Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это "интересное исследование", к слову сказать, совершенно безграмотным кем-то написано. Чего стОит только это "В Украине"
Просто оно написано украинцем. Правильно говорить как раз В Украине, потому что имеенно такая конструкция используется в украинском языке. А форма "на Украине" это руссизм. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Если я не пропустил, то Израиль пока не упоминался...
Вполне такое Доновское место обитания. А где Дон, там и Дюм, где Дюм, там, понятно и Роб, ну уж а гед Роб, там и Вжик, простите Гюг...)))))))) _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
vermeer
я извиняюсь, но по правилам русского языка: НА Украине, русизм это или нет. Гугл рулит, поищите
Андриян
Израиль...вполне возможно Во всяком случае, мой Дон неоднократно изъявлял желание посетить оный. А вот что-то не горю желанием... Мне б в Испанию... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Сложно исследовать интегральный ТИМ давно умерших людей, с живыми как-то попроще
Так надо не людей, а этноса.
Екатерина и все
Цитата:
А я бы хотела пожить немного в Бете, так, чтобы почувствовать, что ето такое.
Вообще-то говоря, ведущая версия по поводу России как раз ИЭИ...
Лесная Соня
Цитата:
Не аргумент, одним словом.
Во-во... тут по поводу живых людей непонятно как гипотезу обосновывать, а типы стран.... _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
vermeer
я извиняюсь, но по правилам русского языка: НА Украине, русизм это или нет. Гугл рулит, поищите
Вот первое, что выдал мне гугл:
http://gn.org.ua/in_ua
Ошибка в том, что предлог НА употребляется в географическом смысле. Скажем НА острове. НА реке. НА море. А по отношению к ГОСУДАРСТВУ употребляется предлог "В".
Кстати, как ты произносишь "укрАинец" или "украИнец"? Чисто интересно
(для справки, правильно "украИнец") _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Этнос он такой, изменчивый Я говорю об украинцах сейчас, а не 300 лет назад. Предлагаю больше не засорять общую тему и перейти в специальную. Я в типировании ее наваял _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Ср Июн 06, 2007 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Если я не пропустил, то Израиль пока не упоминался...
Вполне такое Доновское место обитания. А где Дон, там и Дюм, где Дюм, там, понятно и Роб, ну уж а гед Роб, там и Вжик, простите Гюг...))))))))
Страну Израиль не помню точно, а еврейский этнос Букалов пишет в ИЭЭ. _________________
Для русского языка русизм и есть норма. В том числе и для русского языка на Украине. Поскольку Украина не признала его государственным языком, значит, и не вправе вводить какие-либо его нормы. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
почему обидно-то?
изначально речь шла о том, Дюмская ли страна Украина _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
В том числе и для русского языка на Украине. Поскольку Украина не признала его государственным языком, значит, и не вправе вводить какие-либо его нормы.
При чем тут решения органов власти к нормам языка??? Или если завтра Дума приймет решение писать "карова", то ты так и начнешь писать? _________________
Вот это уже ближе к Драйзеру
...
А это дальше от Драйзера
Многие забывают почему-то, что интегральный ТИМ - это не один тип, а дуальная пара, где один доминирующий, а другой - менее выраженный. Интегральный ТИМ Украины - дуальная пара драйзер-джек, драйзер доминирует. Казачество как раз выступало в качестве, дуала, дополняющего - джека. Отсюда и вольнолюбивый индивидуализм... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
изначально речь шла о том, Дюмская ли страна Украина
Если исходить из того, что в модели интегрального ТИМа блок ИД олицетворяет простой народ, а ИД драйзера это блок ЧЭ-БС, то нечно дюмское вполне себе есть... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Iceman
Я говорила о том, чтобы пожить немножко в стране, где будет жить одна только Бета, а не про интегральный ТИМ _________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Ср Июн 06, 2007 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз