Kroшka
Никогда не задумывалась! Думала, наборот - нами манипулируют часто! Ко мне например, часто обращаются за помощью, а взамен бывает что и ничего!
Дык... бартер БЭ и слабая ЧЛ не позволяют наплевательски относитьмя к людям _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Кто-то на Идеале сделал "типологию студентов", тоже типа юмор =))) Там 4 группы:
1. Прилежные и успешные
2. Прилежные, но неуспешные
3. Неприлежные, но успешные
4. Неприлежные и неуспешные
я бы себя во вторую группу занес... правда прилежность бывает вспышками
А б в третью GreenMus, скромничаешь насчёт успешности
GreenMus писал(а):
Цитата:
У меня вот нет врагов
Да, их раз-два и обчелся. Не враги, а противные тебе люди. Обычно от них просто сторонишься и тихо ненавидишь
А у меня бывает, что и не тихо ненавидешь, а очень даже громко
GreenMus писал(а):
Цитата:
Да я тоже не переживаю... Но стараюсь, чтобы не было ко мне сильной зависти. Потому что сильная зависть обладает разрушительной энергией- человек, который завидует, посылает негатив на объект своей зависти, а затем этот негатив также и к нему возращается...
Зависть, наверное, немного есть в каждом. Я думаю, зависть активирует третью функцию, а может быть и все СуперЭго.
А чо ж не СуперИд? Всё-таки СуперИд называется блок "хочу"
GreenMus писал(а):
Что касается энергии, я верю в силу энергии. Мне кажется, на этом основана вера. Скажем, поэтому намоленные места обладают такой сильной энергией, что клонит в сон. Или наоборот места казней и т.п.
Это точно! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Еськи, что это вы совсем распустились? На любой из ТИМов в соционе у любого найдуться свои нарекания. Вы лучше других знаете, как вас любят, и что многие вами просто любуются, вашей утончённостью, необычностью и какой-то неуловимостью. Вы из беты или нет, вконце-то концов?! Хорош жаловаться . Без вас, родимых, нарушится гармония нашего второквадренного информационного равновесия _________________
Вы из беты или нет, вконце-то концов?! Хорош жаловаться .
Ахахахаха, так типичная черта Еся - это жалобы, он же вечный нытик по поводу и без ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Ахахахаха, так типичная черта Еся - это жалобы, он же вечный нытик по поводу и без )))
Жалобы - это типичная черта нытика, а не Еся Я ,например, никогда не жалуюсь при людях _________________ Глебушек - наш Президент !!!
nonhuman-girl
Знаю вживую лишь одну Еську, да, любит немного поныть. Но вот, правда, в последнее время забальзачилась больно, говорит, "нет во мне этики на на грамм", представляете, до чего еретичные мысли у самого чуткого белого этика, которого я знаю
Но лично мне её жалобы никогда не досаждали по-настоящему, такое доброе милое существо, самый понимающий человек в трудную минуту, лучших слов в сложный момент никто не может найти лучше моей Еськи . Вот бы все они такие были
P.S. Еськи, не хандрите! Всё хорошо _________________
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
smart_kitten
Мы не будем хандрить! Гамлеты и все-все -все..мы всегда рядом, мы вас любим я всегда - ваша (поцелуйчик! :-*) _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Ахахахаха, так типичная черта Еся - это жалобы, он же вечный нытик по поводу и без )))
Жалобы - это типичная черта нытика, а не Еся Я ,например, никогда не жалуюсь при людях
Глебушек, согласна с тобой. Я тоже не жалуюсь, только мужу иногда. Вообще мне по жизни не нравятся пессимисты и нытики. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Жалобы - это типичная черта нытика, а не Еся Я ,например, никогда не жалуюсь при людях
Глебушек, согласна с тобой. Я тоже не жалуюсь, только мужу иногда. Вообще мне по жизни не нравятся пессимисты и нытики.
А такие ,которые на людях оптимисты, а в душе нытики? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Глебушек
Цитата:
А такие ,которые на людях оптимисты, а в душе нытики?
Это всё же лучше, чем и там и там.
GreenMus
Цитата:
Кто-то на Идеале сделал "типологию студентов", тоже типа юмор =))) Там 4 группы:
1. Прилежные и успешные
Все бы "неуспешные" в СпбГУКиТ учились! _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
Еськи, что это вы совсем распустились? На любой из ТИМов в соционе у любого найдуться свои нарекания. Вы лучше других знаете, как вас любят, и что многие вами просто любуются, вашей утончённостью, необычностью и какой-то неуловимостью. Вы из беты или нет, вконце-то концов?! Хорош жаловаться . Без вас, родимых, нарушится гармония нашего второквадренного информационного равновесия
Ой, как мило сказала!.. Аж летать захотелось... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А такие ,которые на людях оптимисты, а в душе нытики?
Это всё же лучше, чем и там и там.
GreenMus
Цитата:
1. Прилежные и успешные
Все бы "неуспешные" в СпбГУКиТ учились!
Ну ладно, поскромничал... А что же мне в 1-ю группу себя заносить - я тогда прям какой-то Штир получаюсь неприлежным себя назвать так прям не могу, хотя... а как назвать человека, который делает все в последнюю ночь, но прилежно?
А у тебя какие-то истории с СПбГУКиТ связаны, что ты его знаешь?
Мне кажется, у Есей слишком часто меняется настроение. Конфликт творческой с программной. Я за собой заметил, что очень долго в компании находиться не могу - надоедает, но еще хуже, когда например идешь на практику, а общаться толком не с кем - а целый день молчать тяжело... тонус понижается... нужно же кому ты все время говорить "а ты знаешь", "а ты слышал" _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/