Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Вот! И прочие твои утверждения в этой теме тоже из области предположений
перечитал я не настолько много наутверждал здесь, чтобы не смочь подтвердить сказанное фактами
а если серьезно - я понял о чем вы. но почему тогда 'в этой теме' а не 'на этом форуме', 'в жизни вообще'? знаете, не часто случается настроение и свободное время чтобы вот так поговорить как сегодня, и, знаете, почти всегда этим и заканчивается - 'мы не можем ничего утверждать'
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
я? например, в жизни не стану балериной, даже если очень этого захочу, а вы?
О! Вот в чём дело. А я стану, если захочу. Я в жизни совершаю "невозможное". Т.е. все говорят, что это нереально, что всё закончится разочарованием и впустую затраченными временем и силой. И рацио тоже так говорит. Только я не слушаю. И никогда ещё не жалела об этом. Я не боюсь разочарований, поскольку знаю, что их не будет, если я выбрала своё.
Я не совсем понимаю, при чём тут чудеса. Как подтверждение верности выбора они мне не нужны. Хотя *шепотом* бывают знаки и очень однозначные. Можете считать меня психом. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
om
"в этой теме" потому что я тебя больше нигде не видела.
А насчет "мы не можем ничего утверждать" - так ведь так оно и есть! _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
О! Вот в чём дело. А я стану, если захочу.
а я не стану, и дело тут не в потраченном времени
Эвелина писал(а):
Я в жизни совершаю "невозможное". Т.е. все говорят, что это нереально, что всё закончится разочарованием и впустую затраченными временем и силой. И рацио тоже так говорит. Только я не слушаю. И никогда ещё не жалела об этом. Я не боюсь разочарований, поскольку знаю, что их не будет, если я выбрала своё.
у меня в детстве тоже было рацио, уоки-токи так сказать, состояло из двух пластмассовых штук с лицом чебурашки и было похоже на телефон. разговаривало оно со мной голосом брата из соседней комнаты. а потом оно поломалось.
Эвелина писал(а):
Я не совсем понимаю, при чём тут чудеса. Как подтверждение верности выбора они мне не нужны. Хотя *шепотом* бывают знаки и очень однозначные. Можете считать меня психом.
чудеса не критерий верности выбора, а его результат. поскольку чтобы найти, скажем в париже, эйфелеву башню, нужно хотя бы узнать где она находится.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а я не стану, и дело тут не в потраченном времени
om
Плохому танцору известно что мешает. Так от этого можно избавиться. При баааальшом желании-то!
Цитата:
могу, а зачем?
А это как угодно. В том смысле, что мне всё равно.
Цитата:
чудеса не критерий верности выбора, а его результат.
А телега впереди обоза не едет. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения:
om писал(а):
кто шумит в саду камней?
предлагаю такого питомца в сад.
а насчет монахов, простите что вклиниваюсь, но
39. Врата выбирают входящего. Не человек.
вопрос у меня, согласны вы или нет с этим утверждением? только просьба, если цитата незнакома, сначала ответить, а потом посмотреть чья
Какой красивый питомец....муррррняффффф...и мордаха фулиганистая, как положено
Так вот про врата...а кто знает, кто кого выбирает - очень соблазнительно сказать - человек выбирает врата...да вот только не всегда так происходит. Человек может выбрать, факт - но врата могут быть закрыты. Если врата - данность - то может и человек выбирает. А если врата - живые?очень неоднозначная фраза _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А еще врата могут выбрать, а человек отказаться. Или просто банально профукать по глупости :P
Ты знаешь, в жизни я иногда встречаю людей, которые можно сказать помечены. Как будто вот эти врата при рождении вложили в них кусочек себя и человек стремится к этому воссоединению через проявление своих способностей и талантов. Иногда эта сила настолько ярко выражена, что создается впечатление, что у человека сильней выражена судьба, чем у других. Как будто ему проложена дорога и если он начинает пытаться от неё увиливать - врата наказывают тем, что чел мыкается по миру бездомно, не находя их.
А есть другие люди - с ключом отмычкой. Это типа я:))они бегают, открывают врата - смотрят, что же там такое, тут там здесь - в параллельных мирах...и никак свой дом найти не могут - вечные странники. У меня с детствами вот такое чувство вселенского путешественника было. Иногда я хотела бы быть тем, кого зовут свои врата. Тяжело быть бездомным. Но это быстро проходит :) хоп-хоп и эльф снова полетел... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Так вот про врата...а кто знает, кто кого выбирает - очень соблазнительно сказать - человек выбирает врата...да вот только не всегда так происходит. Человек может выбрать, факт - но врата могут быть закрыты. Если врата - данность - то может и человек выбирает. А если врата - живые?очень неоднозначная фраза
мне сложно говорить на эту тему, поскольку я пристрастен поэтому я задаю вопросы.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ты знаешь, в жизни я иногда встречаю людей, которые можно сказать помечены. Как будто вот эти врата при рождении вложили в них кусочек себя и человек стремится к этому воссоединению через проявление своих способностей и талантов. Иногда эта сила настолько ярко выражена, что создается впечатление, что у человека сильней выражена судьба, чем у других. Как будто ему проложена дорога и если он начинает пытаться от неё увиливать - врата наказывают тем, что чел мыкается по миру бездомно, не находя их.
капец... пока писал предыдущий пост думал буквально этими же словами... поэтому не стал расписывать и ответил, что пристрастен. ну нихрена себе...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
Мне было бы интересно, если бы кто-нибудь написал о других ощущениях - не отмеченного и не с отмычкой - а другие отношения - человековрат
А ты кем себя чувствуешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)