Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А я-то надеялась, что ты мою иронию уловишь
Не вижу оснований для иронии. Практически все актеры играют себя, даже Гамлеты часто играют себя - одного человека просто в разных жизненных ситуациях. Но никто кроме Гамлета не сможет так вживаться в роль, фактически на время стать этим человеком. Изобразить Гамлета не-Гамлету можно, если у него перед глазами долгое время был образец. Такие примеры имеются, но все равно выглядит топорненько.
Сделал новые ссылки.
Ну что, кто еще думает, что он не Гамлет?
Хотя наверное такой удар по идеалам, теперь кому-то разонравится "Матрица".
Я абсолютно уверена, что он не гамлет.
И, кстати, на фотографиях нет никакой ни грозности, ни хрестоматийности. Я бы даже вообще сказала, что взгляд сенсорный... очень цепкий. И интровертный. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Я абсолютно уверена, что он не гамлет.
И, кстати, на фотографиях нет никакой ни грозности, ни хрестоматийности. Я бы даже вообще сказала, что взгляд сенсорный... очень цепкий. И интровертный.
Алексей
Образ - достаточно показательная штука. Да и кто по-настоящему знает, тот увидит такие тончайшие элементы ТИМа, которые не проявляются больше ни у кого.
Алексей
Образ - достаточно показательная штука. Да и кто по-настоящему знает, тот увидит такие тончайшие элементы ТИМа, которые не проявляются больше ни у кого.
Ты совершенно прав, отсюда мое мнение: мне, как болевому , мельчайшие ее, , нюансы видны даже там, где она спит... вот это дьявольское скрытое черноэтическое гамлетовское... которое и манит, и завораживает, и вселяет ужас
С ривзом этого нет ни на грамм. Более того, там, где он делает вот такую "грозную устрашающую" физиномию, мне хочется улыбнуться _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ты совершенно прав, отсюда мое мнение: мне, как болевому , мельчайшие ее, , нюансы видны даже там, где она спит... вот это дьявольское скрытое черноэтическое гамлетовское... которое и манит, и завораживает, и вселяет ужас
Позволь усомниться. Я вполне могу дозировать этику настолько, что Габен или Бальзак примет меня за дуала. Да что там - меня и за Роба принимали.
Цитата:
С ривзом этого нет ни на грамм. Более того, там, где он делает вот такую "грозную устрашающую" физиномию, мне хочется улыбнуться
Живое общение и наблюдение роли - далеко не одно и то же.
Позволь усомниться. Я вполне могу дозировать этику настолько, что Габен или Бальзак примет меня за дуала. Да что там - меня и за Роба принимали.
Цитата:
С ривзом этого нет ни на грамм. Более того, там, где он делает вот такую "грозную устрашающую" физиномию, мне хочется улыбнуться
Живое общение и наблюдение роли - далеко не одно и то же.
Не знаю. Настоящие Гамлеты меня и с фотографии пугают.
Назови тех известных актеров, допустим, которых ты считаешь Гамлетами, кроме Ривза, и сравним _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner