При чем тут ты, Бекки!? это я украла для тебя фразочку у приятельницы-Гюгошки.
Действительно не при чём... если не считать, что с этой фразочкой ты ко мне обращалась...
Цитата:
А вообще я - конечно, поэт. об этом свидетельствуют наличие моей фамилии в национальном сервере русской поэзии. Но это так хобби, не более.
Значит, тебе всё-таки есть, чем тешить своё самолюбие... Дерзай, и может скоро твоя фамилия появицца и на полках книжных ларьков... Вот и ответ на вопрос о работе для... эээ... Есенина... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Dominti на сколько я знаю, правами модератора вы не наделены, так что затыкать рот участникам беседы вы не вправе.
Я не затыкаю рот, а говорю, что трепаться подобным образом лучше в личной переписке или в дневниках, а не в основных темах форума, которые читают тысячи людей, тратя на это своё время.
А модерация в бете была бы совсем не лишней. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Я не затыкаю рот, а говорю, что трепаться подобным образом лучше в личной переписке или в дневниках, а не в основных темах форума,, которые читают тысячи людей, тратя на это своё время.
Что ж... Заведите СВОй форум и установите там СВОИ правила... тогда Вам не придётся тратить СВОЁ время на чтение чего попало... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
вы неправы, а ещё и огрызаетесь. Лучше примите к сведению.
На этом разговор на эту тему заканчиваю, чтобы это не было в свою очередь флудом. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Dominti
детка.... ты сама себе мешаешь....
чо - нравится быть ущемленной в собственых интересах? _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
И это правильно... Не стоило и начинать... Или Вам так сильно хотелось обратить на себя внимание?..
Цитата:
чтобы это не было в свою очередь флудом.
А кто уполномочил Вас решать - что здесь флуд, а что нет?..
Еще раз: заведите СВОЙ форум, устанавливайте там СВОИ правила и пишите исключительно на "дельные" темы...
Торжественно клянусь, что туда я даже не загляну... ибо даже не любопытно... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 08, 2007 6:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
Только у каждого своя дорога и свой способ путешествовать по ней _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
Только у каждого своя дорога и свой способ путешествовать по ней
То есть, если тебя кто-то раздражет только потому, что не похож на тебя, это ТОЛЬКО твои проблемы?.. (с) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Люди знающие, подскажите, как вести себя Есенину на собеседовании в Москве, в инофирме. Заслал сегодня резюме. А ну как вызовут? И чего тогда делать?
Yes, посмотри, например, вот здесь:
http://www.unity.ru/competitor/id_files/2.html
или ещё в любом поисковике набери "Собеседование при приёме на работу", и тебе выдадут целый список сайтов, где про это всё написано. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Yes, ешё могу тебе посоветовать обратиться к Козину. Он профессионально занимается подбором кадров, работает консультантом в какой-то фирме. Он был раньше на форуме, но его забанили за грубость. В его профиле есть возможность послать ему письмо по е-мэйл. Думаю, ты можешь ему написать и попросить совета. Во всяком случае, на форуме он охотно делился своими знаниями. Чтобы войти в его профиль, можно зайти в раздел "оазные вопросы соционики" на 2-ую стр, найти тему "Стрессоустойчивость", она примерно 6 сверху, и там в графе "последние сообщения" нажать "Козин". _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Ого-го-го!
Тут наш флудешь апсуждали, а я и не видела
Флудить на нашем форуме, насколько я знаю, не запрещаеццо. НИГДЕ!!! *Какое щастье для настоящих калакольчиков, и не только *
А вот настоятельно советовать "принять к сведению и больше не вякать" можно только в своем дневнике
Извините, не магла прамалчать, так как bekky
флудила-та со мной. И я тож не буду ничо к сведению принимать _________________ А ну ее эту подпись...
Dominti на нашем форуме нет понятия флуда.
а вот самоличная модерация запрещена
Татьяна, никакой самоличной модерации не было.
Я только сказала, что мне надоело читать километры пустого трёпа.
Строить кого-то - совсем не моё амплуа, мне это не интересно.
Конечно, бекки твоя приятельница и ты её защищаешь. К тому же, ты как-то сказала, что Жукам нравится такой трёп Есениных.
А вот мне, как тождику, не нравится. Для этого есть другие места.
Но раз всем, оказывается, в кайф читать многостраничную ерунду ни о чём, то bekky, необъятные просторы беты и ещё не заполненные вами площади ждут вас! Вперёд и с песней! _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)