Кстати, я хочу уточнить - нету конфликта, на работе я такого не допускаю. Так что - давайте снизим накал, ага? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А вот еще пара историй из жизни сегодняшнего дня, специально для объяснения упертости и бумагомарательства Махов.
Ситуация 1: теперь в МОЕЙ карандашнице, на МОЕМ рабочем столе куча цветочков и игрушка - благодаря стараниям Гексли (завтра все уберу на место).
Ситуация 2: "Привет, Лен! Как жизнь? Как дела? Купалась уже? Ой, а что это ты делаешь такое?" - типа разговаривает. Начинаю рассказывать, как моя жизнь, как мои дела и т.п. Смотрю - МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТ, разговаривают с другими, по фигу. Смысл было спрашивать как мои дела?
Ситуация 3: по поводу бумагомарательства. Внимание вопрос: если я неправильно заполню документы, кот надо послать в Мoscow, не перепроверю 1001 раз все, вплоть до запятой - кому будет "ой-ой-ой, только не по шее?" Если Гексли все заранее знает, как надо более целесообразно делать, НУ ДАК ДЕЛАЙ, кто ж мешает-то?! Только не один раз - и все в осадке - молодец, супер, ничего ты себе - а изо дня в день. Давай, посмотрю, как у тебя получится моя работа. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
дидма, вы извините, но вы уверенны в тиме? есть сомнения, причем серёьзные.
1.Занимать чужую рабочую территорию какими-то дурацкими сюсюльками на работе а-ля цветочки и игрушки как минимум нагло. Лично я очень терпетно отношусь к личному пространству - как своему, так и чужому. У себя могу ставить всякие вещи, которые напоминают о близких людях, это может быть, но чаще - у меня может быть бардак.
2. Не уделять внимания собеседнику...странная БЭ вам не кажется?тоже как минимум невежливо.
3. У себя на работе я знаю пару человек, которые проверяют бумаги хорошо, я в этом не блещу и знаю, что не умею - с удовольствием и благодарностью сотрудничаю с ними в этом плане. Потому что глупо не использовать способности человека на работе. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати, я хочу уточнить - нету конфликта, на работе я такого не допускаю. Так что - давайте снизим накал, ага?
Используй ее "хорошие" качества(если ты и она, разумеется, оба хотите сотрудничать). Подкидывай идеи и побольше. Изюминку разрабатывай сама, а ей - каркас и всякие расчёты. В диалоге, чем прямее - тем лучше. Ну а если она тебе надоела или ты хочешь от неё избавиться.. Подставь её с этической стороны. У всех есть недостатки, нужно лишь подавать их под правильным соусом. Небольшой скандальчик, по твоему сценарию и без твоего участия уберёт ее с дороги. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 6:01 am Заголовок сообщения: +1
didma писал(а):
Если Гексли все заранее знает, как надо более целесообразно делать, НУ ДАК ДЕЛАЙ, кто ж мешает-то?! Только не один раз - и все в осадке - молодец, супер, ничего ты себе - а изо дня в день. Давай, посмотрю, как у тебя получится моя работа.
Поддерживаю!!! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне ужасно ей хочется высказать свои претензии, потому что я-то понимаю, что она всегда умеет выкрутиться по БЛ (то есть формально)
О как! А по-моему это Гек всегда может выкрутиться по своей ЧИ!
Если серьезно, ситуация "Макс+Гек работают вместе" сложная, знаю по своему опыту - плотно сотрудничала с Гечкой около пяти месяцев (потом ее уволили, слава Богу))).
Главное с максовской стороны то, что Гек - это такой человек, которого априори почти невозможно воспринимать серьезно. Даже если это деловой партнер.
