Попробовали бы Вы с партнером секс втроем ради разнообразия?
Мы уже пробовали.
20%
[ 13 ]
Это возможно.
32%
[ 21 ]
Никогда.
23%
[ 15 ]
Не знаю.
24%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 65
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
...А я вот одержим оргией, тем, что начинается с пяти человек. Знающие люди говорят, что это лишь плод моего разгульного воображения. Но между тем, кто-нибудь имеет ещё подобные влечения, и как к этому относиться?...
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Zafira
Это судьба
Ищи вторую _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Барменталь, а у тебя был ранний детский сексуальный (или около того) опыт?
это так, в качестве выведывания причин латентного распутства некоторых робеспьеров _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Нет никакой судьбы, есть наш выбор надо будет - сама найдется _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нет никакой судьбы, есть наш выбор надо будет - сама найдется
Ждем милости от природы?
Ладно, тогда так
Внимание!
Zafira и offenberg ищут вторую женщину для определния своего отношения к сексу втроем _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Оффенберг, ты провокатор. Осторожно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Барменталь, а у тебя был ранний детский сексуальный (или около того) опыт?
это так, в качестве выведывания причин латентного распутства некоторых робеспьеров
- Нет, здесь всё в порядке, в рамках естественных норм. Правда, был гомосексуальный опыт с двоюродным братом года в четыре наверно. Но это так, по-детски, в семъю играли наверно... Неужели настолько всё запущенно?
Я бы попробовала втроем - я, еще одна женщина и мужчина.
Двое мужчин - страшнавата
А я бы наоборот С женщиной не тянет.
Виктим, черт возьми
Меня тоже не тянет к женщинам совсем, но я с ней и не собираюсь нас было бы двое для него
Ы...
Ну что, рискнуть, что ли?
А я пробовала М+М+Ж Только никому не говорите _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
offenberg Zafira April14
Ой Так воображение разыгралось.... Хм...
Если пригласите, можно я еще мужчину с собой приведу? Очень хорош. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ы...
Ну что, рискнуть, что ли?
А я пробовала М+М+Ж Только никому не говорите
Не - могила, мои уста связаны печатью верности форуму
Април, осторожна, тут господин Оффенберг делает предложения, прямо таки прямотекстовые, он может решить, что ты будешь второй я конечно, давно заинтересована в знакомстве с тобой, но мне кажется такая ситуация была бы несколько экстремальна _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)