А лекторы уже все спать отправились )) Ничего, вот завтра Peterа выловим и пусть рассказывает, где искать выводок детей с личностным ростом и дуала на берегу озера, последовательно )))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
С ходу почему-то вспоминаются строчки из стиха А. Розенбаума "Рождение стихов"
"...Но телефон молчит,
И пуст почтовый ящик.
У докторов моих
Полно других забот."
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Будете смеяться, но мой Дост на ранней стадии знакомства серьезно ездил ко мне с конспектами и списком литературы. Типа, жить учился)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ничего, вот завтра Peterа выловим и пусть рассказывает, где искать выводок детей с личностным ростом и дуала на берегу озера, последовательно ))))))
А я почем знаю? Просто отслеживаю тенденции. Ну, чего люди хотят, и как они в этой связи поступают... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Айлин
А с конспектами чего? И литература по каким вопросам?
Если не секрет?
Психология и умение жить
В общем, я чесала свою ЧЛ, а Дост внимал, открымши рот)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Слушай, а что, по умению жить уже книжки издают?
Отстал я, похоже, от жизни. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Айлин
Слушай, а что, по умению жить уже книжки издают?
Отстал я, похоже, от жизни.
Книжки были по психологии. А по умению - конспекты и лабы)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Слушай, ну объясни по-человечески. Ужасно любопытно, где учат умению жить. Да ещё в виде лабораторных работ и, как я понимаю, лекций. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, Валер, ну ездил он ко мне, я опытом жизненным делилась. Просто в силу Достового занудства он это еще и записывал.
Я ж старая была, 36 лет, зашибись. Это сейчас я всё молодею)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Так ты ему лекции читала?
А он конспектировал?
Аффигеть!
Знаешь, чем дальше знакомлюсь с подробностями, тем сильнее убеждаюсь, что вас судьба караулила.
Это как от ирраца резюме.
А так да, молодеешь.
Дост твой правда несколько старше смотрится.
Отчего бы это... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Айлин
Так ты ему лекции читала?
А он конспектировал?
Аффигеть!
Знаешь, чем дальше знакомлюсь с подробностями, тем сильнее убеждаюсь, что вас судьба караулила.
Это как от ирраца резюме.
А так да, молодеешь.
Дост твой правда несколько старше смотрится.
Отчего бы это...
Усредняемся.
Он изначально выглядел старше своего возраста. _________________ В этические игры не играю!!!!!