Только что откапал - тимошенко родилась 27 ноября 1960... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Только что откапал - тимошенко родилась 27 ноября 1960...
1960 - год Крысы...
27 ноября - Стрелец
Выходит - Вектор... хи-хи , как и я http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Было бы классно !!! А так уже было а потом ющ границу закрыл или ещё вообще не была граница открыта (если СССР не считать)?
Кстати, в самом описании Вектора тимошенко упоминается _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Глебушек, однако мы растём. От президента компании до президента Украины Не то, что я, всё дворником быть собираюсь Кстати, а почему слабая ЧЛ - помеха? Хотя.... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Не пытайтесь связать тип Украины с типами лидеров. Сами знаете "Закон сменяемости квадр".
Революции делают - ,
После революции идёт Реакция (смутное время) - ,
.
.
.
Что будет дальше никому не известно...
Прекратите писать глупости. Альфа инфантильная приспособленческая квадра. Единственные ТИМы в Альфе способные хоть на какой-нибудь Поступок - ЭСЭ на действие, ЛИИ - на принятие решения.
ИЛЭ способен только к уходу от сложной ситуации и не длительной обороне своих бытовых локальных интересов.
У Дон Кихота 0 % приспособляемость. Да он стресоустойчивый, но только потому что постоянно сеет вокруг себя нестабильность и стресс, так бы вообще нежизнеспособным получился... Это Дюма и Гюго приспособленцы... Хотя мало какая система выдержит пережигание Гюго, а Дюма свободолюбывый, он просто уйдёт когда его попробуют подчинить. Квадра инфантильна но НЕприспособленческая врообще... Это вторая квадра приспособленцы... Самый сильный Жуков всегда идёт и в ноги кланяется более сильному!!! А Дон Кихот на колено становится только перед дамой... Никаких бытовых интересов Дон Кихот никогда не отстаивал, тем более локальных, он был всегда Стратегом с крупной буквы... Он интересуется судьбой человечества, народа... Самые реакционисты, правдоборци, революционеры Дон Кихот и Робеспьер... - может сделать ничего и неспособны но способны сломать, перекрутить, поставить с ног на голову... А что конкретно постоили: Ленин, Тимошенко, Жанна Д Арк?
Кстати могу подсказать новых Дон Кихотов: Иван Сусанин, Томас Эдисон...
Для эксперимента наберите в и-нете "Украинский Робеспьер", "Украинский Дон Кихот", "Украинская Жанна Д Арк" - я этого ещё не делал, но уверен что вылезут статьи про Тимошенко и Луценко.
Не капельки
Моей версии (Запад-Драйзер, Восток -Есь) ведь среди вариантов не было _________________ Глебушек - наш Президент !!!