Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
у бетанцев, особенно у иррациональных, подход к чувствам абсолютно иной... и ценности иные... и даже мысли и словосочетания, их обозначающие, тоже совсем другие...
Dominti
Цитата:
Наверное, у Есей "достаточно сильная мотивация" - фантазия по БИ и жизнь в чувствах по ЧЭ.
Полностью с вами согласна, девочки! Мне тож кажется, что у нас все в порядке с мотивацией. Тут кака-то другая беда. А мож, и не беда - все равно же ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
ИМХО проблема в том, что Еси постоянно видят лучшее, что как известно - враг хорошего.. Они, хотя часто и пытаются, но все равно знают, что сохранить, что имеешь, - невозможно.. Все равно со временем все меняется.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
ИМХО проблема в том, что Еси постоянно видят лучшее, что как известно - враг хорошего.. Они, хотя часто и пытаются, но все равно знают, что сохранить, что имеешь, - невозможно.. Все равно со временем все меняется..
Да,Еси идеалисты.Иллюзии всегда ярче действительности,отсюда может быть некоторое разочарование.
Всё течёт, всё изменяется. На смену первоначальным восторгам могут прийти другие, но более глубокие чувства. Тут хорошо уметь разглядеть новые плюсы взамен пропавших. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Dancing-in-the-Web, Dominti - Так на то и нужен Жуков, шоб сказку сделать былью!
А вы нас вдохновляйте, вдохновляйте! А то мы ведь без вас впадаем в депрессию и тратим свою силушку богатырскую черт знает на что...
Да кто же против? Но у меня, например, в реале нет знакомых Жуковых. Почти, как в рекламе:"Папа, а Жуковы существуют?" "Нет, сынок, это фантастика." _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все Sveta_M Dominti
Хех, а у меня друг - Жук, а вот барышень-Жучек вокруг нет. Зато есть Напко, правда вот когда мы сталкиваемся своими творческими/демонстративными - скандалы еще те... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
Ну эт разве скандалы?.. Вот у моего брата Жука жена Напка... так если между ними скандал начинается, мне реально страшно становится... и это при том, что я сама скандалить умею... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
bekky
ну тут механика разная... Если Жук-Нап конфликтуют - они ездят себе по болевым, и тут уже вопрос, кто кого программной передавит.
А когда спорят Есь-Нап, то у них програмные в нормальном режиме суггестируют, а аргументы друг друга по творческой разбиваются о демонстративные и прийти к общим знаменателям - вообще нереально. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
bekky
ну тут механика разная... Если Жук-Нап конфликтуют - они ездят себе по болевым, и тут уже вопрос, кто кого программной передавит.
А когда спорят Есь-Нап, то у них програмные в нормальном режиме суггестируют, а аргументы друг друга по творческой разбиваются о демонстративные и прийти к общим знаменателям - вообще нереально.
Dancing-in-the-Web, мне кажется, что ссоры в семейной жизни неизбежны в ЛЮБОМ браке. Ну разве что в браке по расчёту их нет, где люди равнодушны друг к другу. А где есть чувства, любое недоразумение и нестыковка могут больно ранить и задевать. Но со временем люди больше узнают друг друга, лучше понимают, больше прощают, как говорится, притираются друг к другу, и ссор становится гораздо меньше, или они вообще почти исчезают. Это я на своём опыте говорю. Когда-то такое было один раз, что я даже во гневе табуреткой об пол шарахнула, а теперь живём мирно, хорошо, почти совсем не ссоримся. Главное знать, что никто никого не хочет ведь специально обидеть, а всё остальное можно прояснить.Так что, было бы желание всё наладить. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Dominti
Это естественно ..
Но может быть совсем поразному сложно/легко находить в спорах решения.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
bekky
А когда спорят Есь-Нап, то у них програмные в нормальном режиме суггестируют, а аргументы друг друга по творческой разбиваются о демонстративные и прийти к общим знаменателям - вообще нереально.
ой, не-не... Напу с Есем смерть! противопоказано. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)