Добавлено: Пт Июл 20, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Алексей писал(а):
Я его типировал невербально по Матрице. У меня получилась версия джек.
Кстати Тринити из матрицы похоже штирка.
Тринити - классический Роб.
Она просто тощая и рациональная, отсюда и ощущение интуиции возникает. А так она играет обычную роль убийцы редко в такое амплуа засовывают актеров, интровертных интуитов.
И глазами она постоянно по сторонам водит, взгляд сфокусированный, манеры невербального поведения местами весьма агрессивные.
Чего стоит только эпизод когда она у Нео железного глиста вылавливала _________________ Типирую по фотографиям.
Мне нравится слово "классический"... Как типологи любят им разбрасываться - залюбуешься... Причём об одной и той же личности, но по поводу разных ТИМов... Один типолог утверждает: "Да это же КЛАССИЧЕСКИЙ Чебурашка!", другой возражает: "Нет, он КЛАССИЧЕСКИЙ Крокодил Гена!", третий возмущается: "Да ну! Перед вами самая что ни на есть КЛАССИЧЕСКАЯ Старуха Шапокляк!..."
"Классический" - уже стало основным аргументов при определении ТИМа... Заездили слово...
Согласна, ага, еще очень любят ТИПИЧНЫЙ и ЭТАЛОННЫЙ _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
А еще МАХРОВЫЙ _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот не знаю, кому как, а мне вот эта версия кажется наиболее вероятной... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
У него пластика очень даже интуитивно-этическая. Даже когда он там всех мочил, все равно оставалось ощущение его хрупкости и изящества. Причем движения слишком плавные для иррационала.
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
У него пластика очень даже интуитивно-этическая. Даже когда он там всех мочил, все равно оставалось ощущение его хрупкости и изящества. Причем движения слишком плавные для иррационала.
Этика проявляется с помощью пластики только на лице. Общей этической пластики не существует.
У нашего героя эмоций на лице полный ноль. _________________ Типирую по фотографиям.
Этика проявляется с помощью пластики только на лице. Общей этической пластики не существует.
У нашего героя эмоций на лице полный ноль.
Это да, это согласна... как и насчет зажатой пластики - он негибкий... я вот думала об этом, рационально он все-таки шевелится. У него шея вообще никак не гнется... но все равно - как же мне нравится версия Дона... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Дружище, у них там война. Не до эмоций как-то. Хронический стресс и все такое. Или ты считаешь, что Гамлет даже в полной жопе будет диферамбы петь? Это не просто Гамлет, модели которого вы не замечаете, это Гамлет-воин, у которого есть цель.
Вот как раз кто умеет, тот может прочитать на его лице некоторые тонкие переливы. Даже в таком спокойном состоянии существуют тысячи оттенков - ясное дело, логикам это до фени, у них самих этого нет.
Дружище, у них там война. Не до эмоций как-то. Хронический стресс и все такое. Или ты считаешь, что Гамлет даже в полной жопе будет диферамбы петь? Это не просто Гамлет, модели которого вы не замечаете, это Гамлет-воин, у которого есть цель.
Вот как раз кто умеет, тот может прочитать на его лице некоторые тонкие переливы. Даже в таком спокойном состоянии существуют тысячи оттенков - ясное дело, логикам это до фени, у них самих этого нет.
Ты похоже не в теме. существует в том числе и для того что бы без слов влиять на другого человека. Мимика показывает
1. В каком состоянии находится человек.
2. Какие чувства он испытывает к чему или кому либо.
Черному этику а тем более базовому очень трудно скрывать свои эмоции. Воин гамлет будет делать все возможное, для того что бы своим внешним видом (в том числе и невербально) устрашать врагов, подавляя таким способом волю к сопротивлению у противника воодушевляя соратников.
Абсолюно нет никаких причин для того, что бы Киану Ривз делал над собой титанические усилия скрывая эмоции из одного фильма в другой. Если хочешь понять разницу между мимикой логика и этика, посмотри трансформеров, там главный герой гамлет невербально выдающий полный спектр эмоций. _________________ Типирую по фотографиям.
Это да, это согласна... как и насчет зажатой пластики - он негибкий... я вот думала об этом, рационально он все-таки шевелится. У него шея вообще никак не гнется... но все равно - как же мне нравится версия Дона...
Ну если так, то я не возражаю. Остается только обозначить его доном джековского подтипа. _________________ Типирую по фотографиям.
Может все таки Бользаг? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Черному этику а тем более базовому очень трудно скрывать свои эмоции. Воин гамлет будет делать все возможное, для того что бы своим внешним видом (в том числе и невербально) устрашать врагов, подавляя таким способом волю к сопротивлению у противника воодушевляя соратников.
Абсолюно нет никаких причин для того, что бы Киану Ривз делал над собой титанические усилия скрывая эмоции из одного фильма в другой. Если хочешь понять разницу между мимикой логика и этика, посмотри трансформеров, там главный герой гамлет невербально выдающий полный спектр эмоций.
Да уж - устрашение врагов этикой! Строить устрашающие гримасы что ли? Да кого это напугает?! Сражение - это чистая ЧС, и Гамлеты это тоже прекрасно понимают. Если бы я был воином, то старался бы больше походить на дуала - холодная сталь. Или на крайняк - на Жука. Такая маска лучше всего бы соответствовала работе по ЧС.
Как ты думаешь сенсорики прикидывают продолжительность чего-нибудь во времени? По секундам в голове отсчитывают? Естественно, тоже используют БИ.
"Матрица" - это не сказка для детей, это попытка показать жизнь людей в условиях борьбы за свободу, хоть это и фантастика с кучей красивых фишек (фильм тянет на универсальность аудитории).