Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Дык, этож динамичному этику видно, а не статичному, как Стратиевская или Новикова.
Я не утверждал, что Стратиевская прям чувствовала все эти тонкости. Просто она что-то заметила. Но никакой системы не выводила. Потому что нельзя вывести систему - это этика, а не логика.
Кстати, я точно не Дюма, потому что конструктивен. Я терпеть не могу эмотивность во многих случаях! Кроме того, я очень упрямый (особенно в детстве и подростковом возрасте) - среди прочего старался в себе развивать уступчивость, думаю, пока хватит.
И наконец, я чистой воды аристократ, демократизм я тоже старался у себя развивать всеми силами. Видать развитие не прошло даром, раз я перестал быть похожим на Гамлета!
Социальная адаптация, панимаэш ли!
P.S. По калькулятору у меня:
Гамлет - 18
Робеспьер - 16
Штирлиц - 15
Достоевский - 13
Бальзак - 8
Жуков - 5
Остальные - меньше 5.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения:
Я голосовала за "свой вариант".
Сказала бы так: дуалы в принципе нравились, но совершенно не рассматривались как партнеры. Даже в голову такое прийти не могло.
Например, знала одного дуала, но самый вид его почему-то так смешил , что не могла серьезно разговаривать.
А любофф воспринимала как нечто более суръезное и даже "трагическое", тут вам не до хиханек. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
Я голосовала за "свой вариант".
Сказала бы так: дуалы в принципе нравились, но совершенно не рассматривались как партнеры. Даже в голову такое прийти не могло.
Например, знала одного дуала, но самый вид его почему-то так смешил , что не могла серьезно разговаривать.
А любофф воспринимала как нечто более суръезное и даже "трагическое", тут вам не до хиханек.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
На самом деле я это к тому сказал, чтобы вы не стали опираться на всякие там атлетические и неатлетические типы...
В типах по Кречмеру рассматриваются общие пропорции.
Атлетический - не атлетический типы рассматривается прежде всего по скелету и форме мышц, а уж потом по весовым объёмам.
Каждая профессия связанная в тяжёлыми физическими нагрузками выдвигает свои требования к конституции человека.
Вот исходя из данных некоторых специализированных требований, в авиации, в хореографии, спорте несложно вывести общие параметры для атлета и не атлета.
А качаться и Дон с Бальзаком могут до посинения. Только результат будет дутый.
Конечно Дон может показать неплохие результаты, скажем в боксе и некоторых восточных единоборствах. Однако против СЛЭ с той же подготовкой и весом ему не устоять и одного раунда.
Последний раз редактировалось: Козин (Чт Май 10, 2007 1:49 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
Затрудняюсь, X-ray555.
Больше на ЛИИ похоже. Интроверт однако, флегматик.
Потенциальная сила мышечного аппарата у них от рождения, генетическая. В ремреслинг садиться с ЛИИ я и СЛЭ не посоветую.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Больше на ЛИИ похоже. Интроверт однако, флегматик.
Эхкм. Мне сложно себе представить, как бы любой другой темперамент мог помочь в пауэрлифтинге и серьезном каче! Приходится концентрироваться, собирать волю в кулак.
Цитата:
Потенциальная сила мышечного аппарата у них от рождения, генетическая.
Я все-таки отношу мои достижения к длительности и систематичности тренировок, а также комплексному подходу.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Козин, вы конечно много знаете про Максов, например, но вы тут совсем карты мутите. Ладно, prolaris немного похожа на Робочку, но больше внутренне, чем внешне. А вот Хрей-ЛСЭ?- вот уж дудки! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Kisa
Не, он сказал, что она похожа на Бальзака!
А последняя версия про меня - Роб!
Кисонька, тебе надо спать, а то глаза совсем испортишь. Тем более ты художник!