Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения:
Неа, ну я тоже хорошо помню как мы устраивали на даче стриптиз на крыше сарая Но вкус пива под которое это происходило не забылся. По-моему сенсорные ощущения как раз лучше запоминаются при наличии эмоциональной окраски. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Скажу честно, я его не выбирал ( Просто слово в голову пришло, и написал.)
Дык, за нас подсознание выбирает. Так что на самом деле, выбирал. Знаешь, а вдруг и правда Дон? У дуалов часто так много общего оказывается, они как бы перетекают друг в друга. В любом случае, хАроший человек. Пиши анкету
З.Ы. У меня свекровь Дюма, закончила с отличием физ-мат школу, одну из двух сильнейших в Питере, и мат-мех СПб Университета. Этик однако Термины эти соционические неправильные, вот что! Этик не значит глупый, логик не значит черствый. Во всех людях есть все, только акценты разные, программы самореализации.
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Попробую посерьёзнее: наверное я там должен остатья как минимум в живых не покидая этого самого острова.
Возникает дилема: остров в экваториальном поясе совсем нето, что остров в северном ледовитом океане (уточните, пожалуйста условия ) Все одноразовые вещи (спички и т.д. отсекаются как класс) В большинстве вариантов вполне нужной вещью будет топор. посредством оного вполне можно соорудить вменяемое жилище при ниличии древесины. Вариант: лопата (выкопать "лисью нору") Очень не плохо было бы иметь спальный мешок (очевидно спать) Но если температура низзкая то хотелось бы и одежду для бодрствования Для экономии количества вещей (уже третья как минимум) пусть это будет комбинезон. Осталось две. Надо взять какого-нибудь просто хорошего друга, чтобы не скучно было! Осталась одна. А, что нибудь просто так. К походу готов
Вау, и правда больше похоже на Дона, чем на Дюма.
Дилемма, отсекаются как класс - логикой веет
В качестве "что-нибудь просто так" возьми спальный мешок хорошему другу , если он не пес и не кот И смотрите-ка, провизия в список вообще не вошла
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
Не просто логик, а белый логик (потому, что явно не черный) и интуит. Даже не догадался взять москитную сетку к палатке, его ж там гнус сожрет живьем и не подавится. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Так провизия у нас одразовая, я её и отсёк "по определению", я про неё уже подумал, она должна по замыслу на том самом острове произрастать!
Насчет вина: вот прикинь, на самом деле мы как-то посидели за столом, чуть-чуть и побежали на уллицу. А там, снег, лыжи и фейерверк. Хотя не, вру, лыжи у нас немного позже были. Да и чего за столом сидеть, погода класная была, совсем новогодняя! (ночью, хихи)
Это я к чему клоню? А, точно! За столом эмоциональной окраски особо не было! Она была в другом месте!
Про мешок. ААа, гг, не подумал про друга. В прочем если это друг, то у него свой мешок должен быть. Но это отдельная пестня.
А если подруга, то это отдельная пестня вообще _________________ С моих слов записано. Мной прочитано. Верно.
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Не просто логик, а белый логик (потому, что явно не черный) и интуит. Даже не догадался взять москитную сетку к палатке, его ж там гнус сожрет живьем и не подавится.
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
А я как представил себе тропический остров, маллярия, жужжание над ухом...бррррр! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 1:04 am Заголовок сообщения:
Развлекаетесь, ну-ну
Слышь, турист, ты бы фотки свои вставил что ли Мы тебе спальный мешок подберем по росту, а то ты ведь наверное о таких тонкостях не подумал? (Я серьезно, у Донов достаточно характерная внешность).
Условности?
Ну, вообще-то общение это и есть обмен "условностями" (слова - символы знаки).
Приведи пример, не врубаюсь. если меется условность типа "сказать привет", то это должно быть не условностью а душевным порывом... Т.е. ты действительно желаешь здравствовать человеку... Иногда приходится соблюдать их конечно. Чего человека огорчать, если он ожидает этого? _________________ С моих слов записано. Мной прочитано. Верно.
Ну вот бывает, что люди говорят не совсем то, что думают. Из вежливости. Как Вы считате - хорошо ли это? _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Ага, знаю я этих "вежливых". В глаза улыбается, а потом через третье лицо от них про меня какая нибудь гадость вылезает
Думаю, что многие это делают потому что либо считают, что их неправилно поймут, либо манипулируют. Второе - отстой по определению, первое - простительно