Всё чаще от лиц женского пола слышатся фразы типа: "Перевелись мужчины-то", "Не те чета мужики...", "Куда же подевались настоящие мужчины?"
GreenMus Настоящие мужики никада не переведутся, их мона найти почти под каждой лавочкой. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Мужики не то чтобы перевелись... они всегда такими были, просто фокус общественного мнения смещался - то на таких героев, то на сяких. А мужики изначально и задуманы были как расходный материал эволюции. Поэтому достойных экземпляров с достойным гармоничным развитием среди них вообще маловато. Единичные проценты уникумов, большой процент отстоя, и очень небольшой - достойной середины.
Среди женщин просто бОльший процент достойной середины. Они задуманы более совершенными. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мужики не то чтобы перевелись... они всегда такими были, просто фокус общественного мнения смещался - то на таких героев, то на сяких. А мужики изначально и задуманы были как расходный материал эволюции. Поэтому достойных экземпляров с достойным гармоничным развитием среди них вообще маловато. Единичные проценты уникумов, большой процент отстоя, и очень небольшой - достойной середины.
Среди женщин просто бОльший процент достойной середины. Они задуманы более совершенными.
Ну вот, опять ПМС...
Шучу. Ну что за глупости, в самом деле? Я согласен: смотришь вокруг - куча гопочья, которые считают себя настоящими челами. С возрастом гопничество проходит, но суть остается: человек мало из себя представляет, но вполне считает себя мужчиной в полном смысле этого слова.
Но, что я вижу, когда оглядываюсь на девушек? Большинство из них также свято считает себя очень женственными и драгоценными личностями, что отнюдь не соответствует истине. На самом деле большинство из них - ходячие банальности, нахватавшиеся "женственности" из своих инфантильных представлений и тупых сериалов. Интеллект также оставляет желать лучшего.
Если честно, вообще не вижу смысла в этой теме. Чем меньше хорошего, тем интересней поиск. Или тут все собрались с голодухи?
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Вт Июн 05, 2007 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Ну вот, опять ПМС...
Это научное знание, уважаемый, а не эмоции, как тебе кажется.
А от тебя я терпеть подобные разговоры не намерена, посему при повторении подобного поставлю вопрос перед администрацией о твоем удалении. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Какое к черту научное знание??? Это шутка вдвойне - выдавать свой взгляд не только за истину, но еще и научно подтвержденную. Какие еще нафиг экземпляры с гармоничным развитием?
Цитата:
А от тебя я терпеть подобные разговоры не намерена, посему при повторении подобного поставлю вопрос перед администрацией о твоем удалении.
Слезно молю о прощении - не смог не расстроиться от этой ерунды. Вот честное слово, напоминает крик обиженной девочки...
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
X-ray555
ты не прав, относительно женщин. да, банальностей хватает.
но все же женщины в последнее время все более и более прогрессируют. и эмансипация в нашей стране не от хорошей жизни. стали бы женщины целыми днями "у станка стоять", а потом еще и после работы стирать, мыть, готовить и убирать и т.п. кабы у каждой был такой мужчина, за которым "как за каменной стеной"???
и еще одно, почему-то мужчинам больше нравятся "банальности" - с ними напрягаться не надо, и так примут такого какой есть. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Какое к черту научное знание??? Это шутка вдвойне - выдавать свой взгляд не только за истину, но еще и научно подтвержденную. Какие еще нафиг экземпляры с гармоничным развитием?
Теория Геодакяна о предназначении самцов. Вкратце: женщины представляют собой опору рода в процессе эволюции и отвечают за количество, а мужчины - просто расходный материал для экспериментов по скрещиванию и нужны для разнообразия (контроль качества доверен естественному отбору). Как следствие, средняя женщина как опора более жизнеспособна и более развита, но зато среди мужчин больше отклонений от среднего как в сторону гениальности, так и в сторону патологий.
Цитата:
Слезно молю о прощении - не смог не расстроиться от этой ерунды. Вот честное слово, напоминает крик обиженной девочки...
Мне пофиг, что это тебе напоминает. Я предупредила - ты меня уже достал. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
стали бы женщины целыми днями "у станка стоять", а потом еще и после работы стирать, мыть, готовить и убирать и т.п. кабы у каждой был такой мужчина, за которым "как за каменной стеной"???
Это обобщение. Не все женщины занимаются этой показухой. Есть и такие, которые работают, но при этом остаются женщинами.
Не пойми меня превратно, но пока что меня еще ничто не может переубедить, что деловая логика относится к женскому качеству: впахивание, зарабатывание больших денег, и при этом еще такая дама приходит домой и говорит мужу: "Ну кто после этого мужик?". (ну это я не к теме затронутого мужского самолюбия).
