Народ, что-то у нас на почве оффенберга рефлексии начались не в ту сторону. Может отпУстите товарища в Бету - да и бог с ним. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Народ, что-то у нас на почве оффенберга рефлексии начались не в ту сторону. Может отпУстите товарища в Бету - да и бог с ним.
offenberg, иди с богом. Дельта тебя больше не задерживает.
Может, закрыть вообще нафиг эту тему? Чего тут обсуждать-то еще? Что-то с определенного момента здесь стало очень гнило... а так всё душевно начиналось _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мой дуал лучший
Не закрывайте тему, девчонки, плиззз, мы ж его типируем тута А то так и останеццо ж неопределённым...
И вот ещё что заметила - возмутились исключительно досты на слова про гекслей, а гечки просто себе оффтопят и как бы и не обижены
Или я не прав? _________________
Lulu
Насчет Достов и Гекслей ты, пожалуй, прав )) А вот насчет типирования оффа: если бы он типироваться хотел, он бы в "Типировании" тему свою старую поднял. А так ему просто внимания захотелось. Ну и Дельту подразнить, зачем-то. _________________ Непокоренная вера. В добро.
И вот ещё что заметила - возмутились исключительно досты на слова про гекслей
Да-да! Я до сих пор вся кипятюсь! Предлагаю также проголосовать единогласно за тим "пофиг" и при разделе квадровых ценностей выделить оффенбергу только пофигизм. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Да-да! Я до сих пор вся кипятюсь! Предлагаю также проголосовать единогласно за тим "пофиг" и при разделе квадровых ценностей выделить оффенбергу только пофигизм.
Svetlana
Всеми руками за! И ногами тоже )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Мой дуал лучший
Не закрывайте тему, девчонки, плиззз, мы ж его типируем тута А то так и останеццо ж неопределённым...
И вот ещё что заметила - возмутились исключительно досты на слова про гекслей, а гечки просто себе оффтопят и как бы и не обижены
Или я не прав?
если на каждого обижаться - обижалка сломается. Я, например, с определенного момента просто перевожу человека из одной категории в другую категорию и его слова уже умножаются на коэффициент близкий к нулю.. До этого момента мне больно и обидно от его слов и я могу пытаться достучаться до него, объяснить что-то или понять.. но когда вижу, что все это бесполезно и человек просто самоутверждается или получает удовольствие или вообще решает какие-то свои психологические проблемы, ко мне не имеющие никакого отношения, забиваю на него.. по принципу: собака лает, караван идет..
Да и надоело уже оправдываться.. Ну считают гечек исчадием ада.. но хуже, чем есть я от этого не стану. А я себе нравлюсь (и не только себе, надо заметить) так что пусть его.. _________________ Таких как я немного: только я!
Etlinn
Кокетничает
Это он гечек так за косички подёргал
Нет, боюсь, что это у нашего героя такое представление о верности прекрасной даме и выбранным ценностям - оскорблять других прекрасных дам и топтать другие ценности. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Etlinn
Кокетничает
Да это понятно. Просто как бы потом Гечки ковриком в прихожей не стали.
Не станут, не переживай!)))))))))
Цитата:
если на каждого обижаться - обижалка сломается. Я, например, с определенного момента просто перевожу человека из одной категории в другую категорию и его слова уже умножаются на коэффициент близкий к нулю.. До этого момента мне больно и обидно от его слов и я могу пытаться достучаться до него, объяснить что-то или понять..
+1
Светлана писал(а):
Я до сих пор вся кипятюсь!
Ну чивоо ты
Пококетничал мальчик, чтоб всех завести Ну так, мило, а не зло ж
Да-да! Я до сих пор вся кипятюсь! Предлагаю также проголосовать единогласно за тим "пофиг" и при разделе квадровых ценностей выделить оффенбергу только пофигизм.
Svetlana
Всеми руками за! И ногами тоже ))
Мма...мма...мачить оффенберга!!!!!!!
(срывающимся голосом , переходящим в рыдания ) _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Etlinn
Кокетничает
Нет, боюсь, что это у нашего героя такое представление о верности прекрасной даме и выбранным ценностям - оскорблять других прекрасных дам и топтать другие ценности.
Запутала(((((((((
То есть, чтб сделать комплимент гекслям, он обидел гюгов?