Психология и соционика :: Просмотр темы - Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина

Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
 19%  [ 6 ]
нет
80%
 80%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если не откроется? Ну вот подозревали, а очаровательное существо - чиста как ангел. И оскорблена многолетними подозрениями. Что тогда?

Игра ва банк - выбор мужчины.

Меня вот только поражает в этой теме, как наши многоуважаемые дамы категорически с вопроса о рассмотрении измены и рождения ребенка от другого вообще постоянно перескакивают на свою личную позицию типа: "А я вот никогда не изменяю, поэтому муж, который усомнился во мне - козел". Laughing
Никто в вас лично не сомневается. Мы обсуждаем-то общий случай, а не чей-то личный. Smile

И еще хочу заметить, что все-таки неэтично априори апеллировать к неэтичности мужчины, усомнившемуся в родстве его ребенка. Это верно только в половине случаев. Почему? Потому что в другой половине случаев истина, которая предоставляет мужчине после неутешительных результатов экспертизы право выбора, стоит выше неэтичности его сомнений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Потому что в другой половине случаев истина, которая предоставляет мужчине после неутешительных результатов экспертизы право выбора, стоит выше неэтичности его сомнений.
Полная чушь!
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Мы обсуждаем-то общий случай, а не чей-то личный. Smile

обсуждать общий случай в подобных темах, это все равно, что обсуждать сферического коня в вакууме. Можно, конечно, но смысл..

Последний раз редактировалось: irrashine (Вт Июн 05, 2007 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Угу, "колхоз дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляют"... Вот только сегодня в этой теме дважды прямым текстом шел фактически аналогичный шантаж: "Хочешь - верь, не хочешь - развод, вне зависимости от того, как оно там есть на самом деле". Меня, если честно, настораживает главным образом именно сам подобный подход.

И таки снова +1
Цитата:
Собственно, основной мужской аргумент в теме: а почему я должен кормить выродка? То есть вопрос любви в предполагаемом партнерстве вообще не рассматривается. Это и есть самое грустное на мой субъективный взгляд.

То есть если мужчина говорит "дорогая, ты родила черт знает от кого и пошла ты вместе с этим ребёнком" это значит, что он - бесчувственное животное? (предполагается, что ребёнок действительно не его)
Конкретная ситуация. Моя одногруппница приходит к своему одногруппнику (не ко мне, к товарищу моему). С этим одногруппником они когда-то встречались. Так вот, приходит и говорит примерно нижеследующее:
"У меня не получается заберементь от моего парня, может ты мне поможешь?" Открытым текстом говорит. Тот послал, но через некоторое время девочка действительно забеременела и вышла замуж за того парня, с которым встречалась. Вот и вопрос, а не согласился ли какой-то другой друг ей помочь? Кстати, ребята уже сейчас развелись.

Последний раз редактировалось: vermeer (Вт Июн 05, 2007 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Iceman
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Цитата:
При доверительных отношениях врядли возможно то, что ты описал выше

Согласен. Вот только что я, что, как я понимаю, vermeer не женаты. Smile

Цитата:
с новой женщиной или с этой же?

Лично я допускаю возможность обоих вариантов. Понятно, что если результат экспертизы будет отрицательным, то будет бооольшая разборка и выяснение отношений. Но вот результат этого выяснения я не считаю однозначным.

Цитата:
а чем настораживает?

Честно? Не знаю. Но настораживет. Подозреваю, что примерно тем же, чем тебя настораживает желание проверить ("да как он вообще может во мне, такой честной, сомневаться???" на "да, если она такая честная, то чего ей тогда бояться???" Mad )

Maрихуана
Цитата:
А был повод для потери этого самого доверия или не было - дело десятое.

Кгм... Shocked лично с моей точки зрения факт измены и обмана это куда больший удар по отношениям, чем факт подозрения в нем (а рождения ребенка со стороны я считаю куда большим ударом по отношениям, чем просто секс на стороне).

Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.

ШГС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Угу, "колхоз дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляют"... Вот только сегодня в этой теме дважды прямым текстом шел фактически аналогичный шантаж: "Хочешь - верь, не хочешь - развод, вне зависимости от того, как оно там есть на самом деле". Меня, если честно, настораживает главным образом именно сам подобный подход.

И таки снова +1
Цитата:
Собственно, основной мужской аргумент в теме: а почему я должен кормить выродка? То есть вопрос любви в предполагаемом партнерстве вообще не рассматривается. Это и есть самое грустное на мой субъективный взгляд.