Цитата:
еще одно, почему-то мужчинам больше нравятся "банальности" - с ними напрягаться не надо, и так примут такого какой есть.
Ну так ясень пень - одна банальность выберет другую.
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Теория Геодакяна о предназначении самцов. Вкратце: женщины представляют собой опору рода в процессе эволюции и отвечают за количество, а мужчины - просто расходный материал для экспериментов по скрещиванию и нужны для разнообразия (контроль качества доверен естественному отбору). Как следствие, средняя женщина как опора более жизнеспособна и более развита, но зато среди мужчин больше отклонений от среднего как в сторону гениальности, так и в сторону патологий.
А, прости, я тебя не понял. Я вот просто не занимался проецированием биологического качества на человека в целом, вычеркивая фактор разума и сознания.
Ну хорошо, рассмотрим теорию. Почему тогда сотни тысяч лет женщина, якобы такая крутая опора - сидела и готовила еду, а этот несчастный расходный материал бегал за дикими, опасными зверями, добывая еду. То, что эта теория удовлетворяет требованиям феминизма, я и так вижу.
Цитата:
Мне пофиг, что это тебе напоминает. Я предупредила - ты меня уже достал.
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это обобщение. Не все женщины занимаются этой показухой. Есть и такие, которые работают, но при этом остаются женщинами.
а я не сказала, что они не остаются при этом женщинами. и еще КАК ОСТАЮТСЯ, и умудряются выглядеть на все 100!!! а вотредкий мужчина способен на такое.
Цитата:
Не пойми меня превратно, но пока что меня еще ничто не может переубедить, что деловая логика относится к женскому качеству: впахивание, зарабатывание больших денег, и при этом еще такая дама приходит домой и говорит мужу: "Ну кто после этого мужик?".
ты знаешь, такой даме надо мозги иметь нормальные кроме деловой логики. сколько бы я ни зарабатывала, никогда бы не стала этим унижать мужчину.
Цитата:
Ну так ясень пень - одна банальность выберет другую.
ну так вот о чем тут и пишут, что среди мужчин банальностей становится больше - лень над собой работать, когда кругом и так куча смазливеньких мордашек, с которыми можно чувствовать себя королем _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а я не сказала, что они не остаются при этом женщинами. и еще КАК ОСТАЮТСЯ, и умудряются выглядеть на все 100!!! а вотредкий мужчина способен на такое.
Еще неизвестно, что у них внутри (я без пошлостей ). Для меня важнее содержание. Я порядком насмотрелся на женщин, которые такие суперделовые, выглядят на все 150 - и с хилой душонкой. Сплошная форма. Вот таких действительно много. Обертки.
Цитата:
ты знаешь, такой даме надо мозги иметь нормальные кроме деловой логики. сколько бы я ни зарабатывала, никогда бы не стала этим унижать мужчину.
Ну я о мозгах ведь и говорю. Я не спорю, что может быть такая семья, когда женщина возьмет на себя роль кормильца (ну раз она сама такая суперженщина), а мужчина будет напоминать домашнего питомца (утрированно). Но ведь нельзя сказать, что этот мужчина - ничтожество. Думаю, он в свою очередь будет давать ей то, на что у нее не хватит сил и времени. В общем, проще всего рассмотреть диады - это почти наглядный пример.
Цитата:
ну так вот о чем тут и пишут, что среди мужчин банальностей становится больше - лень над собой работать, когда кругом и так куча смазливеньких мордашек, с которыми можно чувствовать себя королем
Ну так если бы смазливых мордашек-банальностей, которые в свою очередь западают на мужиков-банальностей, было мало, то мужики бы и не разленились. Логично?
Ну так если бы смазливых мордашек-банальностей, которые в свою очередь западают на мужиков-банальностей, было мало, то мужики бы и не разленились. Логично?
нет не логично, т.к. женщин в детородном возрасте априори больше (см. сборник госкомстата ). кроме того, банальность банальностью, но именно при таком раскладе инстинкты к продолжению рода сильнее. вот в чем еще дело. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
а мне никогда не казалось, что "настоящих мужчин стало меньше"
я вообще считаю, что мужуки - они разные и разнообразные
допустим, тот тип мужуков, который мне нравиццо - встречается достаточно редко. И при этом у них общее, в значительной степени, только то что они мне нравяццо ))
но при этом, так было сколько я себя помню - мне мало кто из мужуков нравиццо. И я не могу сказать, что их, мне нравящихся, стало меньше. Их никогда много и не было ))
при этом я вовсе не претендую, что мне нравяццо именно "настоящие мужуки". "Настоящие" мужуки - они какие-то, вроде бы, другие. _________________ Граница - там.