мелкие радости, и удовольствия, самые элементарные.., всё.
не верю!!! *стучит тапкам па сталу* НЕ ВЕРЮ!!!
у Гамлетов нет радостей, даже мелких! и удавольствий тоже нет, даже элементарных, жизнь - эта страданье! панемаешь? давай дубыль два...
камера! матор! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Аха, нормально. И нифига не переигрываешь. Вполне себе трагичная трагичность.
С_па_с_иии_бб_о. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Это дурацкое лето. Солнце, птички тупые щебечут, рисунок из света и тени от листвы, этой мерзко зелёненькой. Этот праздник закончится, цепким холодом и анабиозом. Всюду жизнь, природа не терпит пустоты, а следовательно меня. Я мешаю, меня стремяться заполнить, я не ем этот бред летнего солнцестояния, не приемлю ваш снобизм радости жизни. Зуб разболелся, и он тоже пытается мне напомнить то, что я ещё жив, драть его предателя, убить нерв, а может и себя? Конечно, и себя, так, чтобы было максимально больно, получить это в последний раз и расплатиться за вечный желанный покой.
Глупости, там нет покоя, там мёртвые будут мешать своими воплями сожалений об оставленных ими на земле... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну так шо, Гамлет? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Пафос какой, не? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну вот такой я хреновый Гамлет. Я ж ещё молодой Гамлет, я развиваться буду. Ну да, они бедные не знают, как свою ЧЭ обуздать, а я её культивировать вздумала.
Лан, а Баль-то я ничё хоть? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Дуал мой дорогой, я тебе благодарен. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
за чтоже, милый мой?
За отменного Баля. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Эвелина
мейн либе, так дело нипайдет. Ну какой Гамлет, если у тебя везде БС, БС, БС. Вот хрея почитай, к примеру, он даже о пиписьках пишет патетична и безо всякого БС причом. Вот с каво тебе нада брать пример, если хочешь в касманафты. _________________