Попробовали бы Вы с партнером секс втроем ради разнообразия?
Мы уже пробовали.
20%
[ 13 ]
Это возможно.
32%
[ 21 ]
Никогда.
23%
[ 15 ]
Не знаю.
24%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 65
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Эвелина, поверьте для меня это уж точно не игрушки...
Kroшka, а если вариант: Вы то себе разрешили, а Ваш партнер не готов к таким вещам, то здесь дело не в ответственности, а в выборе. Это уже посложнее будет. Ведь за выбор тоже ответственность надо нести.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
хотела бы... причем и М+М+Ж, и Ж+Ж+М.
разрыва не будет у тех, кто живет душа в душу, как чистое зеркало, и доверяет друг другу. людЯм с обостренным чувством ревности этого не понять никогда. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Жись писал(а):
Kroшka, а если вариант: Вы то себе разрешили, а Ваш партнер не готов к таким вещам, то здесь дело не в ответственности, а в выборе. Это уже посложнее будет. Ведь за выбор тоже ответственность надо нести.
А я про что написала?! Про безответственность что ли?
А если метеорит упадет на Землю...
А если завтра вам трамваем отрежет ноги...
А если всемирный потоп внезапно случиццо...
Нельзя застраховаться от всего, понимаешь?! Можно, конечно, ничего не делать, исключительно, чтобы никогда не ошибиться, нравиться такая тактика - на здоровье. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Вт Июн 19, 2007 10:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Не скажу, что секс втроем является для меня таким уж табу. Я знаю, что если мне этого захочется и моему партнеру, то никаких проблем не будет. Но я слабо представляю, чтобы мне это гогда-нибудь стало нужным. Так я не фантазировала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Ну я к этому отношусь нормально, если трое друг с другом дружат, между ними нет серьезных отношений.
А вот так, парой, я бы не стала рисковать - все-таки ДВОЕ есть ДВОЕ. Так можно все разрушить. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Я бы попробовала втроем - я, еще одна женщина и мужчина.
Двое мужчин - страшнавата _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
груповуха нужна лишь тм кто не связан чуствами с партнером. иначе будет измена как никак. острых ощущений лучше искать когда тебя никтоо не держит за тестикулы
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
разрыва не будет у тех, кто живет душа в душу, как чистое зеркало, и доверяет друг другу. людЯм с обостренным чувством ревности этого не понять никогда.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Zafira писал(а):
Я бы попробовала втроем - я, еще одна женщина и мужчина.
Двое мужчин - страшнавата
А я бы наоборот С женщиной не тянет.
Виктим, черт возьми
Меня тоже не тянет к женщинам совсем, но я с ней и не собираюсь нас было бы двое для него _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Zafira
Ну.....
А кто вторая? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Zafira
Ну.....
А кто вторая?
Пусть будет кто-нибудь из его личной жизни, незнакомая мне. Хотя в принципе, на его выбор я детально не прорабатываю свои эротические фантазии _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Я думал, это предложение...
Упс... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Я думал, это предложение...
Упс...
А как же....как же отношения и всё такое...мы с тобой вроде как даже в реале не знакомы...или мне тоже подумать, что это предложение? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)