bekky
Ну хватит уже!
Везде километры пустого трёпа!
Права Ольгалекс. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
А что Вас, уважаемая, так ломает?.. Не нравится - не читайте... Я вот Ваши "суперумнющие" посты не читаю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Окт 05, 2007 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Malinka,
Да, мне это не нравится. Хотелось бы почитать что-нибудь дельное
по теме соционики. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Есть повод для мандража - мой ангельский язык за базовый может сойти только с большущей натяжкой. А там разговорный требуется. А ну как спросят чего
YesТы разве не помнишь анекдот, как студент знал всего 1 билет, но взяв любой другой быстро сворачивал на нужную тему, в которой хорошо разбирался. Скажи, учу, мол. И вообще старайся говорить о том, в чем ты дока. Я вот на собеседовании у психолога о СОЦИОНИКЕ говорила!
Селена
спасибо, спасибо, дорогая, я обязательно воспользуюсь твоим советом!
bekky
Цитата:
чем бы дитя ни тешилось
Лишь бы не вешалось! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Dominti на сколько я знаю, правами модератора вы не наделены, так что затыкать рот участникам беседы вы не вправе. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
От не верю, что колокольчики подеруццо!
Хочу сие лицезреть) Нежные романтичные барышни таскают друг друга за локоны *усаживаеццо в мяххкое кресл и плескает себе вискаря* _________________
Lu, прости, зрелища не будет! я из боевого оружия владею только шаолиньским веером.
[b]bekky
При чем тут ты, Бекки!? это я украла для тебя фразочку у приятельницы-Гюгошки. Ведь ты сказала, что книжек не читаешь
А вообще я - конечно, поэт. об этом свидетельствуют наличие моей фамилии в национальном сервере русской поэзии. Но это так хобби, не более. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!