Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Zafira
я тоже примерно про то же хотела написать- только у тебя однозначно лучше получилось .
Может Гекслям это не нравиться никому но они сами же и устраивают эти игры потому что это нравится Габенам? , из-за боязни что заскучавший Габен тут же свалит и ведь свалит же по-любому.
Гиш, я не Габен, не надо мне льстить, ок? я пишу кое-как и не заканчивая мысли, представляю, как Бижу меня щаз ругает на чем свет стоит. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
А пули летят, пули. Или по ту сторону баррикад.
Рассказ.
Нормальный Штирлиц всегда прав. Нормальный Штирлиц, будучи прав, бывает поражен вероломством и коварством, когда в ответ на свою правоту, получает отсроченный удар в спину. Когда, казалось бы, ничто не предвещало. Когда, казалось бы, можно было бы ждать и благодарности. Нормальный Штирлиц простодушен. ..
Есть ли способ предотвратить вышеописанный сценарий и повысить, соответственно, терпимость населения к Штирлицам? Конечно.
Способ простой (до примитивности). Нормальному Штирлицу необходим нормальный Достоевский. Пилюли, получаемые от нормального Достоевского, подаются в удобной упаковке, они быстро всасываются и практически не ощущаются при ходьбе, беге, прыжках, плавании, загорании и периодической чистке лопатой Авгиевых конюшен. Главное достоинство этих пилюль в том, что выдаются они, как правило, с глазу на глаз, без свидетелей, а зачастую и вовсе попадают в организм то ли телепатическим, то ли воздушно-капельным путем. ..
Рекомендации лучших штирлицеведов.
Просто супер! _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Zafira
я ж сравнила то с собой , я так вообще не думаю что пишу и пишу как думаю просто как Чукча, всё что в голову залетело то и пишу и умными словами писать не умею . А ты всё-таки умеешь, честно причестно , умно писать- думаю со мной многие согласятся... ну наверное... Потому это не лесть а констатация факта . _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Может я что-то неверно поняла?
Может, как раз я неверно поняла. Но по рассказам гексли и по своим наблюдениям - габена надо заинтересовывать, иначе он чахнет и сохнет. Не то чтобы скакать вокруг него специально - но даже в отношениях обращаться за "подпиткой" к внешнему миру... и периодически чем-то увлекаться. И тогда габен чувствует себя не единственным увлечением и остается в тонусе. У гекли это, вероятно, происходит естественным образом, без напряжения. А я рациональный интроверт... у меня тоже есть увлечения, но иногда я зацикливаюсь на чем-то одном - погрязаю как бы. И получается, что и дост, и габен ждут одного и того же - что кто-то их вытащит из болота
И то же самое со стороны гексли: габен настолько самодостаточен, что отношения с ним можно начинать заново каждый раз... кажется, что уже знаешь человека - ан нет...
И это все прекрасно выглядит со стороны. Но вот единственное, что напрягает мою рациональность - это невозможность "зафиксировать" этапы отношений и "отпустить" их, будучи уверенной, что с этой точки они назад уже не поедут. Ну как объяснить... есть романтичный период, когда люди узнают друг друга и эмоции сильны. На этом периоде возможно все. А дальше близость, потом большая близость... конечно, кризисы будут, как же без них. Но потом человек уже настолько вошел в твою жизнь, что воспринимается как что-то естественное, само собой разумеющееся... И на каждом этапе можно сказать себе - это приятель, я влюблена, это друг, это ОН, это близкий.
А с иррационалами мне кажется, что как бы далеко мы ни продвинулись - можно с любой точки "регрессировать" до состояния "мы просто приятели с перспективой" Но при этом прошлое не перечеркивается, близость никуда не девается, но ощущение, что ждут прохождения этапа романтического завоевания заново.
