Tank
ЭГОизм в том чтобы требовать от человека только приятных для тебя разговоров.. а не общаться ради общения.. потому что приятно .. и даже не важно о чем разговор
А мне приятно только с интересными людьми, а с неинтересными - неприятно.
вот вот.. таким образом делаем вывод что тому человеку - псевдо Максу просто неинтересно со мной общаться лишь бы шоркаться рядом.. скажу ему чтобы не ходил
Tank
ЭГОизм в том чтобы требовать от человека только приятных для тебя разговоров.. а не общаться ради общения.. потому что приятно .. и даже не важно о чем разговор
эгоизм - да.
а насчёт всего остального - не вижу связи.
Не знаю как другие, а я общаюсь именно ради самого общения с кем-то конкретно, а не ради того что только мне нужно. Ради того, что нравится с ним общаться. Иначе и смысла нет общаться.
А если чего-то хочу от кого-то, то ответно стараюсь равноценно ответить и тоже что-то сделать для других. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
не вижу ничего логичного ни в поступках ни в рассуждениях Макса.. полная утопия
а требовать от человека чтобы он рассказывал только то что тебе интересно это ЭГОИЗМ.. и как раз неумение общаться
А мне хочется возразить. Я совсем не требую чтобы мне рассказывали только полезное, но и не обязан реагировать как-то особенно на неинтересные для меня вещи, вот если ты обьяснишь, что же здесь интересно-то. И не требую(вот где эгоизм) такой реакции от друзей, когда сам что-либо рассказываю. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
У меня вот проблема в общении с Гексли, Пытаешься что-то объяснить - в ответ не хочет ничего слушать, у неё своё мнение есть и до чужого нет дела. Говорит что я тебя поняла, а реально всё точно также как будто-ничего-то и не говорил, думает всё равно только так как сама считает.
Вот я и думаю, что это такое.
А вообще думаю и Гексли и Горький могут договориться о чём-то, если захотят, и найдут компромис. Если конечно кто-то из двоих этого не хочет - то и не получится ничего. Конфликтёрам просто сложнее это сделать, найти общий язык и взаимопонимание, чем дуалам. Но думаю всё возможно в этом плане. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Господа Максимы, может подскажете что-нибудь.
Я работаю сейчас в одном проекте с девушкой Максимкой. Как известно, глупость людей это не тимно и поэтому мне банально не слишком повезло с коллегой. Я не хочу ей делать неприятно, даже при том, что она мне не очень нравится, но я уже на грани. Понимаете, болевая ЧИ в худшем из выражений...Она юрист, занимается также работой с таможней. В результате, документы мы переделываем по пять раз, суета ужаснейшая, то, что мне ясно сразу - у неё выявляется в процессе (всякие тонкости, которые стоило бы оговорить в самом начале), подбираются партнёры, которые в конце концов нас подводят по всем статьям. Она хочет всё контролировать, кооперации, взаимодействия нет. Мне ужасно ей хочется высказать свои претензии, потому что я-то понимаю, что она всегда умеет выкрутиться по БЛ (то есть формально), но у меня из-за вот этого всего воруется кто знает сколько времени и начинают портиться отношения с начальством.
Как бы так сказать, чтобы по болевой не попасть? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Если она тебе не нравится, то к общему вы не придёте..
Она будет так всё втемя переделывать всё по сто раз..они даже не замечают этого....а если и замечают, то говорят, ЧТО ЭТО НЕ ИХ ВИНА..А такие правила..
Что ни говори ей...всё равно он тебя будет бесить своей дотошностью и переклаыванием бумажек из стороны в сторону.
не обращай внимания. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Если она тебе не нравится, то к общему вы не придёте..
не обращай внимания.
Ну, я могу сама решить, прйду я к общему с ней или нет
Не обращать внимания на столб я могу, а на человека с которым работаю в совместных проектах - это не выход. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нелья попрсить, чтобы её перевели? Пожаловаться на неё в конце концов! Если работник работает плохо и вы с ней не можете наладить процесс, то начальство должно это понять.
Нелья попрсить, чтобы её перевели? Пожаловаться на неё в конце концов! Если работник работает плохо и вы с ней не можете наладить процесс, то начальство должно это понять.
Я постраюсь это сделать в следующий раз, шаги в этом направлении уже предприняла. Но не факт, что это свершится.
Видишь ли, у неё всегда есть формальная отмазка, что это так положено и проч. Получается, что с одной стороны типа шито крыто, но с другой стороны - такая работа - это в первую очередь видимость за счет борьбы с созданными самолично проблемами. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)