Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
Есть те врата, которые не зовут, которые отталкивают. Дойти до них - не дойдёшь, а если и каким-то чудом всё же окажешься перед ними, то просто так и будешь стоять, пока не осознаешь, что пора к другим воротам шагать.
Это было у меня однажды, когда я по молодости приняла чьё-то "надо" за своё "хочу". Слава богу, до меня дошло, что это пустое. Но я однако добралась до врат. Теперь я понимаю, что это было необходимо, что это неоценимый опыт. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Есть те врата, которые не зовут, которые отталкивают. Дойти до них - не дойдёшь, а если и каким-то чудом всё же окажешься перед ними, то просто так и будешь стоять, пока не осознаешь, что пора к другим воротам шагать.
Это было у меня однажды, когда я по молодости приняла чьё-то "надо" за своё "хочу". Слава богу, до меня дошло, что это пустое. Но я однако добралась до врат. Теперь я понимаю, что это было необходимо, что это неоценимый опыт.
Скажи, а какая у тебя была внутреннияя реакция - когда ты поняла - что стоишь у чужих врат?первая, последующие?мне интересно, тема актуальная _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Понимала постепенно и болезненно. К тому же не хотела признавать, что врата не мои. К тому же мне казалось, что я порог миновала. Сколько иллюзий... Потом поняла, где мои и понеслась из этого места проклятого к своим. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):
Потом поняла, где мои и понеслась из этого места проклятого к своим.
А как поняла?
Сначала смутные сомнения, которые отметались. Потом стойкие сомнения и я их тоже отметала. Потом пришло осознание полное и такие сильные сожаления, что я начала работать над тем, чтобы сделать ворота своими. Но ворота со мной работать не хотели и сильно раздражались, и чем больше я старалась, тем сильнее эти ворота сопротивлялись. Так что хватило. Ну и я пошла к своим. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Мне было бы интересно, если бы кто-нибудь написал о других ощущениях - не отмеченного и не с отмычкой - а другие отношения - человековрат
А ты кем себя чувствуешь?
скажем так, я не знал что второй случай есть на самом деле, думал люди шутят. я когда отвечал много че написал, а потом стер общим содержанием было - 'я ничего не выбирал'. а тут оказывается еще не все.. мама дорогая
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Понимала постепенно и болезненно. К тому же не хотела признавать, что врата не мои. К тому же мне казалось, что я порог миновала. Сколько иллюзий... Потом поняла, где мои и понеслась из этого места проклятого к своим.
разве из этого не очевидна зависимость состояния от, раз уж слово прижилось, 'врат'? я понимаю, да, учитывая слово 'понеслась' а не 'понесло', что это ваше непосредственное действие, но причина этого действия в чем? вашем решения или человеко-врато-несоместимости?
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения:
om писал(а):
Zafira писал(а):
Мне было бы интересно, если бы кто-нибудь написал о других ощущениях - не отмеченного и не с отмычкой - а другие отношения - человековрат
А ты кем себя чувствуешь?
скажем так, я не знал что второй случай есть на самом деле, думал люди шутят. я когда отвечал много че написал, а потом стер общим содержанием было - 'я ничего не выбирал'. а тут оказывается еще не все.. мама дорогая
Ну вот, стер он. А я тут сиди теперь додумывай. Пиши обратно взад сделай мне приятно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
да вобщем-то я вcе уже сказал
потому что действительно все, что со мной происходило в конечном итоге ведет к вполне определенной цели, как я понимаю сейчас. писали, что ворота по башке дают если от них уклоняться.. так они дают и если идти к ним. причем весьма ощутимо.. а потом понимаешь, что все это неотъемлемая часть...
это несколько личная история, мне не хотелось бы вдаваться в подробности, но получалось даже так, что откровенно плохой поступок мой, за который совесть мучает периодически до сих пор, только способствовал пути. короче ворота - не крем и карамель
у меня встречный вопрос - в постоянном круговороте ворот, ощущается ли что-то стабильное, то, что не меняется независимо от того, куда бы ни заходил?
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
om писал(а):
Эвелина писал(а):
Понимала постепенно и болезненно. К тому же не хотела признавать, что врата не мои. К тому же мне казалось, что я порог миновала. Сколько иллюзий... Потом поняла, где мои и понеслась из этого места проклятого к своим.
разве из этого не очевидна зависимость состояния от, раз уж слово прижилось, 'врат'? я понимаю, да, учитывая слово 'понеслась' а не 'понесло', что это ваше непосредственное действие, но причина этого действия в чем? вашем решения или человеко-врато-несоместимости?
Я к первым вратам пришла по своей воле. Никто не дошёл бы, а я дошла. Это упрямство в сочетании с молодой глупостью сыграло со мной шутку. Но я многому научилась в результате этой ошибки, что уже не могу это таковой считать. Теперь просто есть голова на плечах. И опыт, очень ценный. Решение я могла принять и другое. Остаться и смириться. Так многие делают. И ничего, живы, а иногда и здоровы. Но они такое решение приняли исходя из долженствований. А я приняла своё решения исходя из собственных желаний, осознанных, а не смутных, неясных. Так что понеслась, а не понесло. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения:
Люди, у меня странное ощущение, что вокруг огромное количество врат, они покрашены ярко, открыты настежь и намазаны мёдом. Однако сделав всего несколько шагов ,понимаешь, что это мираж или - за вратами совсем не то кино, какое рекламировалось. Посему, проще построить забор и повесить на него свои врата, чем искать неизвестно чего. Вот вы и дома. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Zafira
Спасибо за ответ...скажи, а у тебя понимание пришло процессом или был всё таки какой-то момент переломный?вот как будто отпустило и после него чувство облегчения, как после болезни бывает? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Люди, у меня странное ощущение, что вокруг огромное количество врат, они покрашены ярко, открыты настежь и намазаны мёдом. Однако сделав всего несколько шагов ,понимаешь, что это мираж или - за вратами совсем не то кино, какое рекламировалось. Посему, проще построить забор и повесить на него свои врата, чем искать неизвестно чего. Вот вы и дома.
Ого...здорово это что-то новое...а ты так и сделала? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Zafira
Озарений типа "Где я и что я тут делаю?" не было. Бали моменты наблюдения ситуации с двух точек зрения одновременно - изнутри и со стороны. И выход, когда перестала себя обманывать. Вот тогда и пришла лёгкость. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Zafira
Озарений типа "Где я и что я тут делаю?" не было. Бали моменты наблюдения ситуации с двух точек зрения одновременно - изнутри и со стороны. И выход, когда перестала себя обманывать. Вот тогда и пришла лёгкость.
Вот бы мне такую способность - изнутри и со стороны...как ты думаешь - а она у всех есть? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)