Дуалов встречать не приходилось или не удалось распознать
33%
[ 15 ]
Свой вариант
8%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 45
Автор
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Kisa
Не, он сказал, что она похожа на Бальзака!
А последняя версия про меня - Роб!
Кисонька, тебе надо спать, а то глаза совсем испортишь. Тем более ты художник!
Бальзак? Ешкин кот! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
Kisa
Кисуль, у тебя такое возбуждение, прямо-таки нездоровое для Донки! Я боюсь, как бы действительно твоему мужу поутру не досталось, даже несмотря на утреннюю эрекцию!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Kisa
Кисуль, у тебя такое возбуждение, прямо-таки нездоровое для Донки! Я боюсь, как бы действительно твоему мужу поутру не досталось, даже несмотря на утреннюю эрекцию!
...это што? Провокация?
Подумай лучше о своей утренней эрекции:0))))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:02 am Заголовок сообщения:
X-ray555
Сейчас, я уже собралась, тока забегу в ХХХ, куплю снаряжение " Начинающего садиста" и кожанные чулки. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:06 am Заголовок сообщения:
Kisa
Да, только не забудь там кое-что прикупить для того, чтобы мы смогли без тр-р-рудностей реализовать то, по поводу чего я тебя раньше спрашивал, и ты мне сказала, чтобы я мучился догадками!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Редкий на соционических форумах разумный человек.
(по аватару - ИЛИ)
Пишите уж прямо - второй _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу