Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Было положительное до знакомства с соционикой. После знакомства стало несколько менее положительное, хотя все равно доброжелательное. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
проголосовала за "Некоторые качества восхищали, некоторые нет".
не могу сказать, что это было специфично по отношению к дуалам и что что-то поменялось после знакомства с соционикой. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Немного о дуалах
ANH писал(а):
Вопрос, думаю, ясен.
Как вы относились к дуалам (людям, похожим на них) до того, как познакомились с соционикой? Изменилось ли ваше мнение сейчас?
Ничего не изменилось в отношении к подобным людям. Как были кратковременные контакты, так и остались, Как знал без соционики, что на таких людей можно расчитывать только в самой крайней жизненной ситуации, так и осталось. В обыденной жизни с ними мне не интересно.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
С людьми, которые мне не нравились, я дела не имел.
После прихода на форумы, впечатления от дуалов были самые разные - от восхищения, до сильной антипатии.
Вобщем, от личности все зависит. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:53 am Заголовок сообщения:
Притягивали они, да. И притягивают сейчас. С ними очень легко и естественно себя ощущаешь.
Вот с подругой мы подружились, потому что притяжение было с обеих сторон, а после знакомства с соционикой выяснили, что оказывается мы - дуалы. _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Когда познакомилась с соционикой и почитала описания дуалов (начала с Гуленко), то пришла в ужас. Позже, когда разобралась что почем, поняла, что такие люди мне всегда были симпатичны на уровне подсознания, хотя сознательно я их и избегала. Теперь с этим работаю _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения:
Меня к тождикам всегда тянуло, как до знакомства с соционикой, так и после.
А вот к дуалам отношение неоднозначное. Действительно, все от личности зависит. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
Меня к тождикам всегда тянуло, как до знакомства с соционикой, так и после.
А вот к дуалам отношение неоднозначное. Действительно, все от личности зависит.
+ 100!
Шпашиба _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.