Идеал такой женщины - физически сильный мужчина, напоминающий суперменов из американских боевиков. Она желает испытывать на себе его силу, противостоять его натиску, чувствовать себя жертвой. В любовных играх отдает предпочтение разным формам противоборства, разжигающим страсть партнера. Женщинам этого типа порой имманентно присущи мазохистские черты. Правда, далеко не все из них отдают себе в этом отчет
не, мать, погоди, про силиконовые плетки мы с тобой потом, ага? это кстати входит в рамки темы, но предлагаю подать данный предмет досточтимой публике на десерт)))
Знаем, ты мастер десерта.
Я сладкоежка.
Душа моя, ты будеш ооооочень удивлен, оччень... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Это из темы, ссылку Мари дала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ольви
Я - удивлён? Это что-то новенькое... Хочу удивиться. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Дело не в "тютя и размазня". Есть сильные мужчины, но с ними как-то виктимность моя не реализуется. В них сплошная целесообразность, и нет отдельно садистических наклонностей(более-менее условных).
Да и сильный мужчина тоже иногда должен быть тютей, чтоб я не слишком обижалась на его выходки, имела возможность иногда оттаивать.
отжеж как все непросто, да? и вроде виктимность, но сколька икскьюов!
Эви, и все... я што хочу сказать... Я вполне себе брутальное тетко патсорак, прожившее 7 лет в браке (предыдущем) с мужем эпилептиком, имеющее большой и весьма успешный (это важно) опыт руководящей работы, вполне себе умеющее вертеть-людьми-как-хотеть, стойко перенесшее тяготы и лишенья эммиграции в одно летцо... (это я не плачусь, это я хвастайусс ЧеЭсом) Кароче от слова "вот стою я перед ваме, мужем битайа, врагаме стрелянайа, простайа русскайа бабо..." ачомэтайа? а, да... ну и вот... кароче вот я вся из себя такайа распрекраснайа, со всем своим невдолбенным ЧЭсом наперевес ощущаю себя куклой-марионеткой в умелых руках моего Бальзака. И мне, привыкшей полностью контролировать почти любую ситуацию ничего не остается, кроме как полностью доверится и отдать себя в его руки. ну и кто тут виктим, явасспрашиваю? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Да и дело конечно ещё в поле. Тётки, хошь не хошь виктимны, ну, по крайней мере, в колличественном сравнении с мужиками. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну этот Г там и понаписал. Это ж оскорбление почти прямое.
удавы мы, а не зайчики.Хотя доджить любим и умеем, что правда последнему утверждению не противоречит.
Я тут страшный военный тайна раскрыл.
Последний раз редактировалось: Ascetic (Вт Июл 17, 2007 9:13 am), всего редактировалось 1 раз
Да и дело конечно ещё в поле. Тётки, хошь не хошь виктимны, ну, по крайней мере, в колличественном сравнении с мужиками.
так отож...
любовь любовью, но меня так за горляк еще ни один мужик не брал. факт. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Завидно мне. Я вот долгое время думала, между прочим, что мне этого не надо, а оказалось надо. Ну страсть, дери ее за ногу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
не, погоди, мы тут не про любовь, мы про пресловутую Бальзачью виктимность, которой я в упор не вижу! я даже больше сксжу, я ни в одной из вас ее не вижу. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
там другая фишка. Понимаешь, Бальзаку пофиг всякое давление, угрозы, наезды и прочая хрень. А народ думает, что он этого всего боится. Ну а соционики с Гуленко во главе считают, что кайфует. А нам все равно! _________________ Карамба!
не, я-то понимаю, я даже больше скажу - Бальзак, оперируя логикой надавит куда круче и добьется своего быстрее, причем с олимпийским спокойствием на лице.
кстати давление, угрозы и наезды далеко не всегда ЧС... но это отдельнайа песня... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
там другая фишка. Понимаешь, Бальзаку пофиг всякое давление, угрозы, наезды и прочая хрень. А народ думает, что он этого всего боится. Ну а соционики с Гуленко во главе считают, что кайфует. А нам все равно!
+1
В общем да, всё равно. Смотря от кого. Вот наезд от близкого человека сделает мне больно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.