Бедные, бедные Максы....
Один перед смертью вспомнит нежно любимых детей, другой - квартиру и долгие, глубокие отношения...
Жизнь прожита не зря...
А вот теперь всё понятно, тебе трудно было написать такую фразу бымши максом, а так теперь можно. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
А вы ей позволите общаться с ее бывшим мужчиной, который стал ей просто другом?
Не будет ли подозрений?
Это провокация!
Куда же от них деться, будут, наверное. Он же мужчина, она женщина, природа берёт своё. Ну это право смешно, эдак собрались вместе за столом муж с женой и их бывшие, прям шведская семья какая-то. Ничего не хочу об этом знать. Как ни странно, но где-то здесь наступает предел доверия.
Дык я как раз говорила о дружеском общении - ну вот был у меня мужчина какое-то время в любовных отношениях, потом мы остались хорошими приятелями - бывает же такое, родная душа. Как будет мой дуал реагировать на мое общение с этим мужчиной? Если я просто в кафе с ним периодически буду сидеть и разговаривать? Или на работе пересекаться?
Было бы лучше если бы он женился и оброс семьёй. И ещё, вот в ситуации когда вы в троём вместе есть очень много щекотливых возможностей провокации. Ну выбери ты в конце концов кто тебе дороже, и постарайся специально не моделировать таких ситуаций. Зачем унижать. А на чём построена ваша близость с "бывшим", ну ты допускаешь, что он тебя ещё любит или ты его? Или на общих эротических шуточках? Ни к чему хорошему такие встречи не ведут. Разве не так? Если только к возврату отношений. Я бы не стал таких фокусов выкидывать. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ой! А что значит "+1 !!!" ??? _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Tank
А значит, что я во всем твоем посте увидела один-в-один моего знакомого Макса!!! Я с ним много за жизнь говорила, знаю, как он думает. Прямо стопроцентное попадание!
Передай от меня привет Питеру!!!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все
я уж испугался что какие правила нарушил и мне плюсик навешали
_________________ "Забери Солнце с собою.
Эт я так восторгаюсь. Ты привет-то передал? Интересно, а какого социотипа Питер? Как ты думааешь? (Извините, что не в тему) _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все
а как я привет передам городу? Это невозможно на мой взгляд _________________ "Забери Солнце с собою.
не, спасибо
меня могут не так понять _________________ "Забери Солнце с собою.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
April14 писал(а):
Ranger писал(а):
April14 писал(а):
Ranger писал(а):
..Любовь строится на доверии.
А вы ей позволите общаться с ее бывшим мужчиной, который стал ей просто другом?
Не будет ли подозрений?
Это провокация!
Куда же от них деться, будут, наверное. Он же мужчина, она женщина, природа берёт своё. Ну это право смешно, эдак собрались вместе за столом муж с женой и их бывшие, прям шведская семья какая-то. Ничего не хочу об этом знать. Как ни странно, но где-то здесь наступает предел доверия.
Дык я как раз говорила о дружеском общении - ну вот был у меня мужчина какое-то время в любовных отношениях, потом мы остались хорошими приятелями - бывает же такое, родная душа. Как будет мой дуал реагировать на мое общение с этим мужчиной? Если я просто в кафе с ним периодически буду сидеть и разговаривать? Или на работе пересекаться?
Было бы лучше если бы он женился и оброс семьёй. И ещё, вот в ситуации когда вы в троём вместе есть очень много щекотливых возможностей провокации. Ну выбери ты в конце концов кто тебе дороже, и постарайся специально не моделировать таких ситуаций. Зачем унижать. А на чём построена ваша близость с "бывшим", ну ты допускаешь, что он тебя ещё любит или ты его? Или на общих эротических шуточках? Ни к чему хорошему такие встречи не ведут. Разве не так? Если только к возврату отношений. Я бы не стал таких фокусов выкидывать.
Слушай, я вообще ничего не понимаю!!!!
Сначала ты говоришь:
Ranger писал(а):
Skalaria писал(а):
Цитата:
Но как только у максов начинаются новые отношения - он может спокойно продолжать общение с бывшим
Странно. А в чём смысл? Просто остаться друзьми?
Не думаете, что новый друг/подруга будут ревновать к бывшим?
Есть о чём вспомнить, некая общая история, но она останется в прошлом, поэтому мы друзья. Друзья - это только друзья, и дистанция сохраняется. Я не дам повода для ревности, и потом, я надеюсь, что она всё поймёт, я же не ревную её к её прошлым. Любовь строится на доверии.
ОК, говорю я, ты считаешь, что имеешь право общаться со своей бывшей девушкой по-дружески. И в ответ я спрашиваю тебя - а как ты сам отреагируешь, когда твоя любимая будет в свою очередь общаться с бывшим по-дружески?
И тут сразу начинаются разговоры про "эротические штучки", "возврат отношений"...
Непорядочек-с...
А кто там говорил о доверии? Почему ты считаешь, что женщина не может сохранить привязанность к своему бывшему? Ты имеешь право, а она не имеет?
Например, когда я люблю, я дарю себя мужчине. Потом, когда отношения заканчиваются, я все равно чувствую почти родственную связь с ним, не говоря уж об общих друзьях и воспоминаниях. Я думаю о своих бывших, я справляюсь об их здоровье, я беспокоюсь о них. Просто если сердце было отдано когда-то, человек уже не может стать совсем чужим. При этом я не собираюсь спать с ними - отнюдь - просто не возникает такого желания. Но мне хочется общаться с этими мужчинами, этими близкими мне, родными людьми. Потому что мне всегда очень сложно рвать отношения совсем. Я очень привыкаю к людям. И здесь нет речи об измене, просто о периодических встречах и разговорах. Все. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
А если, к тому же, мой бывший мужчина работает со мной в одной организации, даже в одном здании, и - о, боже! - мы иногда обедаем вместе? И что? Увольняться? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...