А если, к тому же, мой бывший мужчина работает со мной в одной организации, даже в одном здании, и - о, боже! - мы иногда обедаем вместе? И что? Увольняться?
Да не кипятись ты так! Просто я думаю, что не следует афишировать свои отношения с бывшим(шей) раз вы друзья, и у тебя есть любимый(ая), ведь он "любимый" возможно потому, что не такой как тот(та), предыдуший(ая). А потому, зачем же ему(ей) навязывать другой образ жизни и мыслей? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
April14
Короче, не говори ему, что у тебя есть друг Меньше знаешь - лучше спишь.
Хто бы сомневалсси...
Ну я думала, к каким-то выводам поинтереснее придем...
Баналь-баналь... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
На "аватарке" у него архитипичный линейно-напористый темперамент. Типаж ЛИЭ, ЛСЭ и ЭИЭ в действии при экстремальных условиях.
Взгляд совсем не экстравертный, ИМХО.
Ну да Бог с этой аватаркой. Еще не хватало начать аватары типировать _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Зато на аватарке у него такой Макс!! Мне ужасно нравится...
Lussie
А мне его аватарка со Штирлицем ассоциируется _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
На "аватарке" у него архитипичный линейно-напористый темперамент. Типаж ЛИЭ, ЛСЭ и ЭИЭ в действии при экстремальных условиях.
Взгляд совсем не экстравертный, ИМХО.
Ну да Бог с этой аватаркой. Еще не хватало начать аватары типировать
Аватар тут почти не причем. Параметры лица и головы стандартны для холерика более чем для сангвиника, а тем более флегматика.
Именно экстравертный взгляд. И именно линейно-напористого темперамента в действии. О направлении взгляда и речь в первую очередь. Заметно в право с разной амплитудой от этики-логики по линии горизонта и выше смотрят холерики в действии. Более прямой взгляд и чуть ниже линии горизонта в действии у сангвиников, особенно силовых.
ЛСИ, как интроверт, будет держать голову в бою почти прямо, чуть-чуть "набычившись" при нападении или при защите направив взгляд ниже линии горизонта в чуть в право. СЛЭ так же, но в лево, как экстраверт.
Относительно наблюдателя.
Статикам удобнее и органично чаще смотреть вниз. Динамикам вверх. Положение головы соответственно. Экстравертам в лево, интровертам вправо. Движение глазных яблок (направление взгляда соответственно) в процесе беседы, интервью, коммуникации человека проекционно дублирует локальную активность коры головного мозга по психическим функциям.
Последний раз редактировалось: Козин (Чт Июн 07, 2007 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
ЛСИ, как интроверт, будет держать голову в бою почти прямо, чуть-чуть "набычившись" при нападении или при защите направив взгляд ниже линии горизонта в чуть в право. СЛЭ так же, но в лево, как экстраверт.
Что-то я ничего не понимаю.
На аватаре - "набыченный" взгляд изподлобья и как раз вправо... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Что-то я ничего не понимаю.
На аватаре - "набыченный" взгляд изподлобья и как раз вправо...
April14
Так Ranger не уврен на все 100 в том, что он Макс. Не стоит расстраиваться.
Ну не Габен уж точно.
Да? А я уж было расстроился. Хотя это разумеется погоды не делает и я самое заинтересованное лицо в получении истины по данному вопросу.
Какие выводы по поводу дружбы с бывшими тебя интересовали? Может быть я собственник? Нисколько! И мне будет приятнее знать лучше горькую но правду, чем сладкую но ложь. Просто меня это положение делает уязвимым и мне не уютно в такой ситуации. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Последний раз редактировалось: Ranger (Чт Июн 07, 2007 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Что для Макса привнесёт непоколебимую уверенность, в том что его любят?
Прежде всего, верность. По мне, если ты не можешь доверять человеку, то отношения с ним не сложатся. Да и собственница я большая - если уж выбрала человека, то считаю, что он должен принадлежать только мне и никому больше.
И понимание требуется. Если ты говоришь или действуешь одним образом, а тебя интерпретируют совершенно иначе, разочаровываешься в человеке. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)