Дуалов встречать не приходилось или не удалось распознать
33%
[ 15 ]
Свой вариант
8%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 45
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Тссс! Подожди высокое начальство! Оно должно вердикт вынести!
X-ray555 писал(а):
Ты знакома с Фесской?
Она знакома с астрологией . Я бы добавила, не только в воздушных, но и в огненных тоже. Особенно позиции Меркурия, поскольку он ответственный за коммуникации. Да и "ветренная" Венера людную личную жизнь обеспечит. _________________
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Конечно, нравится
Круто!
Цитата:
Но я больше ангелом выгляжу в реальности.
Где это можно увидеть?
Цитата:
Я имела в виду, на форуме. Что пишут с позиции одного ТИМа про ИО, а на самом деле речь идёт о совсем других отношениях. Вот и собирай статистику потом.
Да, это правда. Ошибок с психотипами n, ошибок с интертипными n*2.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Она знакома с астрологией . Я бы добавила, не только в воздушных, но и в огненных тоже. Особенно позиции Меркурия, поскольку он ответственный за коммуникации. Да и "ветренная" Венера людную личную жизнь обеспечит.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Да, это правда. Ошибок с психотипами n, ошибок с интертипными n*2.
Не факт, что пишут только про текущие отношения. Есть же ещё родители, друзья, знакомые, коллеги по работе, и даже экс-любимые. Так что число ошибок гораздо больше n*2
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
Козин писал(а):
Не подходит, как дифференцированный признак для Гамлета. Есть такое, однако, Стратиевская маху дала. ИЛИ и ИЛЭ тоже Дар Вертеры часто.
Нагло влезу в дискуссию.
А я-то хоть Гамлет? Интересно, сколько людей пишут на форуме и не знают о своём настоящем ТИМе? Или сколько не видят тождиков?
Ну вообще, судя по описаниям и принципах работы функций, никем, кроме Гамлета, мне быть нельзя
Дык в первом же диалоге и без фото прописал - инициальный подтип ЭИЭ.
Правда "в запарке перепутал" и записал себя в инициальные, а Вас в терминальные. Никто и не заметил провокации, а я всё ждал, когда спросят.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
X-ray555 писал(а):
Ты знакома с Фесской?
Она знакома с астрологией . Я бы добавила, не только в воздушных, но и в огненных тоже. Особенно позиции Меркурия, поскольку он ответственный за коммуникации. Да и "ветренная" Венера людную личную жизнь обеспечит.
Зачем мне Фесска? Я сама себе Фесска smart_kitten Все правильно . Приятно, что для кого-то еще астрология - это не пустой звук. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Правда "в запарке перепутал" и записал себя в инициальные, а Вас в терминальные. Никто и не заметил провокации, а я всё ждал, когда спросят.
Я! Я! Я заметила!!!
Всё хотела спросить, да не решалась
Я вообще как для экстраверта, слишком интровертированна. Может, повлияло то, что мама-Штирлиц воспитывала? Суперэго всё-таки, борьба за право быть собой.
Вот я в Джеках и шифровалась _________________
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения:
ANH писал(а):
Козин
Цитата:
Астрология - конёк Балей и Есей. Умиляют. У них это творческий полёт мысли. Сновидцы. Простительно.
Связано с ?
Я думаю, с иррациональностью + интуиция. И интровертность. Внутренние прозрения необходимы.
А первобытными любые суждения выглядят, если ведутся дилетантами. _________________
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
prolaris писал(а):
Зачем мне Фесска? Я сама себе Фесска smart_kitten Все правильно . Приятно, что для кого-то еще астрология - это не пустой звук.
Будем дружить
Остальным
Как вы неоригинальны. Бабки у подъезда так рассуждают, а вы им уподобляетесь.
Цитата:
У них это творческий полёт мысли. Сновидцы.
У кого как. Для меня например это всего лишь дополнительный инструмент для анализа. Соционика ведь дает очень грубое представление о человеке, только психологический костяк, а всякие тонкости и подробности хорошо объясняются астрологией.
Этикам может и не надо, а мне в жизни помогает. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.