Строить кого-то - совсем не моё амплуа, мне это не интересно.
Вот тут Вы кривите душой, многоуважаемая... С момента своего появления на форуме Вы только тем и занимаетесь, что кого-то строите... Или Вам доставляет удовольствие тратить время и энергию на то, что Вам якобы "не интересно"?.. Я Вам ещё по поводу Ваших, мягко говоря, наскоков на Фесску говорила: НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ... Вы же продолжали наскакивать… Что это тогда, как не амплуа?..
Цитата:
А вот мне, как тождику, не нравится.
No comment... хотя и наводит на определённые размышления...
Цитата:
Конечно, бекки твоя приятельница
Не тут ли собака-то порылась?.. Кто-то, понимаешь, кому-то приятель, а Вас стороной обошли... Обидно, понимаю...
Цитата:
Но раз всем, оказывается, в кайф читать многостраничную ерунду ни о чём,
Нда... Другими словами ВСЕ на форуме пустышки безмозглые, одна Вы - серьёзная, эрудированная, умная и вдумчивая особа?..
У древних персов была поговорка: "Не обижай слабого детёныша - быть может, это детёныш льва!"... Это я к тому, что прежде чем обвинять кого-то в пустоголовости, подумайте: а вдруг перед Вами... детёныш льва...
Цитата:
bekky, необъятные просторы беты и ещё не заполненные вами площади ждут вас! Вперёд и с песней!
Огромное человеческое Вам спасибо!..
Только откуда у Вас такая уверенность, что мне Ваше разрешение на что-то требуется?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky, однако, как вы ммм... многословны. А уж БИ как работает! Фантазия, то бишь.
Моё замечание было вполне уместно и разумно, а ваша реакция не адекватна, хотя и вполне понятна.
Как-то вы не так всё понимаете, или уж нарочно представляете в искажённом виде.
Есть что вам сказать, но лучше промолчу, чтобы конфликт не раздувался и дальше.
На этом разговор предлагаю закончить. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
уж БИ как работает
Не имею представления, что такое БИ... надеюсь, не ругательство?.. Что же касается многословия - ровняюсь на Вас: у Вас обычно такие длиннющие посты!..
Цитата:
Моё замечание было вполне уместно и разумно, а ваша реакция не адекватна
Это ВАША точка зрения... Вы разве не заметили, что были и ДРУГИЕ?.. Причём в бОльшем количестве...
Цитата:
Как-то вы не так всё понимаете,
А Вы всё понимаете так, да?..
Вот Вы, уважаемая, везде на форуме старательно демонстрируете, как хорошо разбираетесь в соционике, но об одном при этом забываете - главное, чему она учит: каждый имеет право быть собой... Я, хоть и полный профан в этой науке, но самовыражаться Вам не мешаю: мне неинтересно и скучно читать Ваши заумности, я их не читаю и уж тем более, не комментирую - не требую от Вас прекратить умничать и "заполнять площади" скучными (на мой взгляд - подчёркиваю, на МОЙ, ибо прекрасно понимаю, что кому-то они кажутся совсем даже не скучными) текстами, я просто их пропускаю мимо... Вы же, спец в соционике, позволяете себе затыкать людям рты... Да ещё какими словами и выражениями при этом оперируете - "хватит трепаться", "не огрызайтесь", "я разумная, а вы неадекватны" , !..
Кстати, Вы, случайно, не из бывших номенклатурных боссов будете?.. Уж очень Ваши обличающие меня речи напоминают партийное собрание из хроник советских времён...
Цитата:
Лучше промолчу
.
Ага, будет лучше...
Цитата:
На этом разговор предлагаю закончить.
Ну точно из партийных времён: "Предлагаю наше собрание считать открытым...", "Предлагаю считать собрание состаявшимся...", "Предлагаю разойтись..."
Вы, конечно, можете что угодно предлагать, но мы Катей и остальными свой разговор продолжим...
Если же Вас моё присутствие на форуме раздражает, то это только Ваша проблема... решайте её самостоятельно... хотя можете и не решать - я не настаиваю... мне это параллельно...
Адью, уважаемая!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Да, bekky... Да собственно ничего другого я и не ожидала.
Жаль, что вы до сих пор не имеете представления, что такое БИ
И что вы всё это время делали на форуме? Ах, да....
Вы так всё время бравируете своей ленью и некомпетентностью, как будто это большая доблесть.
Посты у меня длиннющие, как вы говорите, наверное, потому, что мне есть что сказать.
То, что я спец в соционике, я нигде не говорила, а говорила как раз обратное.
Рот я никому не затыкала. Выразила лишь недовольство, что лично вы везде слишком много (сами продолжите... )
Приятелей и общения мне вполне хватает.
"Но раз всем, оказывается, в кайф читать многостраничную ерунду ни о чём" - это я написала конкретно о Есях, имея в виду то, что меня никто не поддержал, значит все довольны. Хотя я в этом сомневаюсь.
Цитата:
С момента своего появления на форуме Вы только тем и занимаетесь, что кого-то строите...
Это просто ложь. Достаточно вспомнить общение с Сиумой, с Zz, с GreenMus и другими. Про наезды это скорее про вас нужно говорить.
Вы очень конфликтная особа, из каждой мухи делаете слона, малейшую запепку у всех используете, чтобы зацепить. А уж вулкан
эмоций со всевозможными инсинуациями! (Вы слово инсинуации знаете, или вам объяснить? Это я к тому, что вы везде якобы путаетесь в словах чуть посложнее. )
Про партсобрания, в общем, не знаю, никогда не присутствовала, а, вы, похоже, в этом дока.
Читаете вы мои посты или нет - ваше дело. Я их никому не навязываю. Если кому-то они интересны, то мне это приятно, а если нет - что ж, у каждого свой взгляд.
С ФессКой я пыталась разговаривать, но разговор не получился, потому что он не отвечает ни на один вопрос по существу, а переводит всё в русло личных нападок.
Интересно обилие слов "уважаемая" и "многоуважаемая" в ваших обращениях ко мне. Какое лицемерие!
Цитата:
это только Ваша проблема... решайте её самостоятельно.
Я подумаю над вашим предложением.
Чёрт возьми! всё-таки раскрутили вы меня на "длиннющий" пост.
Хотя вы же их не читаете... И откуда только знаете тогда, что же я в них пишу, и что они такие "умные" ? Хотя, может и не читаете, поскольку всё перевираете.
Надеюсь, этот мой пост вы тоже не прочитаете?
Он и писался-то, собственно не для вас.
Или ваш фонтан эмоций будет ещё долго извергаться?
Хотя есть маленькая надежда, что вы со мной всё-таки попрощались. Поскольку уже очень надоели эти дрязги! _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Да, bekky... Да собственно ничего другого я и не ожидала.
Жаль, что вы до сих пор не имеете представления, что такое БИ
И что вы всё это время делали на форуме? Ах, да....
Вы так всё время бравируете своей ленью и некомпетентностью, как будто это большая доблесть.
Посты у меня длиннющие, как вы говорите, наверное, потому, что мне есть что сказать.
То, что я спец в соционике, я нигде не говорила, а говорила как раз обратное.
Рот я никому не затыкала. Выразила лишь недовольство, что лично вы везде слишком много (сами продолжите... )
Приятелей и общения мне вполне хватает.
"Но раз всем, оказывается, в кайф читать многостраничную ерунду ни о чём" - это я написала конкретно о Есях, имея в виду то, что меня никто не поддержал, значит все довольны. Хотя я в этом сомневаюсь.
Цитата:
С момента своего появления на форуме Вы только тем и занимаетесь, что кого-то строите...
Это просто ложь. Достаточно вспомнить общение с Сиумой, с Zz, с GreenMus и другими. Про наезды это скорее про вас нужно говорить.
Вы очень конфликтная особа, из каждой мухи делаете слона, малейшую запепку у всех используете, чтобы зацепить. А уж вулкан
эмоций со всевозможными инсинуациями! (Вы слово инсинуации знаете, или вам объяснить? Это я к тому, что вы везде якобы путаетесь в словах чуть посложнее. )
Про партсобрания, в общем, не знаю, никогда не присутствовала, а, вы, похоже, в этом дока.
Читаете вы мои посты или нет - ваше дело. Я их никому не навязываю. Если кому-то они интересны, то мне это приятно, а если нет - что ж, у каждого свой взгляд.
С ФессКой я пыталась разговаривать, но разговор не получился, потому что он не отвечает ни на один вопрос по существу, а переводит всё в русло личных нападок.
Интересно обилие слов "уважаемая" и "многоуважаемая" в ваших обращениях ко мне. Какое лицемерие!
Цитата:
это только Ваша проблема... решайте её самостоятельно.
Я подумаю над вашим предложением.
Чёрт возьми! всё-таки раскрутили вы меня на "длиннющий" пост.
Хотя вы же их не читаете... И откуда только знаете тогда, что же я в них пишу, и что они такие "умные" ? Хотя, может и не читаете, поскольку всё перевираете.
Надеюсь, этот мой пост вы тоже не прочитаете?
Он и писался-то, собственно не для вас.
Или ваш фонтан эмоций будет ещё долго извергаться?
Хотя есть маленькая надежда, что вы со мной всё-таки попрощались. Поскольку уже очень надоели эти дрязги!
какое это имеет отношение к работе для Есей
и что такое "запепка" в вашей фразе
Dominti писал(а):
... из каждой мухи делаете слона, малейшую запепку у всех используете...
_________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
какое это имеет отношение к работе для Есей
и что такое "запепка" в вашей фразе
Dominti писал(а):
... из каждой мухи делаете слона, малейшую запепку у всех используете...
+1000
Да ваще народ тут ниче не шарит - эт только Dominti про работу для Есей пишет, а остальные - флудят _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 5:00 am Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Татьяна писал(а):
Dominti на нашем форуме нет понятия флуда.
а вот самоличная модерация запрещена
Татьяна, никакой самоличной модерации не было.
Я только сказала, что мне надоело читать километры пустого трёпа.
Строить кого-то - совсем не моё амплуа, мне это не интересно.
Конечно, бекки твоя приятельница и ты её защищаешь. К тому же, ты как-то сказала, что Жукам нравится такой трёп Есениных.
А вот мне, как тождику, не нравится. Для этого есть другие места.
Но раз всем, оказывается, в кайф читать многостраничную ерунду ни о чём, то bekky, необъятные просторы беты и ещё не заполненные вами площади ждут вас! Вперёд и с песней!
если тебе не нравится этот "треп", тебя никто не заставляет его читать. я защищаю не Лену, а дружественную атмосферу форума, которая заключается в свободном общении, а не в строгом следовании теме.
Давно меня не было в этой теме, которую я создавал, для того чтобы услышать советы, мнения, хоть какую-то информацию, связанную с трудоустройством Есенина. Но, к сожалению, тема действительно на 90 % состоит из флуда. В этом полностью согласен с Dominti. Про лень и прочие недостатки Есенина мы и так знаем достаточно хорошо. Хотелось бы услышать информацию от тех людей, которые справились со своими недостатками, или по крайней мере борятся или уживаются с ними - это не важно. Важно в этой теме одно - работа! Кто, где, кем работает. Что устраивает - неустраивает в работе. Что бы хотелось изменить, чего недостает в работе, чего просит душа и т.д. Давайте продолжим наш диалог по существу. И еще... будьте терпимее... нашу бы энергию, которую мы тратим на выяснение отношений, направить в нужное русло - может быть и лень удалось бы побороть.
Работала секретарем, было интересно пока не освоила всю оргтехнику (до этого в глаза ее не видела), все программы (какие только нашла), а также не сделала всю свою работу на пол года вперед. Стало скучно и захотесь найти другую работу. Вот и ищу, периодически устраиваюсь - понимаю что не то - увольняюсь - хожу на собеседования. Я бы не сказала, что Еси именно ленивы, просто у них более тонкое восприятие мира и, наверное, они более творческие. А творчество с рутиной плохо сочетается... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
. Важно в этой теме одно - работа! Кто, где, кем работает. Что устраивает - неустраивает в работе. Что бы хотелось изменить, чего недостает в работе, чего просит душа и т.д. Давайте продолжим наш диалог по существу. И еще... будьте терпимее... нашу бы энергию, которую мы тратим на выяснение отношений, направить в нужное русло - может быть и лень удалось бы побороть.
