Почему Максов так мало???????? Они вообще есть в природе? Почему их никогда никуда нельзя вытащить??????????? Почему они прячутся??????? Почему если есть, то все не то??????? Надоело все
Это у меня был вопль отчаяния, когда я Максов пыталась на встречу Гамлетов заманить
Ну что могу сказать? Вроде бы вытаскиваются, только индивидуальный подход нужен к каждому... Вот такие неженки _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Максов полно, просто они не любят заниматься всяой чепухой и очень ответственны. Все делают как надо. Мне кажется, среди них самый высокий процент отличников. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Приветствую Вас, Братья и Сестры.
Узнал о соционике две недели назад. Увлёкся очень.
Читаю всё и понимаю, что я Гамлет. По-любому. Хотя, могу ошибаться. Я расскажу о себе, а вы мне помогите плиз...
По поводу лжи. Могу приврать, чтобы история, которую рассказываю выглядела более интереснее. Даже не приврать, а приукрасить. Но обмануть, предать, соврать по-крупному - не вариант вообще. не по-понятиям это.... не по-пацански...
Гордый. Характер лидера. Если где-то не первый и понимаю, что им не стану - валю оттуда.
Умело управляю. Умело подчиняюсь. Свобода- это всё! Сказал - сделаю.
Другом назову не каждого, но если назову - на вечно.
Лесть терпеть не могу. Комплименты люблю. Знаю, где правда, где ложь, поэтому когда льстят - посылаю нах... по методу Литвака...
Актёр. Постоянно играю. Но делаю это так, что хрен кто догадается. Уверен, что сам Станиславский сказал бы мне: "Братское сердце, верю тебе! Ваще красавела!" Иногда даже сам верить начинаю...
Энергия бешенная. Но ленивый при этом. Буду лежать на диване и умело руководить процессом...
Работаю в банке. По роду деятельности, частно презентую банковские продукты выступая перед немалым количеством слушателей. Почти оргазм, не зависимо от результата... (хотя 98% - положительный результат).
Могу втюхать клиенту что угодно. Мимика бешенная. В глаза залезаю так, что люди теряются и глаза в сторону отводят.
Паникер. Себя обожаю. Иногда хочу, чтобы пожалели. Заусеница на пальце - так всё обставлю, что близкие МЧС вызовут и сам Шойгу прилетит на оранжевом вертолётике...
Депресняки частые. Но если его нет... держитесь, братья, за стулья... Своим позитивом переверну мир. Хотя если мне хреново на душе - заставлю весь мир плакать. Возникает ощущение: "Бляха-муха, я такой офигительный, стою тут один, мне одиноко, плакать хочется... а они суки ходят и улыбаются... ну держитесь, соколики, отведайте, супостаты силушки богатырской...."
Мир существует, чтобы я был счастлив. Я живу для того, чтобы люди были счастливы от того, что я у них есть. (Люди, а может я просто болен?)
В жизни дрался всего два раза. От конфликта стараюсь всегда уходить...
Нафантазирую, что я Сталонне и всех с одного писталета расстрелял и драться не полезу. Трусом себя не считаю... В конфликты вступаю, не боясь по темечку получить, просто всё обычно заканчивается на уровне: "Братья, вы чё попутали?" Беру на понт... Если надо, то и в глаз могу дать не хило, и реально братанов подтянуть, но я эти понты очень не люблю...
Злопамятный. В мести очень жесток. Прочтенная в дестве книга "Граф Монте Кристо" произвела громадное впечатление. Сначала остыну, всё обдумаю, а потом, через полгодика, так человеку жизнь обкакаю, что аж самому страшно... Хотя, потом мне его жалко становится....
Люблю дурачится. И наблюдать при этом реакцию окружающих...
Вот недавно, сидим на работе, все такие правильные, в дорогих галстуках, с серьезными лицами, обсуждаем судьбу важного контракта, и тут... Остапа понесло.... Резко подрываюсь и с криком: "Ща обоссусь!!!" вылетаю из кабинета.... Вышел в курилку, ржал минут пять, потом захожу с серьезным видом и как ни в чем не бывало сажусь и продолжаю работать нахмурив брови. Тишина стояла минут 15... Все в смятении... Не ожидали такого...Еще через полчаса, обсуждение закончилось, все расходятся по своим местам... все молчат, со мной никто не говорит... как будто меня нет...Но я не успокаиваюсь... Встал посреди кабинета, развел руки в сторону и как обиженный ребенок сказал: "А чё тут такого? Все люди писают...". Ох, как я наслаждался их взглядами.... Но щас уже к моим выходкам многие привыкли... приходится придумывать что-то новое.....