Мне могут объяснить, что это как бы естественные кризисы, которые разбавляют скуку жизни и дают новое. Я это объяснение приму, но мою рациональность это как-то напрягает. Я бы скуку жизни предпочла лучше конфликтами расшатывать (разумеется, конструктивными, без визгов и скандалов), чем легким охлаждением.
Может, чего и не понимаю, действительно. Наблюдения со стороны. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Есть у меня, так сказать, знакомый. Сильно подозреваю, что Габен.
Так вот, каждую встречу приходится начинать, как первую, ибо то, что понятно МНЕ непонятно ему. Опять же, трофеем ему ну очень хочется побыть. А то ещё как что-нибудь ляпнет, типа "А что, между нами же ничего нет?" И тут, по сценарию, ему надо доказать, что, мол, есть и "ты, ты, ты только ты". А я ничего не доказываю, чем сильно порчу сценарий.
Надоедает и просто уходишь.
Действительно, как ранее писалось, почему бы не зафиксировать отношения на определённой стадии и с этого места спокойно жить дальше? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Товарищи Дельтийские рационалы!
Хорош сбиваться на Дельтийского жупела - Габена.
Магнетизм что-ли?
Разговор о Штирлицах.
Ну или в крайнем случае об ихних дуалах.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
Все просто.
Габен - крайний в Дельте. Все разговоры уходят на него. Или центральная фигура... Если чел не понимает чего-либо, смело типируйте его в Габена, эт он и есть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
Не хочется быть центральной фигурой.
Всю жизнь пытаюсь быть невидимым или в тени по крайней мере.
Тем более, что уже вроде всё обговорили, заклеймили и разоблачили.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
BETPOB
Не хочется быть центральной фигурой.
Всю жизнь пытаюсь быть невидимым или в тени по крайней мере.
Тем более, что уже вроде всё обговорили, заклеймили и разоблачили.
Дык ты с дивана-то слезь!!!!!
А то разлегся, как на пьедестале _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
valAichi
ОК, в чём меня обвиняли (прямо по теме топика):
-бесчувственность
-эгоизм
-сарказм
-отсутствие гибкости
-отсутствие дипломатии и тд
Как терпят нас бедные окружающие? Мало кто терпит на близкой дистанции. Мама моя, очень на Доста похожа, вот она любит и терпит. Ну, и пара друзей по жизни.
Сознаю, что где-то перегибаю, но не знаю где.
А вообще, мы - глубокие и очень ответственные. По моему мнению нас терпеть не надо. Любить надо просто _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
valAichi
Все просто.
Габен - крайний в Дельте. Все разговоры уходят на него. Или центральная фигура...
Это только кажется, что центральная фигура
Я в дельте человек давний, и наблюдала точно такие же стихийно возникающие волны интереса к другим тимам. Это у нас сезонное
Габены - герои нынешнего сезона. Но следующий сезон обязательно наступит, так что можете уже расслабиться _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
valAichi
Все просто.
Габен - крайний в Дельте. Все разговоры уходят на него. Или центральная фигура...
Это только кажется, что центральная фигура
Я в дельте человек давний, и наблюдала точно такие же стихийно возникающие волны интереса к другим тимам. Это у нас сезонное
Габены - герои нынешнего сезона. Но следующий сезон обязательно наступит, так что можете уже расслабиться
Сплю и вижу, когда же начнется интерес к Гекслям. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
valAichi
ОК, в чём меня обвиняли (прямо по теме топика):
-бесчувственность
-эгоизм
-сарказм
-отсутствие гибкости
-отсутствие дипломатии и тд
Как терпят нас бедные окружающие? Мало кто терпит на близкой дистанции. Мама моя, очень на Доста похожа, вот она любит и терпит. Ну, и пара друзей по жизни.
Сознаю, что где-то перегибаю, но не знаю где.
А вообще, мы - глубокие и очень ответственные. По моему мнению нас терпеть не надо. Любить надо просто
Угу.. мне всегда нравилось, когда один человек говорит "Мы". Все время хочеется задать вопрос: "А вас там много?" _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)