Вряд ли кто-то кроме самих есей сам сможет дать разумный совет в этой теме.
У каждого конкретного человека могут быть свои склонности.
Я знаю есей неплохих программистов, берут за счет активационной и базовой.
Моя дочь еська с детства увлекалась рисованием, потом перешла к видео съемкам, потом дома ставила мини-сценки с друзьями( причем сама сниматься не любила, ее интересовал именно процесс съемок, сценарий, постановка). Когда подросла- выбрала режиссуру телевидения, сейчас заканчивает универ, уже работает пом.режем на одном телеканале, помимо этого освоила и видеомонтаж.
Я считаю, что вопрос трудоустройства должен в большей степени диктоваться собственными предпочтениями, иначе никаким деньгам рад не будешь, если сядешь не в свои сани.
А насчет есевской лени- это все расхожие стереотипы- моя малая вкалывает по 15 часов в сутки потому что ей интересно в первую очередь. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
единственную критику могу позволить себе в этой теме. О есевской болевой.
Где-то прочла умное высказывание: Нельзя сказать, что еси не умеют зарабатывать. Проблема в том, что они не умеют деньги грамотно тратить)
Поэтому заработанные деньги по возможности у есей нужно отбирать и выдавать дозированно под реальные нужды. Иначе окажетесь в положении, когда у нее будет полный гардероб с кучей сумочек, сапог и шикарного нижнего белья, но заплатить за квартиру будет нечем. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева
Цитата:
вопрос трудоустройства должен в большей степени диктоваться собственными предпочтениями, иначе никаким деньгам рад не будешь, если сядешь не в свои сани.
Угу-угу... Деньги, канеш, хорошо... но только если они - приложение к увлекательному занятию. Тогда действительно так:
Цитата:
вкалывает по 15 часов в сутки потому что ей интересно в первую очередь.
А если неинтересно - то ненадолго такая работа...
Цитата:
Иначе окажетесь в положении, когда у нее будет полный гардероб с кучей сумочек, сапог и шикарного нижнего белья, но заплатить за квартиру будет нечем.
Не, ну это у твоей дочки может так быть, потому что она ещё не совсем от родительской помощи отвыкла... А мне вот кроме себя надеяться не на кого - пришлось научиться экономить, чтобы хватило не только не хорошее нижнее бельё (это моя слабость! ), но и на оплату коммунальных счетов...
А вообще-то ты как будто за мной подглядывала... Я деньги на всякую мелочь трачу, а обои в квартире который год драные... не могу никак на ремонт нужную сумму выкроить-накопить...
Цитата:
Поэтому заработанные деньги по возможности у есей нужно отбирать и выдавать дозированно под реальные нужды.
В моём случае это чревато скандалом с рукоприкладством... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Не, ну это у твоей дочки может так быть, потому что она ещё не совсем от родительской помощи отвыкла... А мне вот кроме себя надеяться не на кого - пришлось научиться экономить, чтобы хватило не только не хорошее нижнее бельё (это моя слабость! ), но и на оплату коммунальных счетов...
Да,с возрастом это намного смягчается. если нужно- еси и экономят и копят. А у моей-то вопрос так остро пока не стоит.
Хотя пришлось приучать ее правильно распределять деньги, выделяя фиксированную сумму 2 раза в месяц.
bekky писал(а):
А вообще-то ты как будто за мной подглядывала... Я деньги на всякую мелочь трачу, а обои в квартире который год драные... не могу никак на ремонт нужную сумму выкроить-накопить...
Ничего, у тебя может пока стимула особого не было?
bekky писал(а):
Цитата:
Поэтому заработанные деньги по возможности у есей нужно отбирать и выдавать дозированно под реальные нужды.
В моём случае это чревато скандалом с рукоприкладством...
Это если грубо отбирать, а если с умом.. да с мотивацией.. еще и спасибо скажешь. :Р _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.