Люди, а еще меня плющит от того, что я весь такой хороший... Может это действительно ненормально....
А еще, тех, кто дочитал всю эту мою хрень до сих строк, умоляю, расскажите, что означают все эти треугольники, квадратики, кружки и многоугольники разных цветов?
И как уменьшить размер рисунка, чтобы его в аватар засунуть.
Спасибо Вам люди. Целую Вас в сердце!!!! Ваш Я! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 5:00 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Почему Максов так мало???????? Они вообще есть в природе? Почему их никогда никуда нельзя вытащить??????????? Почему они прячутся??????? Почему если есть, то все не то??????? Надоело все
Что значит "не то"? Эт как же, чтобы хорошими то быть?
И вытащить очень даже можно. При желании всё возможно. Ну, "некогда" иногда бывает, конечно, тут уж делу время - потехе час. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 6:14 am Заголовок сообщения:
Ranger
О, в нашей квадре прибыло! Добро пожаловать! Максы - редкие гости на этом форуме... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Fidel писал(а):
Приветствую Вас, Братья и Сестры.
Узнал о соционике две недели назад. Увлёкся очень.
..
А еще, тех, кто дочитал всю эту мою хрень до сих строк, умоляю, расскажите, что означают все эти треугольники, квадратики, кружки и многоугольники разных цветов?
И как уменьшить размер рисунка, чтобы его в аватар засунуть.
Есть программа - PhofoShop, открыть с её помощью своё фото.
Далее по меню (Изображение), (Размер изображения..) ставите в пикселях, кажется 100х100 и сохраняете. Но предупреждаю, качество получается не очень. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Уже всё прочитал! Фото уменьшил. Тока ФотоШопа не было. В Паинте обыкновенном уменьшил и теперь Мудрый Фидель всем пальчиком гразит в моем аватаре!!!
О как!!!
Цитата:
Как приятно, нравится мне вся эта песня эмоций
А как красиво сказано!!! Песня эмоций.... Да Вы, Батенька, романтик... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Почему Максов так мало?
..
Ну что могу сказать? Вроде бы вытаскиваются, только индивидуальный подход нужен к каждому... Вот такие неженки
Никакие не неженки. Так в чём же смысл жизни?
А как вы относитесь к экстримальному туризму(типа как сплав по горной речке)? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ага, зато сколько адреналина!
Появилось новое словечко, все его используют, а я не в курсе, что значит "жесть"? Ну не та же из которой банки консервные? Я не придираюсь, а и вправду не знаю, а в словаре другого ничего нет. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Ranger
Я так говорю, когда хочу в одно слово заключить сентенцию: "Вы знаете, я восхищен, возмущен, в недоумении, но меня это прельщает, поскольку испробовать подобное у меня не хватит духа"
Какой смысл вкладывают другие понятия не имею. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Ranger
мне кажется, это ещё и от "жёстко" произошло ... не в смысле, что жёсткой только кровать может быть, - тут тоже вмещение много чего и всякого=)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
А как вы относитесь к экстримальному туризму(типа как сплав по горной речке)?
Я к нему не отношусь. Как и к остальной походно-палаточной романтике большой дороги. Нет уж, увольте У меня экстрима в жизни хватает _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Я к нему не отношусь. Как и к остальной походно-палаточной романтике большой дороги. Нет уж, увольте У меня экстрима в жизни хватает
А что ты называешь экстримом? Устроить скандал в магазине, или секс в лифте, или "разрулить" отношения, поучавствовать в погоне, выступить на телевидении в прямой эфир, угнать или купить яхту, а потом утонуть на "Титанике", дайвинг, защитить диссертацию? У всех свои возможности и понимание данного времяпровождения. Комфорт все любят. Некогда? Ты убедила себя или в самом деле не нравится отдых на природе? Так какой у тебя экстрим? Что же выводит тебя из состояния равновесия? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.