Я бы посоветовала Гексли не особенно распространяться по поводу того, как и что надо делать - все равно это вопринимается Максимом с величайшим подозрением, - а побольше участвовать в решении конкретных вопросов (составлении документов, выборе партнеров и т.д.). И смело высказывайте свое мнение, когда видите, как делать не надо (если я не ошибаюсь, примерно так поступают Гамлеты, и очень правильно!!!). Когда Макс затормозит и задумается, подкидывайте свой вариант, так больше шансов, что он будет воспринят серьезно!
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Используй ее "хорошие" качества(если ты и она, разумеется, оба хотите сотрудничать). Подкидывай идеи и побольше. Изюминку разрабатывай сама, а ей - каркас и всякие расчёты. В диалоге, чем прямее - тем лучше. Ну а если она тебе надоела или ты хочешь от неё избавиться.. Подставь её с этической стороны. У всех есть недостатки, нужно лишь подавать их под правильным соусом. Небольшой скандальчик, по твоему сценарию и без твоего участия уберёт ее с дороги.
Спасибо избавляться - нет, я к рабочим моментам спокойно отношусь, мне главное - результат. У нё свои особенности, даже если они мне не нравятся - что поделаешь. Просто постараюсь сделать так, чтобы пересекаться по минимуму в дальнейшей совместной работе. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Aventis писал(а):
Цитата:
Мне ужасно ей хочется высказать свои претензии, потому что я-то понимаю, что она всегда умеет выкрутиться по БЛ (то есть формально)
О как! А по-моему это Гек всегда может выкрутиться по своей ЧИ!
Главное с максовской стороны то, что Гек - это такой человек, которого априори почти невозможно воспринимать серьезно. Даже если это деловой партнер.
Я бы посоветовала Гексли не особенно распространяться по поводу того, как и что надо делать - все равно это вопринимается Максимом с величайшим подозрением, - а побольше участвовать в решении конкретных вопросов (составлении документов, выборе партнеров и т.д.). И смело высказывайте свое мнение, когда видите, как делать не надо (если я не ошибаюсь, примерно так поступают Гамлеты, и очень правильно!!!). Когда Макс затормозит и задумается, подкидывайте свой вариант, так больше шансов, что он будет воспринят серьезно!
Ну что вы - каждый имеет свои стороны, по которым может выкрутиться, у кого-то ЧИ, у кого-то БЛ
Несерьёзное восприятие - есть, безусловно, мне кажется, что это мешает работе, будем с помощь ваших и Ранжера советов преодолевать этот рабочий момент. Я бы как раз предпочла выбирать парнтёров и заниматься кой-какими другими сторонами, которые мне удаются хорошо. Но она очень сильно тянет одеяло на себя, амбиции выше среднего - это не тимное, есть ведь люди адекватные, а есть - не очень _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я некоторое время с Максимкой работала, а курировала наш отдел учредительница-Гексли. Честно скажу, мне-то с ней тяжело работать, потому что масса всегда есть идей по , а я работаю с документами, у меня есть четкая процедура, никакие идеи на фиг не нужны. Ну а бедная Максимка просто вешалась, когда ее слышала, говорит: "Она начинает фразу об одном, перескакивает на другое, ни одну мысль до логического конца довести не может!"
В общем, уволилась Максимка, не вынесла душа поэта _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
ПыСы (звиняюсь за трёп не по теме): Анюта, приветик... Где пропадала?.. Давно тебя на форуме не видела... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Наверное, я погорячилась немножко, когда описывала ситуацию.
Ну цветы - приятное хотела сделать.
Отвлекается - ну такой вот человек, это, наверное, для меня невежливость, а для нее - желание имееть в обзоре всех людей и во всем быть в курсе.
А третье - она знает как и использует возможности других людей достаточно эффективно. но иногда такие обидные перлы скажет - не была бы коллегой, получила бы звонким словцом!
В общем, погорячилась. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
bekky, и тебе привет! А я на работе пропадаю На форуме периодически бываю, почитываю, но что-то писать самой... эх, уже нет сил
Приезжай! Погуляем еще. Мне в прошлый раз понравилось _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?