Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
jediа смысл? если не заводит, бездарная трата времени, можно сразу к пункту 3?
хм... так разговор же про мужчин, что вариантов реакции на нас может быть только две: лезть на стену и плакать. я просто предложил несколько расширить возможности и совместить эти два действия в третье. "Мне то что, это вот ему не слышно..." (С) В том смысле что заводит меня или нет чей-то эмоционально скрепленный альпинизм от этого не зависят описанные варианты реакций женщин на мужчин
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
В том смысле что заводит меня или нет чей-то эмоционально скрепленный альпинизм от этого не зависят описанные варианты реакций женщин на мужчин
Ну от чего же...зависят... Если подобный "эмоционально скрепленный альпинизм" не имеет воздействий на предмет его вызвавший, так какого черта на это силы тратить??? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
jedi писал(а):
В том смысле что заводит меня или нет чей-то эмоционально скрепленный альпинизм от этого не зависят описанные варианты реакций женщин на мужчин
Ну от чего же...зависят... Если подобный "эмоционально скрепленный альпинизм" не имеет воздействий на предмет его вызвавший, так какого черта на это силы тратить???
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
jediесли подумать то есть Я как раз к тому и говорила, что крайности это все, а между ними тьма вариантов. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)