Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
Ну ладно, поскромничал... А что же мне в 1-ю группу себя заносить - я тогда прям какой-то Штир получаюсь неприлежным себя назвать так прям не могу, хотя... а как назвать человека, который делает все в последнюю ночь, но прилежно?
Есем?
А я б себя в первую отнесла с примесями третей.....и то, эта третья видна только в контрасте с Гюгошкой-падрушкой.
И Штиры кста не все прилежные...не все.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
GreenMus
Цитата:
Ну ладно, поскромничал...
Многие Еси скромничают, недооценивают себя, сомневаются в своих способностях и возможностях. Много раз замечала. Хотя на самом деле часто бывают гораздо лучше самых уверенных.
Цитата:
а как назвать человека, который делает все в последнюю ночь, но прилежно?
Прилежность у Есей частично от интроверсии - предрасположенность "копать" вглубь, в отличие от экстравертов, "распространяющихся вширь".
Цитата:
Мне кажется, у Есей слишком часто меняется настроение. Конфликт творческой с программной.
Такого конфликта быть не может, поскольку, грубо говоря, они работают блоком, только совместно.
Цитата:
Я за собой заметил, что очень долго в компании находиться не могу - надоедает, но еще хуже, когда например идешь на практику, а общаться толком не с кем - а целый день молчать тяжело... тонус понижается... нужно же кому ты все время говорить "а ты знаешь", "а ты слышал"
А почему общаться не с кем? Никто не нравится? Или всё ещё не освоился? Так конечно, неприятно. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Последний раз редактировалось: Dominti (Ср Авг 15, 2007 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Многие Еси скромничают, недооценивают себя, сомневаются в своих способностях и возможностях. Много раз замечала. Хотя на самом деле часто бывают гораздо лучше самых уверенных.
Это только к Есям -мальчикам относится или и к Есям- девочкам?
Я, например, когда младше был на несколько лет, то очень скромный был... А сейчас, конечно, избавился от излишней скромности !!! И, таким образом, стал полноценным Есем _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Я, например, когда младше был на несколько лет, то очень скромный был... А сейчас, конечно, избавился от излишней скромности !!! И, таким образом, стал полноценным Есем
И я тоже! Я бы даже сказал, стеснительным _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Я, например, когда младше был на несколько лет, то очень скромный был... А сейчас, конечно, избавился от излишней скромности !!! И, таким образом, стал полноценным Есем
И я тоже! Я бы даже сказал, стеснительным _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Я замечала и у тех и у других.
Цитата:
Ну поздравляю тебя.
GreenMus
Цитата:
И я тоже! Я бы даже сказал, стеснительным
Если есть проблемы с общением, то можно почитать книжку американского психолога Филипа Зимбардо "Застенчивость". _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Спасибо, но думаю, незачем - это было раньше, как и у Глебушка _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Цитата:
Ну поздравляю тебя.
Спасибо !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Ну и горячий же ты Есь А мне вот в твои годы не повезло--жил под очень тяжёлым грузом мамы-командора-Штирлица. Уверенности в себе было просто ноль... Сейчас всё в порядке.)) Кстати, в президенты я бы тоже пошёл... только вот к сожалению ещё нужна команда, сотоящая из очень хороших и неконфликтных исполнителей))) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Упаси меня Господь от президентства...
И... наверное, это у меня гормональное, но... меня выносит от слов "Еси-мальчики" и "Еси-девочки" Так смешнооооо! _________________ Обыкновенное чудо...