Тонкий момент, да. Может, выведен новый сорт достов? Московский, особенный. У вас ведь и интегральный тип города, кажется, СЛЭ? Может, они и того... мимикрировали. Бывает. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Только вот мой Дост периодически открытым текстом говорит: "Ты меня пинай, пожалуйста!"
Я тоже так говорю. Когда выбор уже сделан внутри, просто надо решиться на действия.
И я.
Для выведения из бесконечного состояния отшлифовки деталей плана до ослепительного блеска.
Шобы нАчать, в конце-то концов.
Правда, более точно я говорю: Сообщи мне пинок для ускорения. _________________ In hedgehogs we trust
Последний раз редактировалось: Uscita (Сб Июл 21, 2007 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Насчет Штирлица, реализующего стратегию Достоевского, все верно, пинки прицельные и очень точные. Вот только не по попе достоевского. Не по своим, так сказать, воротам. А в приложении к проблемам и препятствиям. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Может и да..... Я ж с самого начала сказала - речь идет о том, что в принципе нужно только ему (т.е. никто больше на это не завязан). И по его просьбе типа "Попинай меня, чтобы я на курсы *** пошел" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Тонкий момент, да. Может, выведен новый сорт достов? Московский, особенный. У вас ведь и интегральный тип города, кажется, СЛЭ? Может, они и того... мимикрировали. Бывает.
Светлана, у вас есть право на своё отношение, никто его не отнимает. Не отнимайте и у меня право оставаться нормальным достом, даже если мое мнение отлично от вашего. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Насчет Штирлица, реализующего стратегию Достоевского, все верно, пинки прицельные и очень точные. Вот только не по попе достоевского. Не по своим, так сказать, воротам. А в приложении к проблемам и препятствиям.
Я это и имела в виду. Вот и разобрались _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Светлана, у вас есть право на своё отношение, никто его не отнимает. Не отнимайте и у меня право оставаться нормальным достом, даже если мое мнение отлично от вашего.
BiJou, если нарушено Правило форума, укажите какое. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Светлана, когда нарушается правило форума, я прямо указываю в сообщении, что выступаю от лица модератора.
В остальных случаях прошу воспринимать меня как участника форума, а не как карающую инстанцию. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Svetlana, география, очевидно, ни при чем.
Я Дост вполне себе провинциальный, ничуть не столичный, но по обсуждаемому вопросу с Юлей мыслю тождественно.
Svetlana писал(а):
Насчет Штирлица, реализующего стратегию Достоевского, все верно, пинки прицельные и очень точные. Вот только не по попе достоевского. Не по своим, так сказать, воротам.
Забавно.
Никогда бы не подумала, что моя попа - ворота для Штирлица. _________________ In hedgehogs we trust
А если пинать Доста не по попе - то куда?????? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Уточните лучше у Uscita и BiJou. Я честно не знаю таких мест на теле (и в душе) Доста. Да и табличку с ТИМом я давно выкинула. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А сами Досты любят напоминать о деле или как?
просто вот ситуация сейчас у меня на работе. Девушка очень похожа на Доста, она практически меня не знает, но всегда вовремя и по делу мне напоминает про работу когда я в очередной раз отвлекусь и завитаю в облаках, напоминает чтобы я по дороге за подписью к начальству не забыла бумажки потому что их надо отдать и.т.д. - мне эти напоминания почему-то не обидны, потому что ведь правда отвлеклась и забыла ,и про бумажки бы забыла, просто меня каждый раз удивляет как это она меня так вот "интуитит"? и что такие же напоминания на прежней работе от Штирла меня всегда раздражали, потому что не к месту были, а тут всё именно в тот момент когда я действительно уже начала забывать и мне надо напомнить.
Гиша, я тоже так делаю.
Когда к человеку отношусь хорошо, и знаю, что его это не обидит.
Наверно, так работает фоновая БИ - отслеживает своевременность необходимых действий.
Сейчас подумала, вероятно, можно сказать, что я контролирую время. _________________ In hedgehogs we trust
Только вот мой Дост периодически открытым текстом говорит: "Ты меня пинай, пожалуйста!"
Я тоже так говорю. Когда выбор уже сделан внутри, просто надо решиться на действия.
И я.
Для выведения из бесконечного состояния отшлифовки деталей плана до ослепительного блеска.
Шобы нАчать, в конце-то концов.
Правда, более точно я говорю: Сообщи мне пинок для ускорения.
Хммм.
Айлин писал(а):
Цитата:
Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
Ааааа....... Дост, мамой клянусь - Дост!!!!!!!!
( сорри)
Очная ставка показала...
Пинать, значит, вас?
А момент и общее качество пинков только Штирлицу доступно, или другие тоже могут освоить? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, тут идеи разные. Просто так пинать себя Дост не позволяет, а за идею - запросто. Особенно за собственную. И по собственной просьбе. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Однако.
Ну а просьба эта - она обязательно на словах должна быть или не обязательно?
И с собственной идеей не очень понятно. Тже необходимо словесное обращение Доста с разъяснением или как?
Вот такая вот задачка. Нда. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.