Ну хорошо, рассмотрим теорию. Почему тогда сотни тысяч лет женщина, якобы такая крутая опора - сидела и готовила еду, а этот несчастный расходный материал бегал за дикими, опасными зверями, добывая еду.
Ниасилила. Во-первых, так было не сотни тысяч лет, некоторое время был период матриархата, да и потом встречались разнообразные модели. И во-вторых, потому и бегал - что здесь не вписывается в теорию?
Цитата:
То, что эта теория удовлетворяет требованиям феминизма, я и так вижу.
Что здесь удовлетворяет требованиям феминизма и при чем здесь феминизм? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
нет не логично, т.к. женщин в детородном возрасте априори больше (см. сборник госкомстата ). кроме того, банальность банальностью, но именно при таком раскладе инстинкты к продолжению рода сильнее. вот в чем еще дело.
Детородный возраст никак не связан с банальностью. Если бы большинство женщин не было банальностью, то они бы не подпускали к себе мужчин-банальностей, потому что небанальная женщина должна понимать, что для прожолжения рода нужно выбирать именно уникальных мужчин. А мы наблюдаем кучу парочек-дурачков.
что для прожолжения рода нужно выбирать именно уникальных мужчин. А мы наблюдаем кучу парочек-дурачков.
а ты представляешь парочку: банальная девица и уникальный мужчина???! если да, то это НЕСПРАВЕЛИВО!
тож хочу уникального мужчину!!!
к стати, с уникальными мужчинами крайне сложно общаться - они заняты исключительно СОБОЙ _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
да, но он связан со статистической с нехваткой мужчин. а лупфи фсем хотца! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
а мне никогда не казалось, что "настоящих мужчин стало меньше"
я вообще считаю, что мужуки - они разные и разнообразные
допустим, тот тип мужуков, который мне нравиццо - встречается достаточно редко. И при этом у них общее, в значительной степени, только то что они мне нравяццо ))
но при этом, так было сколько я себя помню - мне мало кто из мужуков нравиццо. И я не могу сказать, что их, мне нравящихся, стало меньше. Их никогда много и не было ))
при этом я вовсе не претендую, что мне нравяццо именно "настоящие мужуки". "Настоящие" мужуки - они какие-то, вроде бы, другие.
Все правильно - ты себе не забила голову теориями, объясняющими твои личные симпатии. Горжусь тобой!
Ниасилила. Во-первых, так было не сотни тысяч лет, некоторое время был период матриархата, да и потом встречались разнообразные модели. И во-вторых, потому и бегал - что здесь не вписывается в теорию?
Родная, это всего лишь теория - одна из десятков. Ты ее выбрала, потому что она хорошо гармонирует с твоими взглядами, а не из-за каких-то объективных причин. Короче, сплошной субъективно-ориентированный релятивизм...
Цитата:
Что здесь удовлетворяет требованиям феминизма и при чем здесь феминизм?
Проехали, хорошо, золотце?
Цитата:
а ты представляешь парочку: банальная девица и уникальный мужчина???! если да, то это НЕСПРАВЕЛИВО!
Если честно, я верю в том, что настоящая уникальность соседствует с благородством, поэтому уникальный мужчина не будет развлекаться использованием банальной девицы. Но я и не считаю, что уникальных мужчин меньше, чем аналогичных женщин. Поэтому в среднем паритеты соблюдаются. Поверь, есть немало хороших мужчин, которые сокрушаются, что не могут найти подходящую женщину (для них она и будет уникальной ). Все это относительно: наши взгляды на количество - просто следствие малого количества субъектов, удовляетворяющих нашим симпатиям.
Цитата:
тож хочу уникального мужчину!!!
к стати, с уникальными мужчинами крайне сложно общаться - они заняты исключительно СОБОЙ
Тут ничего не могу сказать - за этим "заняты исключительно собой" может скрываться все, что угодно в твоей понимании.
паритеты да, но! совпадение таких людей в пространственно-временных координатах не частое явление _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Родная, это всего лишь теория - одна из десятков. Ты ее выбрала, потому что она хорошо гармонирует с твоими взглядами, а не из-за каких-то объективных причин.
Это не твое дело - почему я ее выбрала. Это всего лишь теория, одна из десятков. Вот и обсуждай теорию, а не мои мотивации, которые тебе все равно недоступны. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Это не твое дело - почему я ее выбрала. Это всего лишь теория, одна из десятков. Вот и обсуждай теорию, а не мои мотивации, которые тебе все равно недоступны.
Ну, я предполагаю всего лишь наиболее вероятную причину: заметила, что кроме твоей квадры, больше никто не подтвердил этот взгляд об остром недостатке настоящих мужчин? Ни о каких объективных причинах не говорит?
Цитата:
ГЫ! Храй жжот и просится в баню.
И что вы будете делать, если меня забанят? Продолжать вариться в ограниченности своих взглядов?
И что вы будете делать, если меня забанят? Продолжать вариться в ограниченности своих взглядов?
Мы лишимся счастья наблюдать твои павианьи стратегии. Будем тужить, тосковать и - от нечего делать - вести тихие уважительные беседы. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
ты прямо-таки претендуешь на неограниченность взлядов и истину в последней инстанции?
Нет. Я четко отделяю свои ТИМные взгляды от результатов работы сознания. Я конечно не говорю, что это должен уметь каждый. Более того, я даже не говорю, что это должен уметь каждый человек, знакомый с соционикой не первый месяц. Но некоторые люди, похоже, даже не пытаются выйти из скорлупки, и более того, начинают брыкаться, если предложить им выйти из нее. Печально, вот что.