амлет!
Да нет - Дюма.
Бальзак на форуме один - Загадочный Хозяин. Правда слегка Донистый...
Ой, сорри. У меня уже шарики за ролики заехали.
Перепутал, кто чей ревизор.
Просто я в том момент усиленно думал о логике...
Я Дюма, значит? Класс, уж в Дюмы меня никто не типировал. Ну где моя , которой я так отчаянно вас ревизую?
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Фото не видел.
Только не надо про атлетический тип внешности - я пятый год непрерывно в тренажерку хожу. При росте 183 года 4 назад весил 65 кг, сейчас под 90.
http://socionics.org/people/pictures/8571.jpg
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения:
Козин
А я почему-то подумал, что он Гамлет. Знаете, как интуитивному этику легко типировать людей? У каждого ТИМа есть свой образ, некие тонкие эманации, пронизывающие все его поведение, слова, мимику, которые чувствуются. Так вот. Я просто убежден, что тот образ, который на моем аватаре, никто с другим ТИМом больше не выбрал бы! Еще Стратиевская писала (у нее все-таки были умные мысли) про Гамлетов:
Цитата:
Иногда, особенно в молодости, он склонен разыгрывать роль этакого " печального демона", непонятого и одинокого.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Козин
И у меня на этой фотке, по-моему, самое что ни на есть гамлетовское лицо - образ в целом, взгляд (особенно). Не так ли?
А ревизую я всех, наверно, потому что у меня ревизное настроение.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Фото не видел.
Только не надо про атлетический тип внешности - я пятый год непрерывно в тренажерку хожу. При росте 183 года 4 назад весил 65 кг, сейчас под 90.
http://socionics.org/people/pictures/8571.jpg
...на логико-сенсора смахивает. Флегматик больше чем меланхолик.
У меня при росте 176 и службе в Армии грузчиком авиабомб максимальный вес был 83 кг с год.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
...на логико-сенсора смахивает. Флегматик больше чем меланхолик.
Не, это тяжесть жизни. Меня вот тоже Типолог как глянул, сразу: "фу... сенсорный логик". Потом после тщательных анализов меня на том же физиогномическом форуме настоятельно проталкивали в Робы-Доны (судя по стилю изложения мыслей). Ух, кем я только не был. Разве не подходит Гамлету? Игра! Или вы считаете, что игра Гамлета не может быть настолько последовательной и всеобъемлющей?
Цитата:
У меня при росте 176 и службе в Армии грузчиком авиабомб максимальный вес был 83 кг с год.
Я тоже думаю, что Гамлеты любят покрасоваться, особенно если есть чем.
На самом деле я это к тому сказал, чтобы вы не стали опираться на всякие там атлетические и неатлетические типы...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Козин
А я почему-то подумал, что он Гамлет. Знаете, как интуитивному этику легко типировать людей? У каждого ТИМа есть свой образ, некие тонкие эманации, пронизывающие все его поведение, слова, мимику, которые чувствуются. Так вот. Я просто убежден, что тот образ, который на моем аватаре, никто с другим ТИМом больше не выбрал бы! Еще Стратиевская писала (у нее все-таки были умные мысли) про Гамлетов:
Цитата:
Иногда, особенно в молодости, он склонен разыгрывать роль этакого " печального демона", непонятого и одинокого.
Подходит, не правда ли?
Не подходит, как дифференцированный признак для Гамлета. Есть такое, однако, Стратиевская маху дала. ИЛИ и ИЛЭ тоже Дар Вертеры часто.