Но ты же не думаешь, что это так же важно и для всего остального населения планеты?
ты права.
Дамы,спасибо за общение, я уже остыл, и возвращаюсь к обычному состоянию пофигизма...
Ну зачем взбудоражили человека опять? Он уже согласен был, что Мари права. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
irrashine
Так ты считаешь, что просто измена - это более или менее, а родить ребенка от другого мужика - это плохо?
я считаю, что всякое может случится.. с каждым.. и плох _обман_.. а по-поводу чего он был совершен.. по поводу измены.. или из-за растраченных денег.. не суть.. но даже в этом случае (в случае обмана, уточним - единичного) при дальнейшей жизни с заботой, любовью, страстью и без скандалов, в приоритете будет именно годы счастливой жизни.. а не давняя история с обманом. А вообще слишком много ньюансов, чтобы раз и навсегда решить изменит - развод и девичья фамилия или не изменит - будем вместе до гроба. Я делаю свои выводы по своему личному опыту.. и то как МЫ прожили эти годы дает мне возможность предполагать мое дальнейшее поведение.. в разных ситуациях. И в случае с изменой тоже.. Но! Жизнь слишком непредсказуемая штука, что жестко фиксировать что-либо.. мы меняемся и хорошо, если меняемся в одном направлении, значит нам по-прежнему по пути.. А что будет дальше.. только богу известно.. _________________ Таких как я немного: только я!
Скажи мне.. а это так важно продолжится.. физически? Ведь ребенок, выращенный в любви и заботе, пусть не твой генетически - становится твоим по духу.. по-моему это гораздо важнее...
что важнее -не знаю, однако за интересы сохранения рода и кровного родства предки шли на смерть, а значит все не так просто, как хотелось бы...
Как ты считаешь, обида способной рожать женщины, вышедшей замуж за мужчину у которого уже есть свой ребенок,при условии что он не хочет другого...её обида -эгоистический бред?...её желание родить-ерунда?...главное воспитать того ребенка ,который есть, а не родить своего физически? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Скажи мне.. а это так важно продолжится.. физически? Ведь ребенок, выращенный в любви и заботе, пусть не твой генетически - становится твоим по духу.. по-моему это гораздо важнее...
что важнее -не знаю, однако за интересы сохранения рода и кровного родства предки шли на смерть, а значит все не так просто, как хотелось бы...
Как ты считаешь, обида способной рожать женщины, вышедшей замуж за мужчину у которого уже есть свой ребенок,при условии что он не хочет другого...её обида -эгоистический бред?...её желание родить-ерунда?...главное воспитать того ребенка ,который есть, а не родить своего физически?
я не знаю.. смотря какая ситуация.. Ведь ребенка можно растить с пеленок.. и тогда если он и чужой по крови, его так же любишь.. Я могу понять желание родить от любимого человека, но точно так же я могу понять не желание любимого рожать.. при уже существующем одном..
Я другого не могу понять.. вырастив детей, вложив в них душу и силы, потом через годы узнать, что они не твои.. жесткач, конечно.. Мне сложно представить ситуацию, в которой бы такое могло случиться (при взаимной любви).. так вот.. при условии, что любовь жива и взаимна и дети уже выросли.. Любовь не умрет. Другое дело, что уж очень гипотетична ситуация.. Такая если и возможна.. то одна на миллиард.. не меньше.. _________________ Таких как я немного: только я!
кум, я вас понимаю, всмысле понимаю, что человек может иметь такое частное мнение как вы (что я думаю по этому поводу - другой вопрос). Но реальность такова - 13% мужчин воспитывают чужих детей. Никто не говорит, что это хорошо и правильно. Да, жаль дурачков. Но я ни на час не осталась бы жить в стране, где женщину на официальном уровне возвели в ранг сами знаетете кого. Это оскорбит меня лично, поскольку априори я буду считаться недостойным человеком и лжецом. В таком случае, мне действительно будет наплевать на эти 13%. И я уеду жить в Нидерланды. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Дамы и господа, читал-читал тему....ужоснах, что я могу сказать? Вы же друг друга не слышите. Никто ведь давно не обсуждает генетическую экспертизу, вы обсуждаете моральное право женщины родить ребенка от другого и солгать мужу и моральную возможность мужчины принять такую ситуацию. Ситуация мерзкая, ничего не скажешь, но при чем тут генетическая экспертиза? Думаю, ни у кого рука не поднимется спорить, что прижить ребенка от другого мужчины и лгать мужу это плохо и морально недопустимо. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Мне сложно представить ситуацию, в которой бы такое могло случиться (при взаимной любви) ... уж очень гипотетична ситуация.. Такая если и возможна.. то одна на миллиард.. не меньше..
