я про это где-то слышала. про вагоны без мобильников. =) И про то, что во многих местах их надо отключать.
Цитата:
вычурно одетых людей,
и дресс-код тоже существует.
Вообще присутствие детей само по себе не так уж плохо. Плохо, когда их родители не научили себя вести, когда не следят за ними, когда дети не знают, чем заняться. Потому что в большинстве случаев родителям пофиг, лишь бы их дети оставили их в покое. Вот и начинается.
Когда взрослый нарушает общественное спокойствие в таких местах, то на него находится управа. На детей, почему-то, такой управы нет. Хотя родители вроде как должны исполнять эту роль.
Но так как понятно, что не могут все быть хорошими воспитателями (да и не все хотят), то почему бы не сделать child-free сервис. Для тех, кому это важно. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Эка
Ну да, мобилки ещё в церквях тоже...
Про дресс-код в магазинах не слышала - скорее это фэйс-контроль Равно как и в клубах-ресторанах.
Мужские купе - первыйраз слышу, чесссна
А женщинам - правда не с пмс. а месячными - нельзя ходить в какие-то там церкви, не помню точно..
Но всё равно - дети это ж типо наше всё, цветы и смысл жизни, приходящая генерация и бла-бла, и тут под запретом.... *a sort of confusing & crazy* _________________
Ну как же, где-то год назад РЖД ввела такую услугу - мужские и женские купе. Мне неделю назад предлагали, когда в билеты покупала.
Цитата:
А женщинам - правда не с пмс. а месячными - нельзя ходить в какие-то там церкви, не помню точно...
В иудейские, может? Как их... синагоги. Там, кажется, женщина считается "нечистой" в это время. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Чт Авг 16, 2007 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Я специально это не отслеживаю и каких-то наблюдений в запасе у меня нет.
Просто иногда натыкаюсь, тогда замечаю.
Загляну. Если что-то будет сказать...
Жаль. Я думала, хоть ты об этом что-то знаешь. А оказалось, просто слово хитрое услыхала и вставляешь его везде без разбору.
ну не интересно мне про виктимность.
Но иногда не заметить не возможно.
Жаль. Я думала, хоть ты об этом что-то знаешь. А оказалось, просто слово хитрое услыхала и вставляешь его везде без разбору.
А за свои слова отвечать тебе тоже не интересно? Может это свойство инфантильности? Сорри, я в этом не сильна, а объяснить толком никто не может. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Тема впечатлила не то слово. Даже сподвигла на запостить здесь - давно меня один из местных сюда тянул, но было лень.
Особо впечатлило количество моральных уродов.
Дети Вам не нравяться? А что еще мешает дрочить в темном углу? А?
Смелые все такие...
По собственному опыту я знаю, что такие смелые будут сидеть рядом, корчить свою паскудную рожицу и МОЛЧАТЬ (!!!). Потому что сыкливые от природы.
Что касается дам, которые в 34 года не любят детей и желают изгнать их из своей жизни, то таких по моему личному мнению следует стерилизовать и отправлять на обществено-полезные работы в Заполярье - чтоб не дай бог случайно не расплодились...
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
SL писал(а):
Что касается дам, которые в 34 года не любят детей и желают изгнать их из своей жизни, то таких по моему личному мнению следует стерилизовать и отправлять на обществено-полезные работы в Заполярье - чтоб не дай бог случайно не расплодились...
А за свои слова отвечать тебе тоже не интересно? Может это свойство инфантильности? Сорри, я в этом не сильна, а объяснить толком никто не может.
После того, как за мой счет попробовали трижды посамоутверждаться, теперь еще пробуют обвинить и повесить ответственность....
Думаю, что виктимность тут только придает колорит, а все остальное - личный стиль.
Провокации - виктимные, не виктимные - обычно видны. Отвечаю на них только если интересно. Здесь не тот случай. Привет от инфантила.