Психология и соционика :: Просмотр темы - Сад в параллельные миры
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сад в параллельные миры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

om писал(а):

не могу утверждать подобного - не знаю.
Вот! И прочие твои утверждения в этой теме тоже из области предположений Wink
ICQ Number
om
Участник
Участник
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Вот! И прочие твои утверждения в этой теме тоже из области предположений Wink

перечиталSmile я не настолько много наутверждал здесь, чтобы не смочь подтвердить сказанное фактами Wink

а если серьезно - я понял о чем вы. но почему тогда 'в этой теме' а не 'на этом форуме', 'в жизни вообще'? знаете, не часто случается настроение и свободное время чтобы вот так поговорить как сегодня, и, знаете, почти всегда этим и заканчивается - 'мы не можем ничего утверждать' Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Эвелина
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я? например, в жизни не стану балериной, даже если очень этого захочу, а вы?

О! Вот в чём дело. А я стану, если захочу. Я в жизни совершаю "невозможное". Т.е. все говорят, что это нереально, что всё закончится разочарованием и впустую затраченными временем и силой. И рацио тоже так говорит. Только я не слушаю. И никогда ещё не жалела об этом. Я не боюсь разочарований, поскольку знаю, что их не будет, если я выбрала своё.

Я не совсем понимаю, при чём тут чудеса. Как подтверждение верности выбора они мне не нужны. Хотя *шепотом* бывают знаки и очень однозначные. Можете считать меня психом. Smile
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

om
"в этой теме" потому что я тебя больше нигде не видела.
А насчет "мы не можем ничего утверждать" - так ведь так оно и есть! Very Happy
ICQ Number
om
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):

О! Вот в чём дело. А я стану, если захочу.

а я не стану, и дело тут не в потраченном времени Very Happy

Эвелина писал(а):

Я в жизни совершаю "невозможное". Т.е. все говорят, что это нереально, что всё закончится разочарованием и впустую затраченными временем и силой. И рацио тоже так говорит. Только я не слушаю. И никогда ещё не жалела об этом. Я не боюсь разочарований, поскольку знаю, что их не будет, если я выбрала своё.

у меня в детстве тоже было рацио, уоки-токи так сказать, состояло из двух пластмассовых штук с лицом чебурашки и было похоже на телефон. разговаривало оно со мной голосом брата из соседней комнаты. а потом оно поломалось.

Эвелина писал(а):

Я не совсем понимаю, при чём тут чудеса. Как подтверждение верности выбора они мне не нужны. Хотя *шепотом* бывают знаки и очень однозначные. Можете считать меня психом. Smile

чудеса не критерий верности выбора, а его результат. поскольку чтобы найти, скажем в париже, эйфелеву башню, нужно хотя бы узнать где она находится.

Эвелина писал(а):

Можете считать меня психом. Smile

могу, а зачем? Smile
om
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):

очередное утверждение из области предположений Very Happy
Эвелина
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я не стану, и дело тут не в потраченном времени

om
Плохому танцору известно что мешает. Very Happy Так от этого можно избавиться. Very Happy При баааальшом желании-то! Laughing

Цитата:
могу, а зачем?

А это как угодно. В том смысле, что мне всё равно. Smile

Цитата:
чудеса не критерий верности выбора, а его результат.

А телега впереди обоза не едет. Pardon
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

om писал(а):
Maрихуана писал(а):

очередное утверждение из области предположений Very Happy
Именно!
ICQ Number
om
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):

Плохому танцору известно что мешает. Very Happy Так от этого можно избавиться. Very Happy При баааальшом желании-то! Laughing

ага, пачку до колен и можно вообще без хирургического вмешательства обойтисьSmile

Эвелина писал(а):

А это как угодно. В том смысле, что мне всё равно. Smile

ок, причину я придумаю Wink

Эвелина писал(а):

А телега впереди обоза не едет. Pardon

ага, потому что впереди идет человек который знает куда идти.

p.s. нафлудили мы тут хозяйке... надеюсь хоть кот-мануал приживетсяSmile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

om писал(а):
кто шумит в саду камней?

предлагаю такого питомца в сад.

а насчет монахов, простите что вклиниваюсь, но

39. Врата выбирают входящего. Не человек.

вопрос у меня, согласны вы или нет с этим утверждением? только просьба, если цитата незнакома, сначала ответить, а потом посмотреть чья Smile

Какой красивый питомец....муррррняффффф...и мордаха фулиганистая, как положено Smile

Так вот про врата...а кто знает, кто кого выбирает - очень соблазнительно сказать - человек выбирает врата...да вот только не всегда так происходит. Человек может выбрать, факт - но врата могут быть закрыты. Если врата - данность - то может и человек выбирает. А если врата - живые?очень неоднозначная фраза
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще врата могут выбрать, а человек отказаться. Или просто банально профукать по глупости Razz
ICQ Number
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
А еще врата могут выбрать, а человек отказаться. Или просто банально профукать по глупости :P

Ты знаешь, в жизни я иногда встречаю людей, которые можно сказать помечены. Как будто вот эти врата при рождении вложили в них кусочек себя и человек стремится к этому воссоединению через проявление своих способностей и талантов. Иногда эта сила настолько ярко выражена, что создается впечатление, что у человека сильней выражена судьба, чем у других. Как будто ему проложена дорога и если он начинает пытаться от неё увиливать - врата наказывают тем, что чел мыкается по миру бездомно, не находя их.
А есть другие люди - с ключом отмычкой. Это типа я:))они бегают, открывают врата - смотрят, что же там такое, тут там здесь - в параллельных мирах...и никак свой дом найти не могут - вечные странники. У меня с детствами вот такое чувство вселенского путешественника было. Иногда я хотела бы быть тем, кого зовут свои врата. Тяжело быть бездомным. Но это быстро проходит :) хоп-хоп и эльф снова полетел...
om
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Так вот про врата...а кто знает, кто кого выбирает - очень соблазнительно сказать - человек выбирает врата...да вот только не всегда так происходит. Человек может выбрать, факт - но врата могут быть закрыты. Если врата - данность - то может и человек выбирает. А если врата - живые?очень неоднозначная фраза

мне сложно говорить на эту тему, поскольку я пристрастен Smile поэтому я задаю вопросы.
om
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Ты знаешь, в жизни я иногда встречаю людей, которые можно сказать помечены. Как будто вот эти врата при рождении вложили в них кусочек себя и человек стремится к этому воссоединению через проявление своих способностей и талантов. Иногда эта сила настолько ярко выражена, что создается впечатление, что у человека сильней выражена судьба, чем у других. Как будто ему проложена дорога и если он начинает пытаться от неё увиливать - врата наказывают тем, что чел мыкается по миру бездомно, не находя их.

капец... пока писал предыдущий пост думал буквально этими же словами... поэтому не стал расписывать и ответил, что пристрастен. ну нихрена себе...
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было бы интересно, если бы кто-нибудь написал о других ощущениях - не отмеченного и не с отмычкой - а другие отношения - человековрат Smile
А ты кем себя чувствуешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22

Перейти: