Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
да, valAichi прав, м.б. кто знает - как с этим быть? с иррациональностью... очень уж Штирлицы переживают ... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
да, valAichi прав, м.б. кто знает - как с этим быть? с иррациональностью... очень уж Штирлицы переживают ...
А может Штирлицам переживания врадость? У меня на прошлой работе шеф Штир окружил себя подчинёнными: 2 Баля, 2 Еся, 1 Роб(я). Так похоже я один был, кто плясал под его дудку. Тяга к администрированию у него порой становилась самоцелью...
Последний раз редактировалось: Барменталь (Вт Июн 26, 2007 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Я не раз задавала себе такой вопрос" И как я только терплю его"...? Но когда остываю после ссоры, я понимаю, что положительных качеств у него больше чем минусов...
Скажу что конкретно не нравится у Штирла:-страссонеустойчив, не может молча переждать и хладнокровно отнестись к проблеме. Нет, надо обязательно покричать и повозмущаться. Невыношу криков и истерик от него...но уже привыкла, знаю что таким образом он пытается разрядиться, и просто надо немного подождать...Разрядка может наступить быстро...если он доведет меня до слез...Тогда он начинает меня жалеть и успокаивать. В такие моменты готов сделать все для меня, только б не плакала. (иногда я этим пользуюсь) Даже в магазин сгоняет за чем-нибудь вкусненьким, даже посуду грязную сам помоет , но не более, если попрошу чего то еще, может опять разозлиться и вообще ничего не дождесся
А иногда думаю...А как он меня терпит? Мой пофигизм, лень, упрямый характер...да много чего еще...Наверно любит... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Просто Штирлицам неудобно с иррационалами.
Проблема в основном у Штирлицев а не наоборот.
как же тогда он терпит ирр-ть у Достов???!!
Айлин
Цитата:
Для Штира таким маркером может быть ясно ощутимый комфорт при ПЕРВОМ же общении с совершенно незнакомым Достом. Ну просто вот маслом по сердцу и никакого желания спорить.
и это все???.... мда... сложнова-то провести такой экспресс-тест, когда знаешь человека более 2-х лет
просто я вот задумалась, действительно ли нет кругом ни одного Доста... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr, с каких это пор Досты иррациональны????????
Нальность у нас совпадает.
А если знаешь давно - то веришь как себе. И не боишься в его присутствии быть слабой. Для Штирок - так. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Но ты же все равно щасливый со Штирлицем?он хороший, правда?скажи какой _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Насчет Штиров и Габов.
Меня Габы очень привлекают, но я стараюсь с ними не сближаться. Потому как напрягает:
что любят повыпендриваться по ролевой БИ,
что напрашиваются на комплименты,
что ужасно обидчивые и еще скрытные, так что обидятся и не скажут,
что ожидают от партнера, что он отношениями будет заниматься сам - строить и унавоживать, а Габ строго ограничит поле своей деятельности тем, что ему нравится и что он хорошо умеет,
вообще то, что Габы всегда сами и бесповоротно решают, что они будут, а что нет
и наконец, меня напрягает, что они такие "нежные", ни ради чего не поступятся своим комфортом.
Для Гексли все это, наверное, достоинства. А вот мне, как Штиру, тяжело. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
и наконец, меня напрягает, что они такие "нежные", ни ради чего не поступятся своим комфортом.
Зато Штирлицы поступятся и своим, и чужим комфортом
За идею-то? А нивапрос! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Насчет Штиров и Габов.
Меня Габы очень привлекают, но я стараюсь с ними не сближаться. Потому как напрягает:
1 что любят повыпендриваться по ролевой БИ,
2 что напрашиваются на комплименты,
3 что ужасно обидчивые и еще скрытные, так что обидятся и не скажут,
4 что ожидают от партнера, что он отношениями будет заниматься сам - строить и унавоживать, а
5 Габ строго ограничит поле своей деятельности тем, что ему нравится и что он хорошо умеет,
6 вообще то, что Габы всегда сами и бесповоротно решают, что они будут, а что нет
7 и наконец, меня напрягает, что они такие "нежные", ни ради чего не поступятся своим комфортом.
Для Гексли все это, наверное, достоинства. А вот мне, как Штиру, тяжело.
Неправильный я Габ.
Ну, пункт 1 - это да, ничего не поделаешь. Но, как воспитанный Штирлицем приучен уважать чужое время и не опаздывать практически никогда.
2 - ? Ну? А напрашиваются - это как?
3 - замечал и обратное за Штирлицами. Обидчивые вы, но отходчивые. Если пережить обиду удаётся.
4 - может быть, но не факт. Зависит от людей.
5 - это да. Не спорю.
6 - почти то-же, что и 5. С тем-же результатом.
7 - брехня, минхерц, брехня. Это всё недостаточная мотивация.
Всё-же самоя заметная проблема - это иррационализьм и , но и то и другое будет зависеть от типа и уровня отношений.
Но за всех не скажу. Но замечал всё это не только на себе. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Меня Габы очень привлекают, но я стараюсь с ними не сближаться.
А как не сблизившись с человеком, в данном случае с СЛИ, можно понять чего либо? Отношения то будут совсем другими.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)