То есть если мужчина говорит "дорогая, ты родила черт знает от кого и пошла ты вместе с этим ребёнком" это значит, что он - бесчувственное животное? (предполагается, что ребёнок действительно не его)

ну почему же? предполагается несколько другое: что в их отношениях не было доверия и близости..
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
X-ray555 писал(а):
Потому что в другой половине случаев истина, которая предоставляет мужчине после неутешительных результатов экспертизы право выбора, стоит выше неэтичности его сомнений.
Полная чушь!

Обоснуй
Iceman
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ППКС! Мари

Цитата:
И таки снова +1

Да, забавно... похоже тут разница во взглядах коррелирует с гендером... стоило бы посмотреть на ситуацию со строны... вот только наблюдатель должен не быть ни мужчиной, ни женщиной... Wink

Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.

ШГС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Согласен. Вот только что я, что, как я понимаю, vermeer не женаты.

Создатель пока миловал, хотя были порывы Laughing
Цитата:
ну почему же? предполагается несколько другое: что в их отношениях не было доверия и близости..

То есть родить ребенка от другого мужчины это ну никак не влияет ни на доверие, ни на близость?
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
Цитата:
ППКС! Мари

Цитата:
И таки снова +1

Да, забавно... похоже тут разница во взглядах коррелирует с гендером... стоило бы посмотреть на ситуацию со строны... вот только наблюдатель должен не быть ни мужчиной, ни женщиной... Wink

Если бы был задан вопрос про обязательную проверку расходов мужчины (а не тратит ли он деньги на любовницу), всё было бы иначе, к гадалке не ходи! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
irrashine
Цитата:
При доверительных отношениях врядли возможно то, что ты описал выше

Согласен. Вот только что я, что, как я понимаю, vermeer не женаты. Smile

Цитата:
с новой женщиной или с этой же?

Лично я допускаю возможность обоих вариантов. Понятно, что если результат экспертизы будет отрицательным, то будет бооольшая разборка и выяснение отношений. Но вот результат этого выяснения я не считаю однозначным.

Цитата:
а чем настораживает?

Честно? Не знаю. Но настораживет. Подозреваю, что примерно тем же, чем тебя настораживает желание проверить ("да как он вообще может во мне, такой честной, сомневаться???" на "да, если она такая честная, то чего ей тогда бояться???" Mad )

Iceman Не боятся.. Если возникнет такая необходимость - я сделаю экспертизу, чтобы он убедился, что ребенок его, но жить с ним больше НЕ БУДУ. И это мое право, точно так же как его убедиться в том, что ребенок его, если у него возникли такие сомнения.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Maрихуана писал(а):
X-ray555 писал(а):
Полная чушь!

Обоснуй
Это из серии, что первично: курица или яйцо. Открой любой философский спор на эту тему и будет тебе обоснование.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Согласен. Вот только что я, что, как я понимаю, vermeer не женаты.

Создатель пока миловал, хотя были порывы Laughing
Цитата:

То есть родить ребенка от другого мужчины это ну никак не влияет ни на доверие, ни на близость?

вермер, имхо ты невнимателен. Я выше писала уже, что обман не приемлем ни в каких случаях.. А уж тем более, когда дело касается детей. То есть если есть обман, значит нет близости и доверия. Тогда о какой семье может идти речь?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Iceman писал(а):
Цитата:
ППКС! Мари

Цитата:
И таки снова +1

Если бы был задан вопрос про обязательную проверку расходов мужчины (а не тратит ли он деньги на любовницу), всё было бы иначе, к гадалке не ходи! Very Happy

не думаю. Во всяком случае у меня нет желания проверять расходы своего мужчины. Он зарабатывает деньги и волен тратить их так, как считает нужным. А я вольна выбирать хочу я жить с этим мужчиной или нет.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):

Maрихуана
Цитата:
А был повод для потери этого самого доверия или не было - дело десятое.

Кгм... Shocked лично с моей точки зрения факт измены и обмана это куда больший удар по отношениям, чем факт подозрения в нем (а рождения ребенка со стороны я считаю куда большим ударом по отношениям, чем просто секс на стороне).
А с моей точки зрения - никакой разницы. Результат то один - конец отношений. А уж от чего он произошел: от безопасного секса на стороне, рождения ребенка от другого или беспочвенного подозрения - совершенно не важно.
Любовь так тяжело вырастить и так просто убить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.
Страница 16 из 39

Перейти: