В фотоприколах прикол вполне в Гамлетовском стиле от меня есть.
А ты же мне верила вчера, а ну да, иррационал, что с тебя взять? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Попробуй громко (с утра ты вроде еще Гамлетом была
Громко тоже пробовала, от этого не легше. Тссс. Я и щас Гамлет.
ээээ... ты мне это дело брось! ишты... гамлет она!
Блин, да как тут бросить? Зависимость в тяжелой форме. Есть где клиники, в которых от гамлетовости лечат? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ольви
А ну как я снова Бальзаком стану, а репутацию испорчу безвозвратно?
Тогда придётся снова доказывать, что я Бальзак. А вдруг вы мне верить перестанете?
Страдаю, ладно.
Я совсем одна, вокруг столько людей, и они мрачными тенями движутся мимо меня, я свет не зажигаю, в окне моём он может быть замечен тенью, которая метнётя прочь в испуге собственного обнаружения. Мне жаль её почти так же как себя. Они, кажется что-то говорят, но я слышу только шелест страниц книги, которую читаю по диагонали.
Далее я падаю на колени и рву книжонку на мелкие клочки, попутно завываю и покачиваюсь, в следующий момент у меня возникает желание посмотреть на собтвенную кровь, я режу кожу лезвием, набираю в бокальчик немного и выпиваю, по лицу стекает капелька красной крови. Я похожа на вампира, думаю. Тут меня кто-нибудь застает за этим непотребством и ругает, от чего я в истерике бьюсь головой об стенку и кричу что-то нечленораздельое, но с обвинительной интонацией. Пью корвалол, который в меня заливают и забываюсь тревожным сном. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
А как твоя болевая себя чует? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
не, ну для породии недурно... но как доказательство Гамлетовости - не потянет... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Сегодня утром, поснувшись, я подумала, что сон теперь перешёл в явь. Всё нереально тускло проглядывало через ночные образы, которые были намного более чётким и осязаемыми даже, чем то, что теперь называлось бодрствование. Щекотка слез по лицу несколько отрезвила, но тяжелая могильная плита на серце давит, не вздохнуть полной грудью, и только судорожные всхлипы её сотрясают, все в прошлом: и покой одномоментный и мелкие радости, и удовольствия, самые элементарные.., всё.
Так нормально? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну так я же пазёр. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.