Добавлено: Ср Июн 13, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
Ой, сколько тут Максов и Максимок! *радуеццо*
Чего вы так на Гекслей напали? Они же классные!
С Гекслями так леко и непринужденно, комфортно и беззаботно.
Кого ещё в час ночи можно вытащить из постели на прогулку и выговориться о наболевшем?
К примеру, на последней встречи клуба, меня в чувства привели именно двое Гекслей, а Габен помогла отвлечься, научив меня крутить пои.
А от Максимов иннициативы не дождёшься... _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Максимы Г. + Гексли
пост самоудалился не вынеся жестокости конфлектеров _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Последний раз редактировалось: sobolyavka (Сб Июн 16, 2007 5:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
пост самоудалился не вынеся жестокости конфлектеров _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Последний раз редактировалось: sobolyavka (Сб Июн 16, 2007 5:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Я на самом деле не умею блистать своими привосходствами,разве что в шутку, но вот кто-кто , а Макс обязательно примет это за глупое хвастовство, которе его начинает открыто бесить.
Все так)) Похоже, что то, что Макс считает глупым хвастовством, для вас таким и не является вовсе? Например, неуемная болтовня Гека о том, с кем он успел познакомиться, сколько контактов завязать, где побывать, и как было круто... это просто от общительности?
Последний раз редактировалось: sobolyavka (Сб Июн 16, 2007 5:57 am), всего редактировалось 1 раз
у меня тоже папа Макс- это ужас...
Всю жизнь пытался меня пределать, всю жизнь живу с ощущением что я "неправильная" я неправльно говорю, хожу, дышу, не так джумаю, всё что я делаю- я делаю не так. В общем только долгие годы жизни без папы показали что я вполне нормальный человек не хуже других. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
По ходу дела можно подвести окончательный вердикт под отношениями этих двух ТИМов! А жаль. Да нет, не Макса, и не Гексли, а жаль что опыт есть только отрицательный. Однако, это говорит о том, что что-то привлекает их друг в друге, ведь несмотря на негатив - терпеть?! _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Чего вы так на Гекслей напали? Они же классные!
С Гекслями так леко и непринужденно, комфортно и беззаботно.
Это кому как.
Но тема про отношения Гесли и Максимов Горьких.
sobolyavka писал(а):
а приятель этот.. - чудесный человек, но блин.. - в первые сутки после операции, когда я на борде грохнулась в шерегеше он меня чуть до смерти не довел. - не давал обезболивающие, потому что по его мнению их можно только раз в день. - и сидел до 3х ночи кариулил меня, чтобы я сама с кровати не встала.. - потом я его с матами и на слезах выгнать смогла, просто позвонила друзьям и сказала чтобы они его увезли. - а то думал что я себе во вред все делаю... )))
Значит беспокоился сильно и заботился. Правда наверное черезчур сильно. Но может повод был, тут уж я не знаю. Обезболивающее как химическое вещество может вредно действовать на ослабленный организм и ещё больше вреда принести. Вобщем есть и хорошая сторона в этом.
sobolyavka писал(а):
а вся болтовня - это просто желание поделиться со всеми радостью и своеобразное приглашение присоединиться. (попробуй-ка вытряси болтовню о том как плохо, как все неудается, как иногда бывает тошно и тп. - у людей и так полно своего негатива чтобы еще и чужой получать)
Вот я тоже не вижу ничего плохого в этой болтавне. Даже наоборот. Максу даже нужен такой эмоциональный партнёр как Гамлет - дуал, и Гексли с этой позиции может выступить точно так же.
А вот насчёт того что Гексли не скажет плохого... Конечно не скажет, но очень даже может сорвать свой негатив не словами, а эмоциями.
Но зная эту особенность, как можно на него обижаться. Ну сорвался, ну успокоился, и хорошо Зато в остальное время могут быть такими лапочками, ну как их не любить за это и не простить все недостатки
Ranger писал(а):
По ходу дела можно подвести окончательный вердикт под отношениями этих двух ТИМов! А жаль. Да нет, не Макса, и не Гексли, а жаль что опыт есть только отрицательный. Однако, это говорит о том, что что-то привлекает их друг в друге, ведь несмотря на негатив - терпеть?!
Не знаю. Если знаешь что человек ничего плохого не подразумевает, что это просто его натура что-то и как-то сказать, что он к тебе хорошо относится, то какое недовольство может быть по отношению к нему.
Опыт не только отрицательный. Есть и положительный. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Gisha
ты говоришь словами моей мамы.
она в 17 лет из дома сбежала. тоже гексли.
угу я в первый раз сбежала в 14лет. На улице был комендантский час и пол ночи кругом шла стрельба. Я наивная думала что меня будут искать, будут беспокоиться, сидела на лавочке в подъезде чтобы вышли меня искать а я вот тут- тогда не знала ещё что папа- Максим Горький . Меня никто не искал. После того как окончила школу- тоже дома не стала жить, жила по общагам.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
sobolyavka писал(а):
Gisha
ты говоришь словами моей мамы.
она в 17 лет из дома сбежала. тоже гексли.
угу я в первый раз сбежала в 14лет. На улице был комендантский час и пол ночи кругом шла стрельба. Я наивная думала что меня будут искать, будут беспокоиться, сидела на лавочке в подъезде чтобы вышли меня искать а я вот тут- тогда не знала ещё что папа- Максим Горький . Меня никто не искал. После того как окончила школу- тоже дома не стала жить, жила по общагам.
Никуда я не убегала. Но папау доводила до такого что он сам сбегал на время _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
А по моему больше Максы тянутся к Гекслям.
Больше зависимы от них.
Ну потому что они не такие гибкие..
Им тяжело подстроиться и они долго думают, что да почему, тогда, когда Гексле уже глубоко пофигу, что там думает Макс.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.