Как считаешь,откуда такая цифра взялась-"каждый 13-й"... это те которые УЖЕ прошли обследование и получили приговор: "Олень!" ....прошли его не специально, и уже узнали о своих рогах...из тех,которые специально каждый третий оказался прав в своих подозрениях...так что не такая уж гипотетичная ситуация... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Никто не говорит, что это хорошо и правильно. Да, жаль дурачков. Но я ни на час не осталась бы жить в стране, где женщину на официальном уровне возвели в ранг сами знаетете кого. Это оскорбит меня лично, поскольку априори я буду считаться недостойным человеком и лжецом.
Эвелина, Вы правы,своя рубашка ближе к телу Только один ньюанс. Для тех тринадцати "дурачков" запоздалая информация о том что они вырастили чужого ребенка - окончательный приговор, который уже не изменить, в отличии от случая со своевременным оповещением....а вот для женщины, раз уж при таком подходе она будет считать себя во время проверки ущемленной, эта ситуация кратковременна и для её решения даже не придется приложить усилий, все станет на свои места после положительного заключения...оркестр туш и букет в руку....
Как говориться-почувствуйте разницу! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
кум, позволь высказаться. Мужчины, которые воспитывают чужих детей, равно как и женщины, которые терпят вторую семью мужа, это не более, чем частные случаи элементаной человеческой подлости. И генетическая экспертиза тут не поможет, а только оскорбит прекрасную половину человечества. Да и потом, если вспомнить такую ересь как волновой геном, то ситуация становится ещё запутаннее. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
.. вы обсуждаете моральное право женщины родить ребенка от другого и солгать мужу и моральную возможность мужчины принять такую ситуацию. Ситуация мерзкая, ничего не скажешь, но при чем тут генетическая экспертиза?
Идея генетической экспертизы оказалась ошибочной... приемлимого решения , не затрагивающего чувства конкретного проверяемого, пока никто не предложил. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
.. вы обсуждаете моральное право женщины родить ребенка от другого и солгать мужу и моральную возможность мужчины принять такую ситуацию. Ситуация мерзкая, ничего не скажешь, но при чем тут генетическая экспертиза?
Идея генетической экспертизы оказалась ошибочной... приемлимого решения , не затрагивающего чувства конкретного проверяемого, пока никто не предложил.
Как логик логику. Здесь НЕТ решения, которое не затронуло бы чьи-то чувства. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
irrashine писал(а):
Мне сложно представить ситуацию, в которой бы такое могло случиться (при взаимной любви) ... уж очень гипотетична ситуация.. Такая если и возможна.. то одна на миллиард.. не меньше..
Как считаешь,откуда такая цифра взялась-"каждый 13-й"... это те которые УЖЕ прошли обследование и получили приговор: "Олень!" ....прошли его не специально, и уже узнали о своих рогах...из тех,которые специально каждый третий оказался прав в своих подозрениях...так что не такая уж гипотетичная ситуация...
Я не уверена, что там была любовь.. с _обоих_ сторон.. Все-таки человек _всегда_ судит по себе.. и у меня лично в голове не укладывается, что можно _специально_ обмануть своего мужчину на предмет отцовства.. Возможно, конечно, это сделать случайно.. хм.. но тогда возникает вопрос либо о порядочности женщины либо о торопливости мужчины.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
кум писал(а):
vermeer писал(а):
Идея генетической экспертизы оказалась ошибочной... приемлимого решения , не затрагивающего чувства конкретного проверяемого, пока никто не предложил.
Как логик логику. Здесь НЕТ решения, которое не затронуло бы чьи-то чувства.
как этик логика.. поддерживаю! _________________ Таких как я немного: только я!