Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
... но, я лично видела как либо парень, либо девушка делали то, что трудно назвать не изменой!!!
лично?!...вы присутствовали в момент когда их слизистые находились в контакте либо минимум у одного был контакт слизистой с эпителием другого, без сопротивления последнего?
имхо , бар, не совсем адекватное место для выборки.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Пятачёк на этом форуме достаточно народу...можно провести анонимный опрос с двумя утверждениями.
1. я никогда не изменяла мужу(ям)
2.я изменяла мужу(ям)
...но при этом нужно очень корректно сформулировать, что в данном опросе понимается под термином измена...думаю это убедит Вас,что в социуме немало людей неприемлящих измены. _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
И бар как раз то место где открывается человеческая сущность. Он интелигент по жизни, культурный, вежливый. А развлекательном заведении он расслабляется и перестаёт себя контролировать. Нередко засыпали лицом в оливье. И не только в салате.
Сидит парень с друзьями, отдыхает, девушка оказывает ему внимание, понравился ей этот парень, танцы, шманцы....Обмены телефонами, вместе проведенный вечер, опять танцы, прижималки, обнималки, взглядострелялки.... Мужчины не пренебрегают знакомствами с девушками, особенно, если она приятна ему и симпатична.
ХОРОШО. Даже, если у них не было секса, его бы девушке или жене это понравилось бы? Или в те моменты он не изменял, если был такой флирт? Ведь об этом он не расскажет своей возлюбленной!!!
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Я тоже не приемлю измены. И верю в чистые и высокие чувства...
Описала то, за чем много наблюдала и сталкивалась*со стороны*.
Но как можно не потерять веру, видя всё это??? Ведь эти люди все, т.е. половинки, которые ничего не знают о таком поведении своих любимых, милых, единственных, тоже думают, что у них прекрасные отношения, и они друг другу не изменяют. Вернее один из них.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
Пятачёк людям надо верить...если человек оказался замешан в измене, просто переводишь его в разряд нелюдей и убираешь из своего окружения, если нет такой возможности ограничиваешь общение до минимума...но в оставшихся людей веры не теряешь. _________________ СОЦИОПАТ
С этими людьми и не общаюсь, ну я же написала!!! Что наблюдала со стороны! Они не в моём окружении!! Они такие же люди как все! Не лучше и не хуже! И как можно верить? Верить в то, что любимый человек, не такой? Что он не изменил ни разу??? Как узнать, никто же не скажет правду. Да и зачем её говорить.
... И как можно верить? Верить в то, что любимый человек, не такой? Что он не изменил ни разу??? Как узнать, никто же не скажет правду. Да и зачем её говорить.
так уж устроена жизнь,что рано или поздно все тайное становится явным ...проблема даже не в тех,кто изменяет, ну какой спрос с домашнего питомца! ...проблема в людях...тех кто после выявления измены не принимает решение разорвать отношения, прячась за давностью лет,материальным достатком или нежеланием травмировать детей...и до тех пор,пока будут такие экземпляры людей, будут и нелюди...и все таки это не повод разбивать свою веру в окружающих...людей не меньше чем питомцев, иначе им не на ком было бы паразитировать !
... И как можно верить? Верить в то, что любимый человек, не такой? Что он не изменил ни разу??? Как узнать, никто же не скажет правду. Да и зачем её говорить.
так уж устроена жизнь,что рано или поздно все тайное становится явным ...проблема даже не в тех,кто изменяет, ну какой спрос с домашнего питомца! ...проблема в людях...тех кто после выявления измены не принимает решение разорвать отношения, прячась за давностью лет,материальным достатком или нежеланием травмировать детей...и до тех пор,пока будут такие экземпляры людей, будут и нелюди...и все таки это не повод разбивать свою веру в окружающих...людей не меньше чем питомцев, иначе им не на ком было бы паразитировать !
Насчет "тайное всегда становится явным" - это к Драгунскому. Чушь полнейшая.
Можно поделить всех на людей и нелюдей. Вот только как бы и им (нелюдям) не пришла в голову столь же замечательная идея.
В отличие от Вашей точки зрения есть вполне вменяемые "экземпляры", которые не смотрят на измену настолько радикально как Вы. Если не секрет, Вы изначально так относились к этому вопросу или такое отношение сформировалось в результате каких-то событий или наблюдений? Я имею в виду, является ли эта позиция истинно Вашей или она так или иначе внушена Вам? _________________ Я - не Ты
С этими людьми и не общаюсь, ну я же написала!!! Что наблюдала со стороны! Они не в моём окружении!! Они такие же люди как все! Не лучше и не хуже! И как можно верить? Верить в то, что любимый человек, не такой? Что он не изменил ни разу??? Как узнать, никто же не скажет правду. Да и зачем её говорить.
Молодец. А зачем вообще думать на эту тему? Иначе как с точки зрения сохранения здоровья. Невозможно прожить жизнь, общаясь только с одним человеком. А общение имеет разные стороны. Зачем его априори ограничивать? _________________ Я - не Ты
Не то что бы зачем думать, я конечно же думаю об этом, конечно же мне "клянутся" в любви, верности. НО РАЗВЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, что спустя некоторое количество лет, этот человек не захочет другую??
Ну как можно так рассуждать, что это нелюди, которые изменяют... Почему нелюди то? Ведь это жизнь!!! Ну не верю я, что можно прожить 20 лет вместе, и ни с чьей стороны её ни разу не было...
Да и ктому же люди, в чьих семьях это произошло, не будут это афишировать, ну естественно всё зависит от обстоятельств. А от обстоятельств- степень афиширования, терпения.
Насчет "тайное всегда становится явным" - это к Драгунскому. Чушь полнейшая.
легкомысленное отношение к народной мудрости проходит по мере того,как убеждаешься в её правдивости
burger писал(а):
Если не секрет, Вы изначально так относились к этому вопросу или такое отношение сформировалось в результате каких-то событий или наблюдений? Я имею в виду, является ли эта позиция истинно Вашей или она так или иначе внушена Вам?
НО РАЗВЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, что спустя некоторое количество лет, этот человек не захочет другую??
а если и захочет, что в этом страшного?...это его право выбора... ведь важно другое, закончит ли он перед актом на стороне отношения с тобой, или предпочтет предательство... 8)