Добавлено: Чт Авг 16, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Девочки, это жеж комплимент
Гюги хуже чем Гексли - следовательно Гексли лучше чем Гюги
Вполне себе логично
И потом кто решил, что Гексли в Дельте хозяева?
Ну кроме самих Гекслей?
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Вполне себе логично
Из чего получается, что ты А)негативист (не Габ), Б)Логик. Вот и вычисляй. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Вов, а если твою Гамлетессу перепутали ненароком со Штиркой, то, я думаю, ты Гюго _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
А давайте оффенбергу темную устроим! А то ишь. Оффенберг, ты наше всё... Оффенберг, ты наше сё... Не уходи, оффенбах!.. На кого ж ты нас покидаешь... Не любит он нас. Ступай с Богом, авербух. Насильно мил не будешь.
(скорбно поджимает губы). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Вполне себе логично
Ну кроме самих Гекслей?
offenberg, не надо оскорблять людей и издеваться, пожалуйста. Это никого не украшает.
В дельте все хозяева. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
А давайте оффенбергу темную устроим! А то ишь. Оффенберг, ты наше всё... Оффенберг, ты наше сё... Не уходи, оффенбах!.. На кого ж ты нас покидаешь... Не любит он нас. Ступай с Богом, авербух. Насильно мил не будешь.
(скорбно поджимает губы).
+527!
offenberg _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Вполне себе логично
Ну кроме самих Гекслей?
Это патаму шта только у Гексли такие гости в доме водятся, что хотят, то и делают.... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Вполне себе логично
Ну кроме самих Гекслей?
Это патаму шта только у Гексли такие гости в доме водятся, что хотят, то и делают....[/quote]
Да кто б возражал, конечно же, Гексли не любят гостей ограничивать, и терпимы более чем, и в шутку легко переводят критические моменты.
Но иногда бывает, что некоторые после этого думают, что можна уже и ноги о Гексли вытереть, раз они такие гостеприимные и необидчивые. И делают это еще и любя. Не со зла же.
Вопрос. В какой момент у таких гостей пропадает уважение к хозяевам?
И еще один. Почему мы Гексли так легко соглашаемся, что этого уважения нет?
пысы. "гости" и "хозяева" - это для удобства понимания.
ПыСы Крайне оскорблена имевшим место сравнением. Да порядочное Гексли какого(-ую) хошь Гюгу до ЧЭ истерики доведёт! А то тут некоторые утверждают, что мы вроде как слабаки...Неправда! Мы круче во всем, в чем пожелаем - захотим переплюнуть, будем и Гюгов хуже.
ПыСы Крайне оскорблена имевшим место сравнением. Да порядочное Гексли какого(-ую) хошь Гюгу до ЧЭ истерики доведёт! А то тут некоторые утверждают, что мы вроде как слабаки...Неправда! Мы круче во всем, в чем пожелаем - захотим переплюнуть, будем и Гюгов хуже.
И жопа у нас больше! (с)
Цитата моей бабушки, которая так хвалила дочку своей дочки своей невестке (моей маме) что она мол и выше и умнее и волосы у нее длиннее и ..(чем у меня, ессно, и на тихую мамину реплику, что жопу-то она не отъела, да) бабуля в запале и ответила: И жопа у нас больше! Мы тихо сползли под стол... _________________ Таких как я немного: только я!
Вопрос. В какой момент у таких гостей пропадает уважение к хозяевам?
И еще один. Почему мы Гексли так легко соглашаемся, что этого уважения нет?
пысы. "гости" и "хозяева" - это для удобства понимания.
больной вопрос, кстати говоря.. Для хорошего человека мне ничего не жалко, и буду тратить свои ресурсы не задумываясь о. И часто бывают ситуации, что в какой-то момент этот хороший в общем-то человек хороший со всеми, кроме тебя (меня в смысле) То есть думает и заботиться о всех, кроме моих интересов.. и поначалу это не заметно.. Может это слабая сенсорика не знаю.. но я могу отдавать до тех пор, пока мне аж физически не поплохеет.. И вот именно тогда начинаю искать причину, что же случилось.. и как правило нахожу "хорошего" человека, который удобно устроился на моей шее и понукает.. _________________ Таких как я немного: только я!
И жопа у нас больше! (с)
Поимейте совесть, Геки!.. Хоть право-то на бОльшие ж@пы оставьте Гюгам... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Вполне себе логично
Ну кроме самих Гекслей?
offenberg, не надо оскорблять людей и издеваться, пожалуйста. Это никого не украшает.
В дельте все хозяева.
Дельта вообще Аристократический Колхоз.. Основаная на клановосемейных отношениях. По похожести поведения и внешним признакам лица тела и букавак.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)