Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Во-во... тоже уже столкнулась с тем, что vermeer меня просто не услышал. Вернее, услышал что-то свое, удобное для возражений. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
BiJou писал(а):
Предлагать экспертизу на основании портретного несходства?! Ну и жесть...
...а какие еще основания могут быть?
Кум.. а я совсем на отца не похожа.. Больше того, мой сын на своего отца не похож! Копия - я. А я на свою пробабку по материнской похожа - просто копия. Так что всем подавать на экспертизу? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Так, милые дамы и прочие господа. Обязательную экспертизу мы отмели, хорошо. Но проблему неродных детей не решили. Давайте к конструктиву, у вас есть предложения как нам эту проблему решать? Предложения а-ля "больше говорить друг с другом и доверять" не принимаются вследствие практической неэффективности. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
BiJou писал(а):
Предлагать экспертизу на основании портретного несходства?! Ну и жесть...
...а какие еще основания могут быть?
Я полагала, что хотя бы какие-то факты измены, имевшие место, или неоднозначность отношений, предполагающих отцовство...
А тут получается, что для подозрения и вообще ничего не надо, кроме желания подозревать. Впрочем, я так и предполагала, когда ставила вопрос - КОМУ чаще всего необходима такая экспертиза. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Так, милые дамы и прочие господа. Обязательную экспертизу мы отмели, хорошо. Но проблему неродных детей не решили. Давайте к конструктиву, у вас есть предложения как нам эту проблему решать? Предложения а-ля "больше говорить друг с другом и доверять" не принимаются вследствие практической неэффективности.
А другого пути нет. Ну разве что пояс верности и неусыпный контроль (в противовес доверию) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Так, милые дамы и прочие господа. Обязательную экспертизу мы отмели, хорошо. Но проблему неродных детей не решили. Давайте к конструктиву, у вас есть предложения как нам эту проблему решать? Предложения а-ля "больше говорить друг с другом и доверять" не принимаются вследствие практической неэффективности.
У кого именно возникла такая проблема? У тебя? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
valAichi писал(а):
vermeer
Моя версия тебя не устраивает?
Больше материццо?
Это само собой.
8 листов ранее.
valAichi писал(а):
Знаешь, vermeer, всё-таки твой ребёнок или нет определяется не только тем, ты его физический отец или нет.
Если ты его воспитаешь, как своего он и будет твоим.
В какой-то степени.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
vermeer писал(а):
У кого именно возникла такая проблема? У тебя?
Вопрос не по существу _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Maрихуана писал(а):
vermeer
Я могу пояснить, если хочешь. Но ты же не хочешь. Тебе легче не вникать в суть моих высказываний, а проецировать на них собственные страхи.
Поясни. Ждёмс. А на счёт страхов, та чё нам, покойникам, бояться уже
куму я отвечала на вопрос о приоритетах или что-то в этом роде. Ни про измены, ни про вранье речи там не было. Секс на стороне я нормой не считаю. Это твои фантазии. Мужчина дурак не в любом случае, а лишь когда думает не мозгами, а .... ой, я же не матерюсь
Вермеер, да ты просто перечитай мои посты, а не дергай из них отдельные цитаты. Делов то _________________ Карамба!
Знаешь, vermeer, всё-таки твой ребёнок или нет определяется не только тем, ты его физический отец или нет.
Если ты его воспитаешь, как своего он и будет твоим.
В какой-то степени.
Ну, с этим я уже согласился. Но это уже по факту приходится. Может всё же лучше не доводить до такого? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.