Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Maрихуана писал(а):
valAichi писал(а):
Maрихуана
Ты в какой-то теме говорила о том, что в твоих интересах заботится, кажется, о партнёре? Не напомнишь?
Это вопрос в тему.
Это не я, не я
Понимаешь, в моих представлениях уступить в какой-то неважной для меня мелочи не есть меняться. Меняться - это отказываться от того, что по-настоящему дорого. А любящий партнер об этом никогда не попросит. И я не попрошу. Проще сменить партнера
меняться можно и нужно .. в сторону лучшего себя
а не под партнёра .. под партнёра можно подстроиться
меняться - это трансформироваться, а не деформироваться
я так понимаю ..
ладно, я до холодильника .. там рядышком и заночую
О! Как же это я пропустил?
+1
Не про холодильник. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
меняться - это трансформироваться, а не деформироваться
я так понимаю ..
ладно, я до холодильника .. там рядышком и заночую
О! Я так и знала. Путь к холодильнику (впрочем, как и мысли о пищеварении и прочих естественных процессах в организме) настраивают мышление на здравый лад. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
irrashine
А не сделаешь предположения, от чего во мне подобная генетическая память заложена? Ну, от каких событий?
Мне просто очень интересно.
....Угу. Только не все его сделать могут.
Да и вообще не все ходить умеют.
Не знаю насколько это похоже. Мне вчера Габен рассказал историю как ему поставили диагноз минимальной мозговой дисфункции в детстве. В глаза светят - глаза закрывает, руки, ноги, нервы в порядке тоже, все нормально. А вот по коленке молотком бьют - нога не дергается. Назначили лекарственное лечение, собрались на профилактическое в санаторий отправить. Габен думает чё-то не то происходит. -Мам, говорит, а что со мной что-то не так? Мама отвечает: -Понимаешь, когда молоточком ударяют по коленке, то нога обычно дергается... -Ааааа, - сказал Габен.
И мозговая дисфункция прошла.
Если вспомнить про жену Лота, то нельзя было оборачиваться, чтобы не остаться там.
Просто тебе пока не хочется где-то оставаться.
Знаешь как в песне: А.Дольский - Одиночество
Холодный взгляд любовь таит,
И красота гнетет и дразнит...
Прекрасны волосы твои,
Но одиночество прекрасней.
Изящней рук на свете нет,
Туман зеленых глаз опасен...
В тебе всё - музыка и свет,
Но одиночество, но одиночество,
С тобою дни равны годам,
Ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам,
Тебе идет любой наряд,
Ты каждый день бываешь разной...
"Счастливчик", - люди говорят,
Не видеть добрых глаз твоих -
Нет для меня страшнее казни.
Мои печали на двоих,
Твоих речей виолончель
Во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
Но одиночество прекрасней. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Две крайности (трактатъ)
irrashine писал(а):
дык! В чем вапрос! и найдешь такую гЁрлу, которой твои зубы будут по барабану.. Вся фишка в том, устроит ли тебя такая герла.. ну дык это вопрос личных пристрастий..
Вам бы все флудить!!!
И не о себе я пишу. Вопрос-то, больше герлов касается.
"Служебный роман" видели?
Стоптаные тапки.... потухший взгляд... или какой-то оскал .... на голове так... живенько Про фигуру молчу. Отдельные особи на ногах косы отращивают
Сидит она и думает: а чего это прынецы не едут?
Утрирую, конечно.
И что? Да буть ты мать Тереза с Гарвардом, а, ведь не приедут...прынецы.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Герр Mist !
А когда будет ваш трактат напечатан, небывалым, замечу, тиражом, не подпишете ли экземплярчик?
Я, понимаю, знакомы мы незнакомы, но всё-же лелею надежду.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
irrashine
Ты все отлично объяснила. Люди меняются, кто же спорит. Но они меняются постоянно и независимо от других людей. А тема, как я поняла, об изменении в угоду партнеру. "Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу". Вот против этого я и развыступалась.
ну.. против насильного изменения в угоду кому-то.. я тоже против выступаю! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
ПыСы. По языку жестов закрытый рукой рот - признак лжи
Это если разговаривать и прикрывать рот рукой. я про другое говорю. А ты в испуге никогда не закрывала губы ладошкой? У меня в детстве это было. Сейчас нет, а раньше очень хорошо помню и не только у себя. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Две крайности (трактатъ)
Mist писал(а):
Стоптаные тапки.... потухший взгляд... или какой-то оскал .... на голове так... живенько Про фигуру молчу. Отдельные особи на ногах косы отращивают
Утрирую, конечно.
Ааа, вот о чем тема... а я сначала в свете прежних споров не так поняла...
А что, если стать очень красивой (или очень богатым) - принцы (или принцессы) сразу поедут? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
По теме: превентивно я не хочу меняться. Но в реальных отношениях меняюсь все равно. Иногда этого даже не замечая...
Меняться не сложно, сложнее знать, что кто-то ХОЧЕТ менять тебя.
Вывод: меняться, но других не менять. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Две крайности (трактатъ)
Mist писал(а):
Вам бы все флудить!!!
Утрирую, конечно.
И что? Да буть ты мать Тереза с Гарвардом, а, ведь не приедут...прыецы.
Шо-то я не пойму, изначально вопрос о внешнем изменении или о внутреннем? _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Две крайности (трактатъ)
Mist писал(а):
[
Я так думаю и опыт подтверждает это мое думание, что на каждый товар покупатель найдется.. А вот ежели ты хочешь покупательную стоимость своего товара увеличить, то действовать придецца в любом случае. С другой стороны, даже будь ты блондинкой с голубыми глазами и фигурой 60-90-60 - это не гарантирует тебе счастья и любви. Гарантий нет. увы. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Две крайности (трактатъ)
Mist писал(а):
BiJou писал(а):
Ааа, вот о чем тема... а я сначала в свете прежних споров не так поняла...
А что, если стать очень красивой (или очень богатым) - принцы (или принцессы) сразу поедут?
Нет не приедут. Сразу.
Но если просто сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет.
А эт давно известно: под лежачий камень вода не течет. Так ты о чем трактат свой пишешь? о необходимости следить за собой и хорошо выглядеть или о необходимости внутренней работы над собой? или то же самое но применительно к другому человеку? ы? _________________ Таких как я немного: только я!