Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
[ 6 ]
нет
80%
[ 25 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
irrashine, ответь честно, ты наблюдала отношения, когда один партнёр безоговорочно доверяет другому, а второй доверия...мягко говоря не оправдывает. Я видел не раз и учавствовал не раз, причем был и в роли доверчивого и в роли не стоящего доверия. Я тебе больше скажу, я крайне редко встречал отношения в которых оба партнёра бы одинаково доверяли друг другу и стоили доверия. Такая фот фигня. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я, кстати, давно поняла, что фишка популярности этой темы именно в том, что в силу природных особенностей появления ребенка на свет факт его авторства для мужчин неочевиден. И чем ближе человек к природе, тем актуальнее для него эта проблема
Понимаешь, люди тем и отличаются от животных, что кроме инстинктов у них еще и мозги имеются. Ими тоже можно поработать.
А еще есть такое чудное изобретение, как контрацепция.
Правда, есть и другие, не менее чудные изобретения. Вроде частных детективов, тяжелых замков или легких поясков верности. Но это уже совсем другая история...
Так, пофлудили. Хотелось бы услышать аргументы. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Для меня НЕ ВОЗМОЖНА ситуация ТАКОГО недоверия со стороны любящего мужчины.
Правильно. ДЛЯ ТЕБЯ.
ну.. судя по этой теме не только для меня.
Цитата:
Цитата:
и повторюсь для меня в таких вот отношениях подобный вопрос : показатель непроходимой этической тупости и недальновидности.
В ТАКИХ ВОТ ОТНОШЕНИЯХ - да. Только ТАКИЕ ВОТ ОТНОШЕНИЯ эт редкость.
не такая уж и редкость такие отношения. Все зависит от человека и его стремления.. Но с желанием все держать под контролем и во всем сомневаться.. да: такие отношения завести - редкость.
Цитата:
Цитата:
Повторюсь. в ситуации когда НЕТ поводов для ревности такой вопрос послужит детонатором для разрыва отношений.. А если поводы есть.. то отношения давно уже под угрозой..
А если поводы необоснованные? Может не будем бояться собственной тени?
вообще-то люди придумали сигнальную систему не зря. Разговаривать. Желательно не с друзьями или на форуме, а с предметом любви и сомнений. Другого пути я не вижу. Разговаривать и развиваться. Или развиваться и разговаривать.. смысл от этого не меняется.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
keal писал(а):
Я вижу три повода для подобной экспертизы:
1. Пара ведет свободную сексуальную жизнь - тогда оба понимают в ее необходимости, если еще захотят ее провести.
2. Изнасилование - без комментариев.
3. Мысли, что подменили ребенка в роддоме - тогда вопрос надо ставить не мужу "мой ли это ребенок?", а семье - "наш ли это ребенок?". Или вообще не ставить.
+1
Maрихуана писал(а):
Я, кстати, давно поняла, что фишка популярности этой темы именно в том, что в силу природных особенностей появления ребенка на свет факт его авторства для мужчин неочевиден. И чем ближе человек к природе, тем актуальнее для него эта проблема
Понимаешь, люди тем и отличаются от животных, что кроме инстинктов у них еще и мозги имеются. Ими тоже можно поработать...
Подколки музчин.
Маш, а я вот очень близок к природе. И эта проблема неактуальна.
Как же так? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
irrashine, ответь честно, ты наблюдала отношения, когда один партнёр безоговорочно доверяет другому, а второй доверия...мягко говоря не оправдывает. Я видел не раз и учавствовал не раз, причем был и в роли доверчивого и в роли не стоящего доверия. Я тебе больше скажу, я крайне редко встречал отношения в которых оба партнёра бы одинаково доверяли друг другу и стоили доверия. Такая фот фигня.
Ну так значит для тебя генетическая экспертиза будет востребованной, только зачем же всем ее навязывать как норму отношений? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
irrashine, ответь честно, ты наблюдала отношения, когда один партнёр безоговорочно доверяет другому, а второй доверия...мягко говоря не оправдывает. Я видел не раз и учавствовал не раз, причем был и в роли доверчивого и в роли не стоящего доверия. Я тебе больше скажу, я крайне редко встречал отношения в которых оба партнёра бы одинаково доверяли друг другу и стоили доверия. Такая фот фигня.
нет.. Вот честно - нет. А вот отношений, когда оба друг другу не доверяют в той или иной степени - эт сколько угодно. Или наоборот, когда оба доверяют.. эт тоже встречается, реже, конечно, чем предыдущие, но все же достаточно часто. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ей Богу, мне приятно видеть, что могут быть отношения без сомнений и при абсолютном доверии. Но вот Мари мне тут объясняет, что женщина имеет право изменять, врать и рожать ребёнка от непонятно кого, а потом говорить мужу, что это его ребёнок. Отсюда вывод, ну не могу я признать твой случай применимым во всех ситуациях, уж прости. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну так значит для тебя генетическая экспертиза будет востребованной, только зачем же всем ее навязывать как норму отношений?
Типун тебе, чур меня, чтобы такое было мне востребованным. Я не навязываю ее как норму отношений, я всего лишь скромно утверждаю, что бывают случаи, когда мужчина может требовать ее проведения. Ну, и еще, что женщина, которая обманула мужа, несёт полную ответственность за все последствия такого обмана, в том числе и за отказ мужа воспитывать ребёнка. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
ей Богу, мне приятно видеть, что могут быть отношения без сомнений и при абсолютном доверии. Но вот Мари мне тут объясняет, что женщина имеет право изменять, врать и рожать ребёнка от непонятно кого, а потом говорить мужу, что это его ребёнок. Отсюда вывод, ну не могу я признать твой случай применимым во всех ситуациях, уж прости.
что-то я не видела таких утверждений у Мари.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
valAichi писал(а):
Подколки музчин.
Маш, а я вот очень близок к природе. И эта проблема неактуальна.
Как же так?
Не мешай мне быть политкорректной. а то уже давно язык чешется назвать вещи своими именами
Назови его земляным червяком.
Это я слова политкорректные подсказываю.
И этим, как его, горнопарнокопытным недееспособным представителем... , а это может быть не то.
Интересный, кстати вопрос. Перевод мата в политкорректную ахинею. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
vermeer писал(а):
Но вот Мари мне тут объясняет, что женщина имеет право изменять, врать и рожать ребёнка от непонятно кого, а потом говорить мужу, что это его ребёнок.
Блин, думала с умным человеком беседую
Конечно же я идиот. Ведь ты совсем не это имела в виду, когда говорила:
Цитата:
Немножко поправлю. Не часть женщин, а абсолютное большинство в силу природного инстинкта ставят интересы своего ребенка на первое место вне зависимости от окружающего антуража. Различие лишь в способах их отстаивания. Возможное неродство ребенка с мужем - частный случай.
И совсем не это ты имела в виду, когда говорила, что считаешь нормой секс на стороне, если он защищенный. И не это ты имела в виду, когда говорила, что мужчина в любом случае дурак. Неа, ну понятно. мужчина всегда дурак. vermeer - мужчина. Следовательно, он дурак. Такая вот логическая схема _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
vermeer
Я могу пояснить, если хочешь. Но ты же не хочешь. Тебе легче не вникать в суть моих высказываний, а проецировать на них собственные страхи. _________________ Карамба!